У меня тоже случались фантазии "втихаря от партнерши".. Мы трахаемся, а я жрать хочу..)))))
Я ж говорил, ты дитятко непонятное, толи порока, толи пророка, толи дьявола.планета,
А вот у меня с дьяволом такая фигня была...у просите..но не знаю...так меня заводило,когда мой мальчик был сверху и в полу тенях напоминал Альпачино из адвоката дьявола,я ему крутила рожки из волос и когда он двигался на мне и напоминал именно дьявола..ммм...как же это было страстно

Такого не бывает, одно убивает другое, это как тьма и свет.Diger,
Я все вместе и сразу![]()

А я бы с пальмами не смог, они же деревенчатые, а шум как его поймать, и хто он такой?Так ведь хочется заняться сексом где нибудь на экзотических островах, с пальмами и шумом прибоя![]()

эт уже не фантазии втихую, а ролевая игра )не скрываем этого друг от друга
часто......когда хочу испытать оргазм фантазирую на всякие разные темы.........при всем при этом, моего партнера в этих фантазиях нет.Возник вопрос.
Как часто вы фантазируете во время секса, ничего при этом не говоря о своих представлениях партнеру?
Аналогично, пробовал как-то представить, что она допустим N, да и не особо вышло, а разговаривать тоже сбивает,Никогда.
Меня любые мысли во время действа только отвлекают.
Ой, там и жёсткий, и экстремальный, и с созданиями вымышленными ))) но главную женскую роль как правило исполняю не я ))Люпина фантазии жёсткого секса?
Где это ты работаешь?а я помогаю своим партнёрам
а я фантазирую когда дрочу. а раньше меня очень сильно заводили фантазии на тему тещи, и вообще взрослых зрелых женщин!Чтобы разнообразить секс с постоянным партнером...с которым длительные отношения...я фантазирую всегда...причем не скрывая это от него.Могу озвучить самые дерзкие желания:хочу что-бы ты переспал с моей подругой...,а он поддерживает меня и мы развиваем эту тему дальше...вдвоем!!!Секс просто супер получается...!!!!!!!!!
а я обычно фантазирую о женском теле. мне нравятся полные женщины вот я и представляю себе очень выпуклые половые губы круглую попу и очень заводит воображаемый большой клитор до которого я вот-вот доберусь!если оргазм долго не приходит..фантазирую..что меня имеют двое..
а вообще редко такое..могу представить а лучше видеть как член влжный от смазки входит в писю и этого достаточно.
Одно мужское тело чего стоит и запах , можно не фантазировать
Так и поступаю. Фантазирую про разнообразный секс но с тем с кем занимаюсь этим.Для меня вообще непонятно зачет фантазировать в тайне от партнера, если можно это делать с ним)

Мы с мужем тоже любим во время секса пофантазировать...и поддержать любую, даже сумашедшую фантазию друг друга, чтобы каждый получил от этого удовольствие)Так и поступаю. Фантазирую про разнообразный секс но с тем с кем занимаюсь этим.![]()
Такая же история. Не всегда правда получается то что нафантазируешь. Но зато без обид и упрёков. И оба довольны.Мы с мужем тоже любим во время секса пофантазировать...и поддержать любую, даже сумашедшую фантазию друг друга, чтобы каждый получил от этого удовольствие)
а если фантазии такие, что у партнера психика не выдержит и он пойдёт подавать на развод?Для меня вообще непонятно зачет фантазировать в тайне от партнера, если можно это делать с ним)
Все это враки))) Любая девушка не признается своему молодому человеку в том, какие "чертики" у нее в голове)а если фантазии такие, что у партнера психика не выдержит и он пойдёт подавать на развод?
Вы себе противоречите ! Сначала говорите, что зачем фантазировать в тайне от партнера и вы это делаете вместе и тут же говорите, что никогда в чертиках в голове не признаетесь ! Вы уж определитесь))Все это враки))) Любая девушка не признается своему молодому человеку в том, какие "чертики" у нее в голове)
И я не признаюсь)
Тут я соглашусьВы заблуждаетесь ! Вот как раз нам то и все понятно! Что в любой самой примерной паиньке живет настоящая похотливая бестия , которую так пытается скрыть каждая женщина!
Меня наоборот это дико заводит! Я как раз говорю о том, что мою вторую половину дико испугают мои запретные фантазии!Тут я соглашусь
Просто речь ведь о том, что мужчины знают какая там бестия, а на самом деле они представления не имеют настоящих границ и пределов.
Некоторых бы это наверное просто дико испугало)))
Как бы вы не испугались потом ее запретных фантазий)))Меня наоборот это дико заводит! Я как раз говорю о том, что мою вторую половину дико испугают мои запретные фантазии!
Я точно не испугаюсь !Как бы вы не испугались потом ее запретных фантазий)))
Просто не нужно все сразу представлять ей, дайте ей научиться доверять свои секреты)
Я понемногу из жены вытягиваю ее фантазии, но очень стесняется говорить, прям говорит и в глаза боиться смотреть.Как бы вы не испугались потом ее запретных фантазий)))
Просто не нужно все сразу представлять ей, дайте ей научиться доверять свои секреты)
Представляю как ей тяжело не подать вида, насколько ее это возбуждает)Я понемногу из жены вытягиваю ее фантазии, но очень стесняется говорить, прям говорит и в глаза боиться смотреть.
Не подумает))), но будет говорить что это якобы так)Я тоже со временем стал жене говорить о своих секретных фантазиях. И оказалось, что они ее очень возбуждают. А я думал она подумает, что я не в себе)

Надеюсь настанет время когда ей не будет тяжело рассказывать все без стыда.Представляю как ей тяжело не подать вида, насколько ее это возбуждает)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения