....Вот прикол, трахает муж жену (зовут её к примеру Настя), а он ей в порыве страсти: "Машенька, я тебя так люблю, ты такая классная в постели, не то, что эта моя психичка-жена Настя!". Или наоборот, жена такое стонет в постели с мужем. Ну как вам такое, сильно понравится?
...наверно не очень приятно когда ты с МЧ занимаешься любовью ..а он с закрытыми глазами грезит о другой![]()
Чтобы разнообразить секс с постоянным партнером...с которым длительные отношения...я фантазирую всегда...причем не скрывая это от него. Могу озвучить самые дерзкие желания:хочу что-бы ты переспал с моей подругой...,а он поддерживает меня и мы развиваем эту тему дальше...вдвоем!!!Секс просто супер получается...!!!!!!!!!
Действительно, что в этом такого..? Занимаешься ты сексом с женщиной, а она в порыве страсти стонет тебе: "вася, вася, как мне хорошо с тобой, давай, сильнее, сильнее входи в меня!"
Как тебе такое? Ничего страшного?
Лежат муж с женой в постели. Час лежат, два лежат, три... Через три часа жена не выдержав:
-Что, тоже никого себе представить не можешь?
Хотелось бы поддержать polin-у. Я и сам постоянно фантазирую во время секса с женой. Да и она тоже это любит. ....
Мы с женой не скрываем этого друг от друга и не считаем, что это какое-то извращение или тем более предательство.
часто......когда хочу испытать оргазм фантазирую на всякие разные темы.........при всем при этом, моего партнера в этих фантазиях нет.
.... Но вот недавно я стала замечать, что когда мне нужно устроиться ,мысли сами рисуют на месте мужа коллегу,бывшего парня,или чувака из автобуса,что сидел напротив.
Как вы думаете это нормально?.....
kroshkakot: - Мне кажется это нормальным. А все вышецитированое у меня обобщилось так:
Во время секса в порыве страсти:
- Хорошо-о-о то как, Сашенька!!!.
- Да не Сашенька я.
- А, всё равно... хорошо-о!