Как вы относитесь к бодиарту?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала

Orgazm

Активист
22 Сен 2009
264
56
80
Подруга моей девушки предложила чтоб её знакомый художник разрисовал мою девушку, она аж загорелась этой идеей, он якобы прийдёт к нам домой и всё сделает при мне, что это не подразумивает никакого интма итд, но всёже както стрёмно что её будет видеть обноженной другой парень!
Вы бы согласились на такое?

Если бы нужно было раздеться в присутствии другого мужчины - нет, ни за что. Даже если бы любимый дал на это добро.
Твоей девушке не должно быть безразлично, что ты думаешь об этом.

дак ей не безразлично, сказала что без моего согласия ни ни, я видел прошлые работы этого парня, это просто чтото не вероятное, если даст фоты обязательно выложу, очень красиво, и с одной стороны я хочу получить свою девушку в таком виде на пару часов (пока вся краска не размажется), но очень смущает сам процесс, даж и не знаю еслиб ходожником была девушка или гей, яб даже не заморачивался а тут парень(((

Ну а что парень? Парень тоже просто художник. Тебя смущает, что он увидит твою девушку раздетой? Я думаю, что ничего страшного. Особенно если ты все таки не категорично настроен и тебе интересно посмотреть на результат. В конце концов все же будет происходить в твоем присутствии.))

Я не художник, но раз так хочит буду сам красить наверное))))

Художник - это ж творческая личность, ему важно исскувство, а не попялится на вашу девушку.

творческой личности чуждо все плотское?))))

Художник - это ж творческая личность, ему важно исскувство, а не попялится на вашу девушку.
по жизни все куда как прозаичней:rolleyes: художников с такими иддилическими свойствами даже меньше чем честных гаишников ...
а тех кто себя считает художниками может даже больше чем гаишников:xaxa::xaxa:

Подруга моей девушки предложила чтоб её знакомый художник разрисовал мою девушку, она аж загорелась этой идеей, он якобы прийдёт к нам домой и всё сделает при мне
Один простой вопрос - зачем? Я тут логики не вижу? Обычно бодиарт делают для чего-то...На конкурс, выставку, презентацию и пр... Если художнику нужно по упражняться, пусть упражняется на своей модели.
Если это ваша девушка хочет с собой таким образом поэкспериментировать, то тут совсем уже другое.
Что в основе этого желания?

Да я её уже сам 2 раза раскрашивал, просто хотелось как то разнообразить секс, и я вам скажу стоит попробывать мне понравилось))) а какое потом было продолжение в ванной когда эту краску смывали......))))

....Так она художника хочет пригласить чтобы секс разнообразить.....?????!!!
Или последний пост к тому, что вы уже для себя эту тему исчерпали??)))

она хатела, чтоб я её трахнул раскрашенную..., вот я её сам раскрасил, и сам оттрахал))) без художников)))

краски специально для бодиарта продаются, недостаток цветов компенсировали куашью+подсолнечное масло, а то так быстро высыхало...

краски специально для бодиарта продаются, недостаток цветов компенсировали куашью+подсолнечное масло, а то так быстро высыхало...
разнообразно ... как у передвижников:rolleyes::kruto:
а как насчет картины пищей и потом ням?:rolleyes:

Это уже не бодиарт, но есть идея покрыть её взбитыми сливками и порезанными фруктами, а потом сидеть и наслаждаться вскусом и запаками, но есть но, оната врядли сможет со мной попироапть, а просто быть в качестве тарелки врядли ей захочется)))

Это уже не бодиарт, но есть идея покрыть её взбитыми сливками и порезанными фруктами, а потом сидеть и наслаждаться вскусом и запаками, но есть но, оната врядли сможет со мной попироапть, а просто быть в качестве тарелки врядли ей захочется)))
Как не бодиарт :upset:… кулинария же искусство, а будучи нанесенная разноцветно на тело самый что ни на есть арт по боди :xaxa::xaxa:…. А что до «не оставить голодной» так ведь покрываться взаимно?:rolleyes:

rmshh,
ну ну, вы наверное из тех кто и минет и куни не приемлит))))

ваша последняя фраза полностью противоречет предыдущей)))

и какимже образом противоречит женским телом надо наслаждатся а не рисовать на нем всякую хрень!

Как отношусь? Ну как-то так...:tits:
full_b8117e2e5c.jpg