Punker, во блин закрутил....рифмоплёт..)))Если же успею, надеюсь на возможность изменения решения (или подтверждения оного) в процессе обсуждения на основании доводов.

Punker, во блин закрутил....рифмоплёт..)))Если же успею, надеюсь на возможность изменения решения (или подтверждения оного) в процессе обсуждения на основании доводов.

Вот именно, все нормальные люди сексятся)))))))не все ж в онлайне именно сейчас висят))))))
Народ, аууууНу нет ничего невозможного для двух сексапильных чик)))))))))))) будем собирать народ)))))))))))))))

Не напоминай))))))))))))) ЭТОТ в отпуске щас как раз...сучара...наверное этим и занимается((( а мы еще шкубнулись накануне его отпуска...в общем все пичально))))))))))))))))))))))))Вот именно, все нормальные люди сексятся)))))))
Лишь бы не попросили сиськи продемонстрироватьНарод, ауууу

Такими темпами у нас и в 80 лет все печально будет))))))))))))))))общем все пичально))))))))))))))))))))))))
Мои сиськи куда-то пропали (хотя я ни на грамм не похудела)!!! Может я мутирую?((((((((((Лишь бы не попросили сиськи продемонстрировать
Ребят, давайте поиграем? Я правда только в реале играла, но в вирте думаю тоже можно попробовать))
Выкладывай сиськи, устроим консилиумМои сиськи куда-то пропали (хотя я ни на грамм не похудела)!!!

Вот по этим же причинам и у меня сомнения(((В принципе дело хорошее, но на мой взгляд в настоящее время нереальное. Даже весной, когда был полный форум народа, еле набрали команду желающих играть. А сейчас форум пустой, одни новички, играть просто некому.
Может от холода попрятались?)) не кипишуй)))Мои сиськи куда-то пропали (хотя я ни на грамм не похудела)!!! Может я мутирую?((((((((((
Ээээх, жаль(((играть просто некому.
И на меня!!! Ужасно((((( Мне улетать скоро, а я как хомяк - рот не закрываетсяя вон вообще даже боюсь на весы становиться(( после праздников этих ударили морозы и на меня напал ЖОР!!!(((

СвеХа, прикольная задумка кстати. но тут мафия.
заодно и исчезают возможные личные мотивы "убийства" игрока, так как кто скрывается под маской- неизвестно...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения