20-25% ответов на основе собственного опыта, остальные 80-75% - на основе собственных предпочтений и желанийТ.е., на большинство вопросов отвечаешь не интуитивно, а на основе опыта?
У меня довольно низкий болевой порог. Я попробовала - мне это не принесло никакого удовольствияА почему категорическое "нет" порке розгами? Был неудачный опыт?
Да, слишком больно. Порку ремнём приемлю. Для меня понятие стыд довольно расплывчато. Во всяком случае ни в каких сексуальных практиках я стыда не испытываю. Поэтому для меня в порке главное доминация партнёра надо мной и моё униженное положение.Слишком больно? А порка ремнём нравится? Для тебя в порке главное стыд, а не боль?
Да, это очень важно для меняЯ и имею в виду стыд в смысле унижения.
Важно получать в конце сексуальную разрядку?
В подростковом возрасте, когда получила доступ к интернету и нашла название своим фантазиям))Многие нижние девочки любят, чтобы в конце сессии их жестко отымели.
Давно осознала себя нижней? Есть верх, или находишься в поиске?
Давай переберёмся в ЛС?)Разве не хотелось бы, чтобы понравившийся мужчина оказался с задатками верха?
в личке уходит масса времени на ответы, на одни и те же вопросы. теперь буду сюда посылатьBestiya, хороший набор предпочтений![]()

не пробовала, но мне кажется это очень больно и портит кожуBestiya, правильно, нужно автоматизировать процесс
Вот только плохо, что не нравятся розги. Или не пробовала?
звучит, как реклама. сразу захотелось подставить попу на пробуРозги больнее ремня, но всё зависит от того, как бить. И кожу хорошие розги не портят, если пороть без фанатизма. Зато какие эмоции... Рекомендую

а потом слышат вскрики и стоны из открытого окнаА если ещё сама срезаешь розги и несёшь домой, и кажется, что все на тебя смотрят и догадываются, зачем...

И не надо значит) Можно в бане попросить, чтобы веничками похлестали))не пробовала, но мне кажется это очень больно и портит кожу

Ну, наконец то!!! Хоть будет с кем пообщаться поближе. Спасибо анкете!!!

Нет.OlgaDe, прямо мисс НЕТ. Самое обидное, что и порке тоже нет. Пробовали, или привыкли сначала говорить нет, а потом переспрашивать вопрос? А может, если девушка говорит нет, это значит может быть?
Спасибо большое за разъяснения. Я думал будет какое-то заключение. Хотелось узнать подходит для меня данная тема и формат общения. Хотелось попробовать, если честно.Вежливый, анкеты, естественно, смотрят. Анкета даёт представление, что человек хочет, какие у него предпочтения... Исходя из этого, каждый делает заключение о данном новичке-тематике, но для себя

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения