все именно так. Но только без секса)) Если честно, такой метод я где-то в интернете читал, ну что очень эффективный. Но както времени не было попробовать, а потом отношения были. А сейчас вот самое время все испытывать. Но я осторожно все делаю, чтоб не переборщить и не отпугнуть даму.До пропажи страстные и теплые слова, потом извинения и незабываемый секс, я думаю автор имел в виду это.
Спасибо. да что не сделаешь ради любимой девушки?) Стих это да. Может консервативно конечно, но я старался сделать приятное девушке. Да этих красивых мест у нас полно. Как и у вас и везде, нужно только искать. У нас есть заброшеная деревенька у речки, там строения всякие. Ну я и разузнал про это место все и типа экскурсии маленькой устроил. Если честно, мне самому нравится все это делать для нее, чувствую, что живу.Согласитесь парень красава- много сделал что б девушка счастлива была, даже места романтические нашел, а не тупо повел домой и предложил отдаться!? Стих рассказал,я думаю не многие так делают!? Или я не прав?
нет!!! Мне самому не охото с ней делать этого...не подумайте чего, я нормальный, ну просто мне хорошо рядом с ней...ну не знаю как это описать вам, наверно было такое у вас тоже. Мне вот 23, скоро 24 года и сейчас я понимаю, что вот она ЛЮБОВЬ. Что было раньше я не знаю, но по остроте ощущений такого еще не было со мной. Раньше было что-то другое. Не знаю даже, как выразить все что я испытываю словами. Не придумали еще таких слов!!! Я когда вижу ее, то сердце начинает колотиться сильнее, волнуюсь немного, слова путаю, мысли забываю...Слушаю песни "про любовь" и они мне нравятся!!! При том, что кроме рэпа больше ничего раньше не воспринимал.но если после таких счастливых деньков он ее просто трах...ет и все, девочке будет очень больно.
нее, я нагулялся уже, мне охото нормальных серьезных отношений с нормальным человеком.Хотя масть может пойти и тогда держитесь десятки девушек с одной развлекательной программой, и всего лишь на месяц.....
Все правда! Какой мне смысл врать??и только правду)))
Эх, блин, где мои молодые годы...
.....теперь поверь, что такое ещё можно встретить в нашем мирене знаю даже, но таких эмоций не было это точно! Уже и сомневаюсь, любил ли я ее, но я как то и не думал над этим. После всего произошедшего только неприязнь и все. Но такого точно не было. А раз еще сейчас я влюблен в новую девушку, то уже просто не могу вспомнить, любил ли я бывшую. Да нет, любил я ее, сильно любил. Но своими действиями она заставила ненавидеть себя. Звонит каждый день зачем то, я не беру трубку. Смски пишет, что любит меня и все в таком духе...не отвечаю.а была ли любовь? (к той, что ушла)
Знаю, что пройдут эмоции. Но пока только наоборот, все сильнее и сильнее. Будь как будет...может не пройдут. Только не смейтесь, но мне кажется у меня столько эмоций, ну потому, что "разбитое сердце вновь оживает". )) Вот так вот.Вот только такие бурные эмоции быстро проходят.
Обзавидовалась я вся. Нет сил больше.

пока придется подождать видимо. Пока и без секса нам очень хорошо. Если честно, то мне кажется, что девушка девственица, но не знаю наверняка, не спрашивал.А я как всегда при просмотре кино жду когда герои займутся сексом))))))))))))))))

Что-то мне кажется уже нет такой эйфории как раньше...Начал привыкать к ней, но все еще летаю на крыльях. Ну и еще она ребенок конечно, мне вообще это нравится, у нас все так ути-пути.

Что-то мне кажется уже нет такой эйфории как раньше...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения