Дизайн прихожей в двушке серии дома П44

• Автор темы Автор темы sve
  • Дата начала Дата начала

sve

Странник
28 Сен 2006
33
5
70
У меня двушка, помогите с дизайном прихожей, прикрепляю план квартиры, нас двое взрослых, хочу чтобы был например шкаф купе но можно с распашными дверьми, левая стена от входной двери 85 см (глубина 65 см), потом дверь входная и следующая стена 87 см (глубина 65 см), но там еще висит домофонная трубка, куда разместить зеркало, и сумочку куда то надо положить, совсем открытую прихожую не хочу потому что это пылесборник, какие ваши идеи?

Вложения

• 2p442.gif
    2p442.gif
    9.6 КБ · Просмотры: 15
Используй стены для полок и зеркало,хотя зеркало можно и на дверях шкафа купе. Шкаф купе обязательно. Иначе мест не хватит

sve,
Идея с зеркалами в прихожей очень актуальна для небольших помещений.
Зеркальная поверхность визуально расширяет пространство.
К тому же в прихожей зеркальная стена-это очень функционально.
Если позволяет площадь,то можно совместить зеркальную поверхность с дверцами встроенного шкафа.Идея актуальная,но далеко не оригинальная.
Как альтернативу встроенному шкафу могу предложить отдельностоящую деревянную вешалку или вешалку с элементами из нержавеющей стали.
Подобная вещь очень удобна и не загромождает пространство прихожей.
Рядом логично расположить схожую по стилю консоль,которая будет удобна для ключей и подобной мелочевки.
Еще как альтернативу могу предложить идею низких прямоугольных пуфов по обеим сторонам от входной двери.Это удобно для обувания в холодное время года,так же можно поставить сумку(женскую).
Стену,противоположную от входной двери-сделать полностью зеркальной.
Не рекомендовала бы вам делать в прихожей систему открытых полок.
Во-первых это сильно загромождает пространство.
Во-вторых это место постоянного бардака и складирования ненужных вещей.
В-третьих это выглядит старомодно.
Т к прихожая-это лицо квартиры.Первое впечатление складывается именно от этого помещения.
Поэтому она должна быть не только удобной,но и красивой.

Супер, очень хорошая идея, с консолью, насчет закрытого шкафа купе я все время и размышляю, открытых ниш я бы не хотела сама потому что это пылесборник, идея хорошая спасибо

sve,
Когда будете планировать обстановку прихожей,не забудьте предусмотреть место под сумку.Оно должно быть открытое и удобное.
Это важно,ибо нет ничего хуже,чем когда прийдешь домой,стоишь в обуви и не знаешь куда сумку приткнуть.:)
Хоть себе на голову ставь.
ПС А консоль-это очень удобно.Помимо ключей,туда можно поставить помаду,туалетную воду(чтоб не забыть напшикаться перед выходом).

А есть тема где описывается дизайн интерьера на эротическую (сексуальную) тему?

Хотела бы видеть тему где описан дом при посещении которого человек сразу бы понял - здесь сексом пахнет.)

Реакции: m35mi