Жесткий трах в ротик. Проблема

Подобных типов, надо самих так же, а то гляньтека он увлекся... САДИСТ. Сама она попрасила...
ОУЖС!!!!!! Вещь на любителя, но считать редисками мужчин, которые таким образом (по просьбе девушки) доставляют ей удовольствие не правильно))
А то, что перестарался - ну бывает, первый раз же все таки. Главное потом обсудить, выявить ошибки и в следующий раз внимательно следить за тем, чтоб их не повторить.

Да уж, сколько людей-столько мнений. Хотя в фантазиях и не такое бывает.

чето блин почитал... тут чуть ли не на две фракции разделились... мужчино -ненавистницы какие то... и те кто пытается не предвзято откомментировать...
напали с этим глубоким минетом... у всех ведь свои тараканы кому то нравится кому то нет... кто то сам идет на эксперименты... а кто то всю жизнь только в миссионерской и ни пол палки влево или вправо... да и организмы разные... кто то просто не в состоянии минет сделать даже обычны не говоря уж о глубоком... а для кого это раз плюнуть О_о

коли вы там все напали на мужиков... возьмите фаллоимитатор и сами попробуйте в рот себе дать... ну знаете... коль такие ультиматумы ставить... берите эти же самые фаллоимитаторы и сами себя удовлетворяйте...

а конкретно по теме... соглашусь с некоторыми высказавшимися... девушка сама попросила об игре... да палка была перегнута и всегда нужно следить за реакцией партнера... когда сам играл со своей девушкой в подобные вещи... ещё и руки надо было умудрится удержать и скрутить... и нет скрутить это не в бараний рог согнуть... все в разумных рамках... и коль не переходить черту когда возбуждение теряется под паникой и страхом... это здорово...
а автору коль понравится жестокий ОС... ну мир большой... и девушек которые такое любят и практикуют и имеют достаточный опыт для того чтобы себя не травмировать достаточно... главное уметь искать...

Реакции: Z Girl
Главное иметь мозги.

мозги иметь это естественно первостепенная задача для любого человека %) но в его случае коли уж бзик на жестком насильном ОС конкретно нужно искать подходящего партнера... и при этом конешно же пользоваться МОЗГОМ!

но в его случае коли уж бзик на жестком насильном ОС конкретно нужно искать подходящего партнера...
А если они любят друг друга, но она этого "Садо-мазо" не приемлет, что тогда, бросать её ради Re: Жесткий трах в ротик ? Неувязочка получается ибо любящий мужчина просто не поступил бы так. ИМХО.

valdis1, дорогой наш, пожалуй самый вменяемый из всех последних идеалистов... Это ты бы так не поступил, а на самом деле зоопарка кругом ... НЕМЕРЯНО!

Откуда такая жестокость зубками! Мне аж не по себе стало! Не хочешь так и скажи, просто иногда надо обсуждать ограничительные рамки! Что можно, а что нельзя!

А если они любят друг друга, но она этого "Садо-мазо" не приемлет, что тогда, бросать её ради Re: Жесткий трах в ротик ? Неувязочка получается ибо любящий мужчина просто не поступил бы так. ИМХО.

а любящий мужчина не сделает вообще своей девушке что то такое что ей не понравится... ИМХО

Ответ на пост 53:
Попробуй сам взять фаллоимметатор и попробуй его сам глубоко в рот,а точнее в горло затолкать!Или попроси подругу,чтобы она это тебе проделала,а потом и говори о том,чтобы мы,женщины,сами себя удовлетворяли!
Да каждая из нас знает свое тело лучше, чем кто либо, и себя удовлетворить точно сможет,в отличие от вас,мужчин.
Уж извените,дорогие мужчины,конечно,не всё такие,слава Богу, но уж пробрал этот пост сильно!

Последнее редактирование:
SVETИK, не надо противопоставлять мужчин и женщин, это неправильно. Нет ни одной проблемы,обсуждаемой на форуме, которая как водораздел четко делила бы всех по половому признаку. Просто скажите, как относитесь к жесткому траху в ротик. Судя по всему - никак, или отрицательно. А кому-то нравится. Вот и все

Реакции: Twisted
Да я не спорю, если кому- то это нравится, да ради Бога, могу только удачи пожелать.
Ну, а я лично, грубость в постеле не люблю, тем более, во время минета. Даже любопытно, как её не вырвало?

SVETИK, а мне нравится, когда меня от жесткого минета тошнит...)))))
Однако это не означает, что я поддерживаю или как-то оправдываю автора темы, потому что если крышу рвет, ее надо лечить, желательно в изоляции от общества. Даже то, что он раскаялся и она простила не исправляет ситуацию. Где гарантия, что его опять в ответственный момент не переклинит и он не придушит ее в порыве своей несдержанности. А птом скажет Сооори, любимая, так вышло...

Жесткий-нет,глубокий-да.
Иногда так хочется ощутить его член именно в горле,почти на грани между приятно и больно,до рвотных позывов,до спазмов,но только сама,а не насильно

Реакции: Brungilda
SVETИK, ну, тогда... если Зоопарк Кабаныч тя будет замуж звать - не соглашайсо!)))))

Интересно, а где сам Кабаныч? Интересно было бы услышать его.

Ну,а с другой стороны,автор темы пишет,что всё началось с её просьбы,и у нее был сильный оргазм, значит,ей всё понравилось.
И когда он её грубо в ротик трахал,она же не остановила его,уж на крайний случай,могла же она слегка зубками его член сжать,не сильно,но чтобы пыл слегка остудить?
Могла,но не сделала,значит всё устраивало.
А по описанию поведения девушки видно,что у нее ,ну не мазохизские наклонности,а потребность подчиняться и угождать присутствует.
И скорее всего,это у них еще будет повторяться, не часто, но будет. И она сама станет инициатором.
ИМХО.

Н-да... Поплакать в ванной опосля у ней тоже, видимо, в сценарий входит. Может ей так просто нравится? :upset:

Да Бог её знает,эту женскую психологию.
Я сама однажды во время оргазма так разревелась,что партнер испугался.
Это первая реакция, память плохое забывает быстрее, в конце концов, в её памяти углы сгладятся ,останется её сильнейший оргазм, и его необычайное удовольствие,а неприятные ощущения уже не будут такими сильными и шокирующими, т.к. она уже будет знать,к чему быть готовой.
Почему молчит автор? Возможно, это уже произошло ( я имею ввиду повторение сценария ).

сама однажды во время оргазма так разревелась,что партнер испугался.
Это наверное не то - у самой бывало, при очень "дико-бешенном" и затяжном оргазме слёзы сами на глаза и в этот момент и реветь и смеяться одновременно как-то само-собой непроизвольно получается - непредсказуемая реакция какая-то. Но это не от боли или страха, а вовсе даже наоборот...
А здесь похоже на другое - некое влечение побыть в образе забитой жертвы со слезами - в принципе, допустимый такой "изврат" - каждый по своему любит, так что про психологию - это точно было подмечено.

ох устал читать ваши постики, и вот что хочу сказать-мы с супругой давно практикуем глубокий минет и это нравится нам обоим..... НО себя лучше контролировать т.к. был у нас подобный случай и с тех пор она инициатор как глубоко она может...

Автора этой темы прекрасно понимаю, мелочи жизни ИМХО

У нас с женой тоже такое было и не раз. Но я себя контролировал и знал на какую глубину можно, а на какую нельзя. Благо я хорошо знаю её тело и физиологию. Обоим понравилось. Может и автору стоит сначала изучить тело партнёра досконально, а уж потом таким заниматься? И в руках себя держать обязательно надо! Это ведь нежное, любимое тело!
Где автор? Почему молчит?

Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.

Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.

Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
Всё было бы нормально, еслиб хватило ума или опыта у Вас обоих, или у когото из вас, обговорить кодовое слово или знак, поведение, которое чело век может сделать в любом варианте, показав, что все, игра зашла слишком далеко и надо сбавить темп!
Кабаныч, я не знаю конечно, но блин, ты же не враг, должен видеть и понимать, что глаза которые выпячены, надутые щеки, попытки вдохнуть и т.д.....

Реакции: Twisted
Мне нравится именно такой минет, грубый.
Когда глубоко засовывают члень, заставляют брать в рот с проглотом. При этом обзывают! Это очень заводит! Попробовав такое один раз, хочется не останавливаться.

Реакции: Z Girl
это коненчо очень круто и люто заводит\возбуждает\оргазмирует девонек..
но всетаки театр одного актера: нужно очень сильно стараться, чтобы это было именно игрой и лишь имитацией, следить за поведением\знаками партнерши, не раззадориваться чрезмерно

иначе будет большой неок и обалденные ролевые удовольствия превратяца в обиды и травмы (в т.ч. мб и душевные, ыыы)

я бы очень хотела,траха в ротик-жезенького!!!вот думаю как мужу сказать!Только не подготовили вы ее,заигрались.Хотя меня бы возбудила игра с реальными эмоциями и ощущениями.

Я в разные ролевые игры играла, считаю это одна из лучших.

Полная чушь.
Во всяком случае со стороны женщины не более,чем желание показаться шикарной любовницей.
Просто есть маленькое НО!
Секс-это то,что радует,а не раздирает горло и дает работу лор-врачам.)

гемма, полагаю, что SexyGirl не вникала в суть темы, а лишь выразила свое мнение по названию темы. Кабаныч редко появляется, надо будет его отловить и предложить ему переименовать тему в "Проблемы при глубоком минете"

Twisted,
Да поняла я.Просто я сегодня редкостная сука.)))))

Мне кажется, что если вторая половинка попросила или предложила что либо воплотить из фантазий в жизнь, то это не будет являться насилием. Но контроля над собой терять не стоит. Когда я нахожусь на грани извержения, то пытаюсь выйти из ротика своей крошки и стараюсь как бы отпрянуть, но она мягко здавливает его зубками и недаёт головке выскользнуть наружу, давая мне понять чтоб я продолжал. Я воспринимаю это как знак к действиям и перестаю сдерживать себя и вхожу на столько глубоко, на сколько позволяет она. Оргазм бывает такой, что просто улёт в небытиё. Одно жаль, бывает такое не так часто как этого хотелось бы.

Я бы сказала молодому человеку надо контролировать себя....

Жена любит минет, точнее трах в рот лежа на кровати на спинеопустив голову вниз, а я стою над ней, так получается входить на много глубже, учитывая что не может она справится с рвотным рефлексом. Стонет при этом.

чтобы научить свою девушку глубоко брать в рот, пришлось самому этому научиться)

Дитя-ПOPoKA,
хочу так же как на моей аватарке)))

Дитя-ПOPoKA,
сам такому учиться не хочу)
хочу чтоб мне так сделали)

Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.

Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.

Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
Это просто супер!!!!!!!!!!!!

Это просто супер!!!!!!!!!!!!
Супер то, что он её фактически изнасиловал в рот? Довёл до слёз?

Кстати, прочитала всё... и защитникам парня хочу лишь одно сказать - она просила изнасиловать, но про насильственный минет речи не было. Я не нашла, чтобы она просила об этом....
И то, что могла бы остановить - тут вполне вероятен страх - сейчас чуть прикушу, а он ударит. К тому же руки были связаны. Так что вряд ли теперь у него вообще минет будет. (точнее, был - времени много прошло)

Супер то, что он её фактически изнасиловал в рот? Довёл до слёз?
)
Он сделал это в запале.
Она вполне могла остановить. Башку то можно попытаться отвернуть, если не нравится процесс. Дернуться.

Реакции: Nomad и Joker
Он сделал это в запале.
Она вполне могла остановить. Башку то можно попытаться отвернуть, если не нравится процесс. Дернуться.
Я уже написала, почему она могла это и не сделать? И голову она вполне могла и пытаться отвернуть, только вот легко ли это сделать, если тебя двумя руками за волосы жестко держат? Да и он в запале мог и не замечать этого....
И мне показалась странной реакция женщины на первый пост....
А насчёт вообще жёсткого траха в рот - ну если это по взаимному удовольствию - да ради бога, почему бы и нет... (хотя лично для меня неприемлемо)

Жесть!... Первый опыт и такое безответственное поведение, что потерял самоконтроль.
У меня первый раз такая игра вообще на "изнасилование" не была похожа, потому что партнёр то и дело останавливался, боясь перестараться... так что можно считать это лишь "репетицией")
Сейчас он уже осмелел, так что когда его заносит, становится страшновато - то ли сейчас задохнусь, то ли захлебнусь, то ли он мне сейчас челюсть вывихнет...
Так у меня к тому моменту хотя бы какой-никакой, но опыт глубокого минета был... А вот из поста не поняла, был ли опыт у той девушки... или он без подготовки решил зондировать её пищевод?...

Реакции: Люшечка