Жесткий трах в ротик. Проблема

16 Июн 2006
179
13
80
Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.

Назрел у меня вопрос касательно названия темы. Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.

Вобщем, я бы и не создавал топик, если б не одно НО.
МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?

Реакции: Pavlovich
вот бы вас так поимели без спросу в рот или ещё куда-нибудь,а потом говорили я мол мля неспециально и не со зла ,и запить дали!и как вам нестыдно тыкат писькой в рот живого человека?))))))))))))))))всё должно быть по взаимному согласию!

О-ля-ля написал(а):
и как вам нестыдно тыкат писькой в рот живого человека?
achtung.gif
СКРЫТЫЙ ПРИЗЫВ К НЕКРОФИЛИИ!!!
achtung.gif

:xaxa:

PS А почему мне должно быть стыдно "тыкать писькой врот"?

Кабаныч, А если поговорить с женой и чтобы она руками контролировала глубину проникновения? отталкивала, упиралась... Ведь это только подстрекнёт:rolleyes:

А вообще огромный ей респект и уважуха, что всё это вытерпела, позволила закончить и вообще относительно ситуации лояльно отнеслась к тебе, а не послала и не закатила скандал.:imho:

О-ля-ля,

А вам не стыдно поглощать своей писькой упругую и горячую письку, которая пульсирует жизнью и желанием? :xaxa:
:flowers:

Реакции: Yamat и Шустрая
Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
Какой ж это садизм?)))Вообще игровое насилие прикольная штука.Мне и в активе и в пассиве нра.
Думаю дело в том,что это воспринимается как проявление большего желания...клево когда тебя хотят до насилия))) и клево самому проявлять сексуальную агрессию)))
Но только по взаимному согласию,реальное изнасилование не пропагандирую)))

Реакции: Brungilda
Отличная постанова.............насиловать по нарошку....мне это очень нравится!!!! А ещё больше нравится когда девушки берут очень глубоко и заглатывают......это незабываемые ощушения.......

вот бы вас так поимели без спросу в рот или ещё куда-нибудь
Ну вообще то, она сама меня попросила изнасиловать.
Кабаныч, А если поговорить с женой и чтобы она руками контролировала глубину проникновения? отталкивала, упиралась.
пока еще не жена... пока. Я предложил ей руки связать, она согласилась, чтоб как изнасилование было. Можно, как вы говорите - так даже интересней, но теперь уже не важно - это вряд ли повториться. Она этого больше не захочет, а я не буду даже намекать, чтоб лапулька не расстривалась. Хотя МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.

тебе ещё повезло, что ей удалось сдержать рвотные рефлексы, представить страшно, что бы было вырви её на тебя и на твой член. член в блевотине она б точно больше не взяла и обламался бы твой кайф

Зоопарк Кабаныч,
Перегнул ты палку, Кабаныч. И ни кто тебе в этом не виноват. Только ты сам. Меру знать надо. Вообще мне не понятно, как может в сексе нравиться то, что совсем не нравится партнёрше. Этож даже и не возбудит нормально. И последствия вот такие бывают. И как мужчина, думаю потерял ты в её глазах много. Много времени и сил придётся потерять тебе для восстановления "себя" в её глазах, если даже до слёз довёл. Зато минутное удовольствие получил, за которое расплачиваться долго и дорого придётся.
я надеюсь это не проявления садизма?
Уверен, что это и есть то самое проявление садизма.

Ребята, не сгущайте краски! Она попросила изнасилования - он ее изнасиловал. Подумаешь, а ротик жестко и глубоко оттрахал. Сама же хотела. Сначала расплакалась, а теперь, когда время прошло, я уверен, вспоминает, и на нее волнение сладкое накатывает. Только стыдно снова попросить

Только стыдно снова попросить
Страшно теперь попросить, потому, как не знает она теперь, чего ожидать от неуравновешенного человека. И вряд ли даже что-то невинное теперь попросит. И вообще в сексе неизвестно, когда чего-то попросит. Думаю нормальная девушка вообще задумалась бы, а стоит ли с таким человеком в дальнейшем поддерживать какие либо отношения.

Я конечно не знаю, что чувствуют мужчины во время перевозбуждения, не знаю насколько не могут не контролировать себя. Но у девушки случился явный шок.
засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы.
я думаю, что никакая нормальная девушка не захочет чтоб ей засовывали до желудка, теперь это останется вашей неосуществляемой сексуальной фантазией

Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно. что то типа ролевой игры.

она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот

я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать
Похоже на продолжение ролевой игры.
Изнасилование в рот=убегание в ванну=слезы=коньяк = спать

теперь это останется вашей неосуществляемой сексуальной фантазией
Равно как и многое другое, и на довольно продолжительное время.

Специально редактирую свой старый пост а не пишу новый, чтоб кое кто из модераторов не думал, что я гонюсь за их количеством...

Я конечно не знаю, что чувствуют мужчины во время перевозбуждения, не знаю насколько не могут не контролировать себя.

Любой уважающий себя и в первую очередь свою женщину мужчина, как бы он не был сильно перевозбуждён, всегда будет полностью себя и свои действия контролировать, в любой ситуации. Тем более, если женщина попросила его сделать в сексе то, чего ранее не просила. Всегда нодо учитывать то, что её же собственная женская фантазия, в случае её полного и реального удовлетворения, может закончиться именно вот так:
Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет,
Просто "красота".

Последнее редактирование:
Здравствуйте, господа хорошие и не очень!!! тему такую не нашел, а схожая все же не то.

.
Вобщем, не буду описывать весь процесс, она сильно кончила, после чего я взяв ее сильно за волосы начал трахать в рот, я сильно возбудился и плохо контролировал себя, вернее сказать не хотел контролировать, обзывал ее и засовывал член до конца, хотя знал, что она этого не любит и ей трудно бывает сдерживать рвотные позывы. Короче, оттрахав, в ротик я кончил, она начала давиться и кашлять, я быстро развязал ей руки и она побежала в ванну. минут 5 ее не было, я вхожу и вижу сидит на краю ванны и плачет, ну ясное дело начал успокаивать, объяснять, что это не серьезно и я не со зла. Короче, после рюмки коньяка мы заснули, а она попросила меня так никогда больше не делать.

?

да чтоб тебя во все дырки отымели и кайф получили:super: садюга
за это получишь рюмку коньяку

я бы не растерялась..зубками бы ротик прикрыла:rolleyes:

Любимая мне недавно заявила, что хочет, чтобы я ее изнасиловал, ну понарошку, конечно.
хотела понарошку - получилось по-настоящему =)
я надеюсь это не проявления садизма?
а что плохого в садизме?

-пошли по грибы?
-пошли.
-чего ягоды не собираешь?у меня уже целая корзина!
-так по грибы ж!?
-придурок!не жди борща теперь!

Реакции: Yamat
ну..а че плакать то?)) хорошо все в меру, но все бывает с катушек сходят))) если совсем невыносимо было б - как писала Тайна, зубками легонько могла б напомнить, чтоб не заигрывался.))) ток оккуратно)) а так.. уточняйте фантазии))

Меня милый тоже както разок так побаловал. Когда я понила, что у него башню срывает, я просто перестала сосать и прямо сказала, что не вешь!! Он все понял..

МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Такого сильного оргазма у меня давно не было. Может кто практиковал подобный оральный секс? я надеюсь это не проявления садизма?
А по мне так всё очень даже естественно! По молодости было всё довольно обыденно, обычная классика , немного о.с... А вот с годами как-то мало стало этого, перестало хватать эмоций и "правильного" возбуждения.. В последнее время хочется чего то пожестче, какого то небольшого насилия, садизма.. Естественно, без фанатизма, масок, цепей и прищепок на все места..)) Нравится власть над партнершей, потянуть немного за волосы.. дать пососать палец, а затем шлепнуть ей пощечину, так , не сильно, но как возбуждает!!! Так же хочется оттрахать её в рот, глубоко и жестко.. отшлепать по попке.. и драть, драть и драть! :kruto:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Yamat и Brungilda
хотела понарошку - получилось по-настоящему =)
Отличная цитата получилась ))

По теме я тоже любитель жестко в рот вые%ать.
Но к сожалению любительниц жестко в ротик найти маловероятно.

Реакции: соска
Имеется в виду как-то так?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Twisted
valdis1, согласен. Специально выбрал одну из самых жестких гифок,а теперь думаю, не переборщил ли, а то напугаем девочек...

Дарова, Lebanon!)))) Ахххх, ну везёт же некоторым... Чтобы твой парень не по твоему желанию такое исполнял, а по своему - это оч оч круто! Так что, передай своей женушке мои искренние поздравления! )))))

Реакции: Yamat
Twisted,
Безумно рад тебя видеть!
А вообще по теме то у нас это происходит чаще при совместном принятии душа. Даже стали называть в "в душ идём?". Ну это пошло наверное из за того, что раньше когда первые разы уж больно обильные слизевыделения были. так говорю, потому что слюнями назвать это сложно. Бывало и еда если была не удерживалась. А если в кровате то после этого стирать и тд. Сейчас как то стали более запланировано и предусмотрительнее. Если я даю намёк, то она уже не ест после него до самого процесса.
мы даже когда на отдыхе были на море в отеле на видео процесс сняли. Она была при этом в наручниках руки сзади. Там просто душ такой был, большая площать и прямо на пол слив воды. Ну просто отличная съёмочная площадка :)
Хотя когда смотрим сейчас она прям стесняется немного :) Хотя в процессе она у меня лучшая!

ну не знаю))) может это не всем подходит
во первых если бы так глубоко в горло мне бы запихнули..я бы блеванула это факт..
а если мне не понравилось бы при этом еще жесткость и пофигизм партнера я бы с удовольствием еще и укусила))) в конце концов рот чей!?:xaxa: так что милости просим :xaxa:

ну не знаю))) может это не всем подходит
во первых если бы так глубоко в горло мне бы запихнули..я бы блеванула это факт..
А обычно нечем. Обычно кто уже более опытен в деле всегда делают на тощак. Так что максимум это может сопровождаться позывами, а так же обильным слюне и слизевыделением.
а если мне не понравилось бы при этом еще жесткость и пофигизм партнера я бы с удовольствием еще и укусила))) в конце концов рот чей!?:xaxa: так что милости просим :xaxa:
Ну это уж совсем жёстко :confused:

Ролевые игры - это хорошо, разнообразие в отношениях нужно!!! Я тебя понимаю, просто (даже если по нарожку) во время насилия выделяется кучу адреналина!!! И вообще - мужчина тоже должен получать огромное сексуальное наслаждение!!! Многим женщинам нравиться, когда им так дают в ротик!!!!!!!:super:

Бррр... Управляемый мужчиной минет эт конечно здорово, но ТАК это уже явный перебор. Я в детстве тонула чудом вытащили, и я знаю панику когда не хватает воздуха. Мне даже представить такие "игры" страшно. Хорошо, что все остались после этого относительно здоровы, ведь действительно девушка могла запаниковать и откусить то самое место под корешек. Кому покажется что я сгущаю краски, пускай засунет себе что-нибудь в горло и подавится так чтоб потом к белому другу минут на пять припасть. Короче на мой взгляд парень садист изнасиловдвший орально девушку, у которой после этого возможно серьзная психологическая травма. Нравится жесткий ... в рот- дай девушке фалоиметатор см 17-20, пусть она тебя свяжет чтоб ты сделать ни чего не мог, и ...ет тебя так жестко как только захочет. А ты лежи и наслаждайся этим действом. Ps: извените за грубость в формулеровках.

Реакции: Стрекоза
Вредная,

Ну давайте не будем так категоричны. Вот когда вы видите, что мужчина берет что-то палкообразное в рот, у вас уже подсознательное отторжение. Это неестественно, по идее. А если это что-то делает женщина, это вызывает подсознательно или явно бурю востоженных эмоций, ведь это естественно, это природой заложено, и женщине сделать минет более подходит, чем мужчине. Разумеется всё должно быть в пределах разумного и без фанатизма, ну и по взаимному согласию, конечно.

Всё нормально, когда в меру. Меня, к примеру, очень заводит, когда мой любимый позволяет себе иногда изобразить "дикую грубость". Притом, это должно быть именно неожиданно, а не "по заказу" - тогда я просто в улёте! И он прекрасно знает и чувствует дозволенные пределы, хотя, как-то раз таки сказал - "если что не так - ущипни меня со всей силы!" :xaxa: , но щипать еще не приходилось, значит всё в порядке у него с восприятием - всё как раз на пике между удовольствием и СМ :kruto:

Реакции: соска и Brungilda
Вредная,

Ну давайте не будем так категоричны. Вот когда вы видите, что мужчина берет что-то палкообразное в рот, у вас уже подсознательное отторжение. Это неестественно, по идее. А если это что-то делает женщина, это вызывает подсознательно или явно бурю востоженных эмоций, ведь это естественно, это природой заложено, и женщине сделать минет более подходит, чем мужчине.

С чего это вы решили, что минет природой заложен для женщин? Природой устроено иначе - влагалище для зачатия, рот для еды, попа для дефекации. Это уж люди сами себе разнообразие придумали.

С чего это вы решили, что минет природой заложен для женщин? Природой устроено иначе - влагалище для зачатия, рот для еды, попа для дефекации. Это уж люди сами себе разнообразие придумали.

полностью согласна. А теперь мне может кто-то объяснить чем устройство горла и ротовой поласти женщины существенно отличается от строения горла и рта мужчины? И каким образом эти отличия снижают ниготивные физические ощущения, при глубоком минете. А возбужает всех разное. Может найдется девушка, которой захочется поступить так с Вами, тогда посмотрим что Вы скажете... Одно дело задержать духание самому, а другое когда ты давишься и тебя душат. Понять это в полной мере может только человек, который хоть раз задыхался по настоящему. Я легко задерживаю дыхание сама и при минете тоже, однако если косается шеи так, что затрудняется дыхание у меня сразу паника и успокоется мне нужно мин 10. Здесь так же когда ты знаешь что в любой момент можно остановиться это одно, а когда это насилие это совершенно другое.

Я уж молчу про известные случаи гибели девушек от минета - там захлебнулась, там задохнулась. Насилие в сексе вообще штука специфичная, а при минете просто опасно для жизни. У кого-то, как у меня например, ярко выражен рвотный рефлекс, я в рот вообще не могу брать. Если бы какой-нибудь идиот мне так засунул - убила бы. Или отправила за решетку.

Девочки, что-то вас понесло. Вспомните: девушка сама попросила Кабаныча, чтобы он ее жестко трахнул в рот. Т.е. ни о рвотном рефлексе, ни об отвращении и прочих глупостях речь не шла. Просто она не оговорили, до какой степени жестко ей хочется (сама, видимо, не знала), а он увлекся и переборщил. Возможно, у нее останется страх перед глубоким минетом, а может (кто знает) будет вспоминать об этом и заводиться, захочет повторить, возможно, уже давно простила его. Интересно спросить Кабаныча, как развивалась ситуация.
А вы свое негативное отношение к глубокому минету переносите на чужую ситуацию, да еще научную базу подводите.
Кстати, никогда не слышал про гибель девушек от минета

Девочки, что-то вас понесло. Кстати, никогда не слышал про гибель девушек от минета

Ну да, есть маленько:))))))))))) А про гибель, - правда, в инете наверняка можно найти подтверждение, я знаю точно два случая, причем не из прессы. Грузин минетил 16-летнюю девочку и она захлебнулась спермой. Было, факт.

А про гибель, - правда, в инете наверняка можно найти подтверждение, я знаю точно два случая, причем не из прессы. Грузин минетил 16-летнюю девочку и она захлебнулась спермой. Было, факт.
Все, конечно, может быть, тем более у неадекватных людей. Но, как у нас говорят при всяких катаклизмах и авариях, от ДТП гибнет гораздо больше народа

Имелось ввиду, что более естественно, чем если мужчину сажают на член, или в любое из отверстий (сразу извините, если не нравится как назвал, может туда, куда проникают). Разумеется в пределах разумного, повторяю. А насчет природы, если бы влагалище использовалось только для зачатия, то каждый год у женщин был бы приплод :flowers:.

Изнасилование, есть изнасилование и, как тут не рассуждай. Пусть в глотку ему что-нибудь запихнут я посмотрю что он потом скажет. (сори за грубость). Мужчины которые считают это нормальным попробуют проделать нечто подобное с собой. Ребята ужас какой! Не ужели здесь все такие потребители. Если бы Вас попрасили убить кого-нибудь Вы бы тоже потом говорили он сам попрасил. А с изнасилованием это значит можно? Подобных типов, надо самих так же, а то гляньтека он увлекся... САДИСТ. Сама она попрасила...

Что бы женщина не просила, как бы ей не хотелось чего-то, всегда надо следить за её реакцией во время "Этого" или "Того". Фантазия, это фантазия, а реал, это реал. Ведь по женщине видно, перегибаешь ты палку или нет, тем более, если с этой женщиной знаком "Не первый день".
P.S. Мне как-то желали гастроскопию - О УЖАС! :zip:

Перечитал первый пост темы. Девочка его простила, они помирились. Автора больше беспокоило, что ему это очень понравилось, и он хотел узнать, не практикует ли подобное кто-нибудь еще
Вредная, зря вы так на него все-таки. Она действительно его попросила связать и изнасиловать. Он перестарался, сам признал вину и покаялся. Девочка его простила и забыла давно, а вы никак не хотите. Добрее надо быть

Что бы женщина не просила, как бы ей не хотелось чего-то, всегда надо следить за её реакцией во время "Этого" или "Того". Фантазия, это фантазия, а реал, это реал. Ведь по женщине видно, перегибаешь ты палку или нет, тем более, если с этой женщиной знаком "Не первый день".
:

Полностью солидарна с этим мнением. А по поводу добрее так я ник свой стараюсь оправдывать ))). Постараюсь быть по мягче.

Мне как-то делали гастроскопию - О УЖАС! :zip:
От человека, пережившего по настоянию дебилов-врачей гастроскопию 3 раза, и от женщины, вкусившей все радости глубокого минета несметное количество раз, авторитетно отвечаю: это как вещи, так и понятия абсолютно несопоставимые, и ставить их в один ряд категорически не следует.

Реакции: соска и Pescado
Судя по контексту обсуждения, эта тема должна быть в разделе для садо-мазохистов. Там встречаются М и Ж, которые и от порки кнутом получают удовольствие. А, за одно, можно узнать и об обязательном принципе ДОБРОВОЛЬНОСТИ и об ответственности "верхнего" за жизнь и здоровье "нижнего". "Верхний", несмотря на собственное возбуждение, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТЕРЯТЬ САМОКОНТРОЛЬ.

"От человека, пережившего по настоянию дебилов-врачей гастроскопию 3 раза,"

Twisted, в дикой Японии эту процедуру делают обязательно ВСЕМ ВЗРОСЛЫМ каждый год при диспансеризации для диагностики - там самая низкая смертность от язвы и рака желудка.

я бы не растерялась..зубками бы ротик прикрыла
Тут же потеряли бы своего мужа... навсегда... он ушел бы от Вас... из этой жизни в мир иной... Вам не жалко мужа и своих детей от него?

Кстати, никогда не слышал про гибель девушек от минета
Очень часто, просто об этом не пишут, или мало пишут. Щадят память усопшего человека и её близких. Когда кончаешь, нужно предупреждать. Это правила ТБ ОС.

Цитата:
Сообщение от Тайна
я бы не растерялась..зубками бы ротик прикрыла

Тут же потеряли бы своего мужа... навсегда... он ушел бы от Вас... из этой жизни в мир иной... Вам не жалко мужа и своих детей от него?

Вообще-то щёлкнуть зубами можно и при входе, а не обязательно на выходе. Собаки так и делают: сука не захочет - кобель не заскочит.