А вот и неправда! Она на две трети полнаяа банка на треть уже пуста!?!? ))))

А вот и неправда! Она на две трети полнаяа банка на треть уже пуста!?!? ))))

понедельник день тяжелый ... иногда ... вот у меня случился ДР у зама, с последствиями в виде возлияний и не одну треть мда ...Михай,
понедельник только! а банка на треть уже пуста!?!? ))))
понедельник день тяжелый ... иногда ... вот у меня случился ДР у зама, с последствиями в виде возлияний и не одну треть мда ...
А я с тёмного пива нехороший делаюсь с вечера, а утром вообще ужос, поэтому очень-очень мало его употребляю. Но трудно поспорить, вкус у него... вкусный, в общем![]()

каждому свое как гритсяА я с тёмного пива нехороший делаюсь с вечера, а утром вообще ужос, поэтому очень-очень мало его употребляю. Но трудно поспорить, вкус у него... вкусный, в общем![]()
я в общем темное распробовал относительно недавно ... ну может лет 7 ...8 назад, причем только и исключиетльно Гиннес
ну Крушовице иногда ... но многолетних своих ээээ сручастников на него не перевел, всё таки специфично ...да уж, отведавшего шамайки крендельком не одухотворишь. А я тоскую по шамайке, балычку. Люблю, грешница!

да уж, отведавшего шамайки крендельком не одухотворишь![]()
что есть то есть. Гиннес тоже кстати ничего. Но покупая его дома, меня терзают смутные сомнения, что пиво разведено, такое возможно?в пабе (баре) очень даже, случалось нарываться, так что разливным я редко балуюсь, в радиусе км 500 есть тока один честный паб, где пока ни разу не нарывался, но не часто бываю рядом, да еще чтоб время было на процедуручто есть то есть. Гиннес тоже кстати ничего. Но покупая его дома, меня терзают смутные сомнения, что пиво разведено, такое возможно?
... так что я по бутылочному... питерский стаут Guinness Original кстати очень недурственен ....Много пить пиво вредно, а мало - скучно. (с)

нет не мое, мне важно что и главное с кем .........Это народная мудрость такая, или лично твое мнение?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения