Пивбар "У птички" ...

понедельник день тяжелый ... иногда ... вот у меня случился ДР у зама, с последствиями в виде возлияний и не одну треть мда ...

....а я вчера, за неимением лекарства от простуды, пила горячее пиво! - и правда, помогает от кашля в начальной стадии! согревает! )) так что иногда - НАДО!! ))) зама, наверное, тоже согрело )))

Грач,
:faint::faint::faint:
а разве ты не знаешь, что туда даже самолеты сейчас не летают в такой мороз.....

летают, даже и на Курилы, но это уже полный экстрим там со старым аэродромом беда, а новый тока строят ....

вспомнила, что в Германии в пабе нам подавали пиво в колбах, прикольно так!

Последнее редактирование модератором:
А я недавно английское имбирное пиво заценила))) Таки оно стоит своих 110р. за 0,33... Какое же оно вкуууууууууусноеееееее:oneplus:

пиво без водки - деньги на ветер ... иллюстрация xa)

На такое нельзя без содрогания и спазмов во всем пищеварительном тракте смотреть. Я не курю, но несколько затяжек для общего букета... Я сейчас территориально в Германии, недавно пила темное пиво , которое варят монахи- францисканцы. Если б кто мне раньше про такое рассказал, то подумала бы, что это выдумка. Ан нет, сама пробовала. Пью они его по скромному, с крендельком ( брецель называется) соленым. А я тоскую по шамайке, балычку. Люблю, грешница!

А я с тёмного пива нехороший делаюсь с вечера, а утром вообще ужос, поэтому очень-очень мало его употребляю. Но трудно поспорить, вкус у него... вкусный, в общем :)

А я с тёмного пива нехороший делаюсь с вечера, а утром вообще ужос, поэтому очень-очень мало его употребляю. Но трудно поспорить, вкус у него... вкусный, в общем :)

Трудно удержаться. Высокая густая пенка, сам напиток бархатный, тягучий. Мне надо всего несколько глотков, что б охотку сбить. Потом уже можно наслаждаться и разговором в хорошей компании и вкусной рыбкой ( если таковая имеется ).:yesyes:

каждому свое как грится :smile: я в общем темное распробовал относительно недавно ... ну может лет 7 ...8 назад, причем только и исключиетльно Гиннес :smile: ну Крушовице иногда ... но многолетних своих ээээ сручастников на него не перевел, всё таки специфично ...
. А я тоскую по шамайке, балычку. Люблю, грешница!
да уж, отведавшего шамайки крендельком не одухотворишь :yesyes:

да уж, отведавшего шамайки крендельком не одухотворишь :yesyes:

:friends: что есть то есть. Гиннес тоже кстати ничего. Но покупая его дома, меня терзают смутные сомнения, что пиво разведено, такое возможно?

:friends: что есть то есть. Гиннес тоже кстати ничего. Но покупая его дома, меня терзают смутные сомнения, что пиво разведено, такое возможно?
в пабе (баре) очень даже, случалось нарываться, так что разливным я редко балуюсь, в радиусе км 500 есть тока один честный паб, где пока ни разу не нарывался, но не часто бываю рядом, да еще чтоб время было на процедуру xa) ... так что я по бутылочному... питерский стаут Guinness Original кстати очень недурственен ....

Конечно думки... Я даже знаю о чем. " Где бы рыбку поприличней в этот час раздобыть..." мне кажется, что фотосессии, подобные этой, составляют люди не просто далекие, а диаметрально далекие пивному удовольствию. Уж не знаю, что там в рюмочке у мужичка налито , но раз рыка имеется значит пивко это. Но кто ж, позвольте спросить будет портить это наслажение старой, ржавой рыбой. Она должна быть свежей, светится есои можно так сказать, душистой и ароматной, без выступившей соли ( которая свидетельствует о непрофессионализме того кто солил). Можно похвалюсь: я даже по запаху могу определить пересолена рыбешка или нет! Но это только после того как она прошла у меня визуальный отбор. Вот такие пироги с котятами, парни!

по поводу рыбки к пиву, я вот хороший pils горький и колючий очень душевно могу испить с с таранькой, сулкой или чехонькой усохшей в хлам, до сухарика с легкой ржавчиной .... а вот усушить шамайку или леща - это жесть и преступление ....:smile:
в общем есть аврианты :yesyes:

Ты меня понимаешь, верно, Грач? Все о чем я только что писала... У меня нет слов, я получила настоящее визуальное удовольствие. Эх.... И кусочек черного хлебушка.

Последнее редактирование:
Много пить пиво вредно, а мало - скучно. (с)

Вот и я хотела написать, что важна компания, да не стала. Что думаю свои мысли навязывать. Но рада, что они сходятся.;)

а вот когда с кем сложилось как надо, то важно что .... и сколько :smile:

- Никогда! слышишь? - никогда не запивай водку пивом!!!
- Почемуууу?????....
- Не помню.....