Мочеудержание

pee desperation

Новичок
7 Июл 2009
1
0
10
Привет всем! Девченки, если есть такие , кого возбуждают парни с переполненными мочевыми пузырями , умирающие от желания пописать и терпящие - пишите сюда или в личку- с удлвльствием исполню ваши фантазии- давайте указания - сколько воды выпить , что одеть. обещаю - обманывать не буду - дам полный правдивый отчет , можно в онлайне и с фотками - я спортсмен , живот у меня плоский , так что клгда в пузыре у меня литра полтора мочи ( а такое бывало!) - видно о го го как !:beer:

Re: мочеудержание

Смотри, чувак, растянешь свой мочевой пузырь, к старости недержание будет))))
Без стеба говорю, серьезно)

Re: мочеудержание

pee desperation, чувак, тебе себя не жалко?)

Да у меня тоже 1.5шка. Но иногда раз в мес мне это просто необходимо, я это просто очень хочу и всё тут. В такие дни я одеваю трусы на размер меньше с высокой резинкой, которые отлично тянутся вверх и фиксируются. В таких заправляю член к верху и поверх джинсы скини, тоже в обтяг зада. Чтобы при ходьбе пружинило прям и ремень прям под грудную клетку задираю. ЭТо такой каёф, такая свобода, особенно если мочевой пузырь , как дыня выпирает. Очень секси. Люблю еще на высоких хорошо затянутых ботинках, удлинняют ноги. Ну ноги чуть в массе, есть что натягивать. И вот так можно например в метро прогулятся, по городу.. Людей пошокировать.

У жены иногда случались аварийные ситуации, когда вот прямо совсем негде на улице. И какие то нотки неравнодушия к ощущениям переполненности слышал у нее раз или два. Но вот не сторонник! Скорее к обратному призываю.