вобщем слышал что есть такой тест:
на мыло любимой приходит пиьсмо с предложением пройти тест на сексуальность.. на самом деле в этом тесте спрашивается изменяешь ли ты партнёру, кол-во отношений, любимая поза в сексе и т.п. а результаты теста приходят партнёру.. такая вот подставва.. проблема в том, что на многих сайтах услуга прочтения теста стоит денег, нужно отправить смс..
вот собственно и вопрос, знает ктонибудь бесплатный сайт, чтобы замутить такую штукенцию
п.с. верю своей любимой на 99,(9)%
мне просто любопытно
спасибо
на мыло любимой приходит пиьсмо с предложением пройти тест на сексуальность.. на самом деле в этом тесте спрашивается изменяешь ли ты партнёру, кол-во отношений, любимая поза в сексе и т.п. а результаты теста приходят партнёру.. такая вот подставва.. проблема в том, что на многих сайтах услуга прочтения теста стоит денег, нужно отправить смс..
вот собственно и вопрос, знает ктонибудь бесплатный сайт, чтобы замутить такую штукенцию
п.с. верю своей любимой на 99,(9)%
мне просто любопытно

спасибо
В Интернете всё быстро происходит. И поэтому не факт, что если ты отправишь этот идиотский тест своей девушке, она будет отвечать искренне. Мне тоже пару раз присылали такую штуку: МЧ, друзья прикалывались. Ну раз они прикалываются, почему бы и мне фантазию не проявить?
Тем более говоришь, что доверяешь своей девушке.