Молочный гриб

Sweety girl

el praliné
1 Июн 2007
1,853
284
1,090
Вот я обзавилась этим грибом, так как много чего хорошего о нём слышала. А именно , что излечивает многие болезни и омолаживает организм. На вкус обычный кефир, только что сняла первую пробу)).
У кого-нибудь есть такой гриб?
В каких целях вы его используете?
Как считаете, действительно ли он такой полезный? Может кто-то знает примеры его чудодейства))?

было у меня это чудо пару лет :) надоело потом с ним возиться
способов использования ток 2 - пить (свежий кефир), маска для лица и тела (старый кефир с молочной кислотой)
а если верить тому что рассказывают и пишут - лечит ВСЁ! :)))))))))))

Тiramisu,
да, думаю повозиться с ним придётся! :)
Но он наверно того стоит.
А как масочки делать? И потом не попахивает кислятиной?

нужно уточнить - мой гриб был похож на белый рис слипшийся
а то говорят еще и плоский есть
каждый вечер проливаешь его через ситечко, кефир в чашку :) гриб промыть холодной водой, банку помыть обязательно!
я 3 чайные ложки на поллитровую банку обратно закидывала
а для маски - чем дольше он стоит, тем естессно кислее и отбеливающий эффект сильнее ))) но запах есть

Tiramisu
да, он такой белый , слипшийся у меня. Плоский грибы по моему называют чайными грибами, чем то квас напоминают...
Что касается ухода, я так и делаю...
Сегодня попробую маску, посмотримс:), спасибо за совет!

У меня отец его держит уже года 4 и чайный еще, на вкус как компот из сухофруктов. Масок не делает, исключительно внутрь ))

у меня был и аллергия на цитрусовые прошла!:yesyes:хорошая штука, но надоело возится и отправила я его в мореходку)) в унитаз значит!:xaxa:еще он гастрит лечит!