Странно всё произошло с моим солнышком 7 месяцев. Говорили друг другу всё, дарили друг другу полностью. Мне всего 17 и я учусь , и живу в стране с кризисом (Латвия) у меня щас экзамены и я как то заморочился ими и может малость забыл о ней. Эти выходные нашкрябал последнии деньги чтобы снять домик в Юрмале у берега моря , сделать ей приятное , катались на катамаранчиках ночью , встретили рассвет закат, и через 2 дня она меня оталкивает и игнорит и на порталах перекидывается буськами с её знакомым. А у меня даже не по интересовалась как я сдал экзамен еслиб первый не написал. Вот у меня проблема я и хочу сней увидится и нет, потому что только начинаю отходить
простите за ошибки. Я ПРОСТО НЕЗНАЮ ДОБИВАТСЯ ЧТО ЛИБО ИЛИ НЕТ. т.к 2 недели назад была похожая ситуация и я добился её любви нщё на 2 недели и тут опять вновь. Ещё онаговорит что у меня нету страсти как ранее и это отражается на ней , но это не так она есть. Она щас отдыхает а я страдаю. Чё делать незнаю 
простите за ошибки. Я ПРОСТО НЕЗНАЮ ДОБИВАТСЯ ЧТО ЛИБО ИЛИ НЕТ. т.к 2 недели назад была похожая ситуация и я добился её любви нщё на 2 недели и тут опять вновь. Ещё онаговорит что у меня нету страсти как ранее и это отражается на ней , но это не так она есть. Она щас отдыхает а я страдаю. Чё делать незнаю