Я старалась всегда пробесится вслух! Зачем держать в себе, то что тебя не просто Выводит из себя,а относительно уничтожает тебя изнутри! Я всегда могла наорать! Эмоций никогда не скрывала!!!
Но вот не так давно, поразила моя же реакция, на предательство! Мне человек ничего не должен я ничего не требую и не навязываю ему, но у нас есть относительные отношения назову их Так... И после увиденного собственными глазами я поняла, что человек просто живет, живет так как хочет. Давая тем самым себе убеждение, что сам строит свои будни. Как можно изменить человеческое мышление? КРИКАМИ? Никогда! Я переварив в себе эмоциональный срыв, дала себе успокоиться и отпустить. Я не говорю о том, что мне безразлично! Но я осознала, что нет смысла, что-то объяснять человеку (как мне больно было от увиденного...и другое...) или же спустить пар в ОРЕ и разгромив чего-нибудь вокруг.. ЗАЧЕМ? Человек на тот момент чувствовал себя полной ......(куча нелицеприятных слов о себе же), мне даже не хотелось не называть-обзывать......Ни тем более КРИЧАТЬ, что-то доказывать, говорить что Люблю, а ты.... ЗАЧЕМ?? Со временем человек, каким бы он не был ЭГОИСТОМ придет к тому пониманию и осознанию на сколько его поступок был низким! И сам всё скажет себе же, что думает о себе. Человек при осознании сам прочувствует в себе то, что прочувствовала я на тот момент.ЭТО наступит у кого-то рано, у кого-то позже.
Я умываю руки в открытии глаз другим, пусть даже Близким. Учитесь жить ДОСТОЙНО! Не срать в Души Любимым и Любящим!! Честь и честность- это единственное ценное в человеке!