висели на задних, уроды прицепились, типа нельзя, я почему? Они пункт, запрещаеться ездить со стёклами на которых находяться предметы мещающие обозрению кроме шторки заднего стекла. (ну чтото типа того) я им ну вот, у меня и есть шторки заднего стекла, они показывают пункт что заднее стекло имееться ввиду только заднее, но не задние боковые, я конечно же не согласен, говорб во первых, они мне не мешают обозрению, а во вторых, даже если и есть, до докажите что они мешают и у них галимая светопропускаемость, ну они вообще всбесились, а остановили меня кстати за высадку поссажиров на остановке, оно то можно, но я там получилась так что высаживал минуты 3-5. , короче такие, типа 70 тыс за тонировку и 70 тыс за остановку, я говорю ни чё платить не буду, у меня всего 15 тыс (типа

) такие почесали репу, сошлись на 15, конечно же было бы время, то вообще ничего не далбы, просто так забралибы права и потом езди к начальнику районого гаи, там очереди, потом квитанции, гемороя куча, да и ещё в коммандировку на след день ехать надо было.. просто не было времени... у нас страна такая, если захотят прицепиться, то прицепятся. Сейчас снова по-поднимал шторки, теперь уже буду спорить до последнего...