Вот что со мной может быть? Я люблю своего МЧ. Лучше, идеальнее и вообще настолькосвоего никогда не найду- эта огромная удача, что мы встретились, сошлись и наши "тараканы" дружат. Но вот проблема... я слишком падкая... я не могу устоять перед соблазном других мужчин... если мне понравился другой мужчина, если понравилась ему я...то все - тушите свет...пока я не изменила, не собираюсь, но МЫСЛИ, мысли постоянно меня посещают, что если бы подвернулась возможность, я бы с удовольствием!
еще раз повторюсь,мужчин, на которых западает мя *лядская душенька-я не рассматриваю, как мужей! Только поразвлечься...я сразу вижу, что мы не уживемся вместе ни при каких обстоятельствах...
Да и хорошо мне со своим МЧ, единственное - чего не хватает с ним - это каких -то бурных эмоций, какого-то всплеска, у нас все спокойно, все хорошо и в целом меня это для семейной жизни устраивает! вот что со мной!!!??? и ак мне с этим жить
еще раз повторюсь,мужчин, на которых западает мя *лядская душенька-я не рассматриваю, как мужей! Только поразвлечься...я сразу вижу, что мы не уживемся вместе ни при каких обстоятельствах...
Да и хорошо мне со своим МЧ, единственное - чего не хватает с ним - это каких -то бурных эмоций, какого-то всплеска, у нас все спокойно, все хорошо и в целом меня это для семейной жизни устраивает! вот что со мной!!!??? и ак мне с этим жить

Последнее редактирование модератором:

вот и страдаю-не понимая себя...

Наверное, это клин какой-то!

не жалею, встречаю ЕГО с улыбкой, но больше ничего....а он меня теперь полюбил и ждет...ждет, когда опять приду к нему- но к нему точно не вернусь, не нужен мне тот экземпляр....
извините, не хотела.
но я огромнейшая собственница... поэтому меня бы задело, но я борюсь с собой 
, выражаясь молодежным сленгом. Тогда и согласитесь на сильного человека, на союз с ним, потому как в семье нужен именно такой. Понимание это придет, когда бы будете готовы к семье, детям. Все ваши силы будут направлены на детей.
издеваются постоянно... в общем это не для меня.