Джаз-Мен,
Спасиб)) аккуратненькие части тела кончились
![]()
Да ребят... разрулили тему ..спасибо за приглашение но думаю я не с вами , таких мутантов как я еще поискать, блин все такие стройно - подтянутые, молодцы..

замерзли только коленочки ваши 
Предлагаю новое задание: показываем свой рабочий стол!

попроси у кого-нибудь мобилку!у меня фотика нету на работе...
так мне не перекачать на комп будет, у меня на работе не нолут, однакопопроси у кого-нибудь мобилку!
да лана, переживете вы без моего бардака на рабочем столе 
Нее, не замерзли , это у меня кожа такая " в клеточку "дибильная,ляжки у меня тоже дай боже..ЛЕНЫЧ,
круто! ничего себе мутантик!!! вы мои колнющи видели? замерзли только коленочки ваши
Поддерживаю.может теперь ушки ?

найди у себя на клавиатуре кнопку PrintScrin (обычно она расположена в правой стороне клавы где-то сверху), обнажи рабочий стол, жми на кнопку, тем смым скопировав картинку в буфер обмена (в память), а потом в Фотошопе создай новый документ, который примет те размеры, которые необходимы. Потом вставляешь из памяти картинку, Сохраняешь Как... в формате jpeg, выкладываешь в Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографийа как мн свой мник скриншотить?

найди у себя на клавиатуре кнопку PrintScrin (обычно она расположена в правой стороне клавы где-то сверху), обнажи рабочий стол, жми на кнопку, тем смым скопировав картинку в буфер обмена (в память), а потом в Фотошопе создай новый документ, который примет те размеры, которые необходимы. Потом вставляешь из памяти картинку, Сохраняешь Как... в формате jpeg, выкладываешь в Радикал-Фото - создай фотоальбом на любимом форуме - бесплатный хостинг фотографий
Всё.

))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения