Игра Фото на заказ

• Автор темы Автор темы Goldi
  • Дата начала Дата начала

как вам игра?

• Кулл

• Отстой

Результаты будут видны только после голосования.
приятное сочетание, и цвет... утром проснувшись рядом была бы одна из первых мыслей - кофе со сливками

Реакции: RedCat
11705041e469eacfda33d2f6b381.jpg

RedCat При красоте такой и петь ты мастериц(а),-
Ведь ты б у нас же был царь - птица!)

Вот и я думаю: "и...?"))) Точнее куча народу сидит и думает: "свобода, ну и...."))))

Реакции: Эмели
Главное чтоб дождались, а не просто 5 точку просидели)))

Ну я в следующий раз также отвечу вместо фотки :р

Oh my God!!! :hairup: Sht Ты прям цветешь и пахнешь!)) :yummy: Ну тебя не переплюнуть этой весной!)

Пойду за валерьянкой! Ващее))) :fan:

Поддержу старым фото и на этом, наверно, подведу черту своего пребывания в этой теме как участника...

11705101f96c6c2493fbfb63a3f0.jpg

Реакции: Ekaterina
предлагаю следующую игру) участник загадывает какое фото должен сделать следующий) т.е. я хочу увидеть такое то фото ( например девушку с анальной пробкой), соответственно девушка делает такое фото и выкладывает с новым заданием для следующего участника ( желательно с заданием для парня) ! Для пар все просто - они делают парное фото) Попрошу не писать комментарии к фото участников если вы не участвуете ))

Итак начнём ) хочу девушку в красивом красном белье)

Реакции: Раасселл
предлагаю следующую игру) участник загадывает какое фото должен сделать следующий) т.е. я хочу увидеть такое то фото ( например девушку с анальной пробкой), соответственно девушка делает такое фото и выкладывает с новым заданием для следующего участника ( желательно с заданием для парня) ! Для пар все просто - они делают парное фото) Попрошу не писать комментарии к фото участников если вы не участвуете ))

Итак начнём ) хочу девушку в красивом красном белье)
58792-755a488bbd39626c3e6f8a12fb16dc2d.webp
Хочу увидеть подарок Шальная для мужа, держащую его коленями)

58792-755a488bbd39626c3e6f8a12fb16dc2d.webp
Хочу увидеть подарок Шальная для мужа, держащую его коленями)
Исполнили желание Doodly86 спустя чуть менее 1,5 лет. Надеюсь он еще тут и может оценить фото.
А так довольно интересная тема с загадыванием желаний, чтобы дамы загадывали фото для мужчин, а мужчины - для дам.
Мне кажется из этого может получится что-то довольно интересное.

Реакции: Эмели
Erosx загадывай) какое фото хотел бы получить от девушек?)

Erosx Мужские руки и горы моя слабость) Спасибо за такое красивое фото)

Реакции: Erosx