Игра Фото на заказ

• Автор темы Автор темы Goldi
  • Дата начала Дата начала

как вам игра?

• Кулл

• Отстой

Результаты будут видны только после голосования.
ребята, давайте для девушек эротичные темы придумывайте* скучно же им..

Что-то я пропустил....) Разговор вроде был о назначении темы РАЗ в неделю до 18.00 крайним участником предыдущей темы или после 18.00 любым желающим принять участие в игре (если крайний участник так и не задал тему), при условии, что он естественно начинает тему с фотографией... Начало недели как у всех - понедельник.
Тема "части тела".... эмм... С условиями игры ( на фото должны быть Вы или Ваша часть тела...) как-то странно вяжется....

RedCat ты остался не удовлетворен? А мы так старались! Столько время в перелетах провели)

RedCat а по моему на фото части тела - ноги, да еще и, в соответствии с вашей просьбой, фото групповое) мы старались быть в теме и удовлетворить ваше желание. Но вы не оценили, жаль...
А тема пусть остается. Как-то мало желающих было свои части показать

Реакции: Эмели
RedCat Мелкие шалости ;). В Вашей серьезной теме))))) Ну ты ж велел. как не повиноваться)

Реакции: RedCat
RedCat а по моему на фото части тела - ноги, да еще и, в соответствии с вашей просьбой, фото групповое) мы старались быть в теме и удовлетворить ваше желание. Но вы не оценили, жаль...
А тема пусть остается. Как-то мало желающих было свои части показать
Да не слушайте Вы старого скептика..... Хорошее фото))
Ну по теме Вам решать... значит до следующего понедельника - " Части тела".

шепну на ушко - "я не понял правил"
Свобода, если в теме ты, шепни о правилах мне ты...
P. S. чудное ушко )

Вложения

• IMG_5272.webp
    IMG_5272.webp
    45.7 КБ · Просмотры: 11
Эмели , к лярингооторинологу да по моим ушам?! за что? )))
так мы дождёмся от Вас чудных ушек Ваших?
Svoboda, а вдруг у неё уши на пуговках, вот сдаст до понедельника... боится, что потом не вернут!

Эмели, а я глядя на это со стороны произнесу "ммммм..." и каснусь губами второго уха Svoboda, а потом кончиком языка нарисую тропинку по её шее к плечу... ah)

"овсяное с кунжутом? я хочу, как раз к кофе" - шепнул я на ушко Svoboda стоя у неё за спиной...

Svoboda хорошо.
/опустив взгляд к печени и пытаясь представить ненарок около неё... поёжился, но быстренько выхватив одну печенюшку вернулся на своё рабочее место.
"как соблазнительно выглядят печенюшки! просто какая-то верблюжья лапка)))" - почему-то подумал я

Svoboda Вы там себя на "пазл режете")))

Сойдет за часть тела?
11704271e7972ea672c38908b2b4.jpg

Ой! Завтра понедельник, а я последняя фото выкладывала. Значит я тему задаю)
Тема "Спокойной ночи"))