Кто на кого похож? И кто на кого смахивает?

Chulochik

Эксперт
12 Июн 2008
3,222
143
790
Эта тема давно теребит мне душу. Теперь , наконец я собрался с мыслями и желаниями увидеть форумчан не по аватарке , воочию, те черты , которые они сами ассоциируют с известными личностями. Вот например я, что бы со мной общаться, наверно приятнее, когда представляешь перед собой голову , того с кем говоришь.
О себе сообщаю, я типа вылитый Инокентий Смоктуновский.
А вот думаю , что Гемма очень похожа на Роксану Бабаян.
Ну кто еще как думает?

Давно собиралась предложить сравнивать форумчан с извествностями. А ещё лучше, выкладывать фото. Что-то вроде эротических ассоциаций, но фото известностней (не эротическое). А то ты вот скажешь ФИО, а я можт и не знаю такого, а увижу, и тут же подтвержжжу, что похож/а.

Афродита, не у всей есть желание прислать фото, но у всех есть внутренняя красота. Каждый наверно в детстве , и не только, сравнивал себя с героями фильмов или знаменитостей.

Chulochik,
Ты мелодия - я баян, Ты Роксана - я Бабаян.(Ляпис Трубецкой)
49108ea7c5e44996ad.jpg

Вот насмешил.....а я хотела спать пойти:))))))))))))))))))

Aphrodite,
Да не в этом дело)))
Ну я могу выложить фотку Анджелины, но это ж не значит, что я на нее похожа)))
А вот если выкладывать рядом свою фотку для сравнения, то тут уже мало кто согласится. Хотя лично мне не слабо.
Но тогда тут будут одни и те же участники играть)))

Можно и без фоток обойтись. Общаясь мы все равно создаем образы тех ,с кем разговариваем на форуме. Если нет фотки, то можно представить себе хотя бы сравнение с кем нибудь. По аве трудно представить. Я не допускаю мысли, что Тирамису похожа на свою аватарку. А вот на кого? Вот в чем вопрос? Хотелось бы услышать ответ от ее самой.

Milashka_KiKi, да вы не поняли))) Я хотела предложить выкладывать фото знаметитостей тех форумчан, на кого, как вам кажется, они похожи (не фото тех знаменитостей на которых вы сами похожи). Ассоциотивно, потому что мало кто кого видел в реальной жизни (не считая тех, кто встречался).

Chulochik,
Самим на себя составлять ассоциации не интересно
Aphrodite,
А, ну я поняла тебя)))) То же, что в эро-ассоциациях, только не эро-люди, а знаменитости. Я за!))))

Но это же не ассоциация к аватаре и не ассоциация к образу на форуме.
Мы же говорим о тех,кого видели на фото.
Вот и сравнивайте.
Я вот-Роксана Бабаян.)))))Хотя мне кажется,что ничего общего.

Класная темка получилась. Теперь сравнивая лицо на аве и фотки личностей , появляется больше шансов узреть истиное лицо , вдобавок получаем стерео эффект изображения .

Aphrodite,
Точно!
Прям не в бровь,а в глаз!
Это я про Ноябрину нашу.

Punker, да он тоже лысый, не могу найти более удачное фото. А если так?

fd5ee42a7f_patrick.jpg

Punker, ой, ну ладно на копмлименты нарываться)))) Я тоже не Линдзи Холан!

Chulochik,
а мне почему-то кажется, что ты похож на Муслима Магомаева! :))))))))))

Chulochik,
Нет.Ты должен походить на Adriano Celentano.))
Однозначно!
Какой мужчина!)

A мне Серега всегда ассоциировался с Крамаровым почему-то )))

Шура, да. Если взять немного Краморова, разбавить Папановым , добавить Челентано и перемешать содержимое Магомаевым, то получится точный собирательный образ моего портрета. Не забудте туда еще плеснуть черты Будулая и Бродяги из одноименного индийского кино Раджа Капура вроде. Кто найдет в одном лице сочетане всех этих героев кино , получит приз! Сто тысяч виртуальных рублей.

Marinella, чего ждать? надо вывешивать )) Вот ты говоришь на Магомаева похож, так и вывесила бы версию.

Aphrodite,
но я имела ввиду фотку Чулочника! :)))))))))

а Магомаев вот, пожалуйста:
1.jpg

Marinella,
не могу посмотреть, эта страница слишком много весит. Телефоньчик слабоват, чтобы открыть все фотки. Подожду следующую страницу.

Олесь, классную ты фотку Роксаны забабахала. Она и на твою аву смахивает. Значит я не ошипся.

Мне показалось,что похож на Эдди.
Только наш Эдди моложе,естественно.

1000346087.jpg

Эльза ну просто очень мне напоминает Глен Клоуз.
Обожаю ее!

11325_vin41.jpg

Или Мэрил Стрип.....
meril_strip_19041_21.jpg

А Сэм-Джуда Лоу.))

IMGOOaYfB5K.jpg

А вот такие они-Сэм и Эльза.

Последнее редактирование:
У меня почему то вложения не вкладываются. Что делать? Хотел Гемму вложить в роли Пенелопы , не вышло. Если кому интересно будет, я эту фотку размещу у себя в профиле на один день. Там такие вложения возможны. Загляните, чтобы заценить фото Геммы.

Реакции: Арлетта