Всем доброго времени суток.
В общем, мы тут с подругой на досуге решили устроить фотосессию. Долго думали над темой и пока остановились на фото в стиле Ню.
Но хочется, чтобы они хоть немного походили на профессиональные фотографии, поэтому я решила порыться в интернете и почитать об установке света, устройстве фона и так далее. Ничего вразумительного не нашла, честно говоря. Всюду советы обратиться к профессиональным фотографам.
В общем, фотографии хочется, но обращаться к профессионалам нет ни желания, ни денег. Поэтому, прошу вашего совета. Возможно, кто-то занимался такой ерундой
Что фотографировать - есть. Просто хочется, чтобы фотографии не были пошлыми...
ЗЫ. Я не совсем уверена, что начала эту тему в том разделе... да простят меня модераторы...
В общем, мы тут с подругой на досуге решили устроить фотосессию. Долго думали над темой и пока остановились на фото в стиле Ню.
Но хочется, чтобы они хоть немного походили на профессиональные фотографии, поэтому я решила порыться в интернете и почитать об установке света, устройстве фона и так далее. Ничего вразумительного не нашла, честно говоря. Всюду советы обратиться к профессиональным фотографам.В общем, фотографии хочется, но обращаться к профессионалам нет ни желания, ни денег. Поэтому, прошу вашего совета. Возможно, кто-то занимался такой ерундой
Что фотографировать - есть. Просто хочется, чтобы фотографии не были пошлыми...
ЗЫ. Я не совсем уверена, что начала эту тему в том разделе... да простят меня модераторы...

))