Любимые цитаты

входя в автобус не стесняйся
садись на лучшие места
в россии все немножко дети
и каждый в чём то инвалид
(с)

))))

Любовь связана с решением человека позволить другому
войти в его жизнь, а самому сложить оружие, отказаться
от подозрительности, отважиться выйти из жёсткой скорлупы
своих представлений о жизни.

Любовь связана с намерением выявить, каков другой человек
на самом деле, чем он дышит, каков его образ мыслей,
и не пытаться заставить его думать так же, как я, или делать то,
что я считаю нужным.

Любовь не принуждает меняться в соответствии с понятием
партнёра о том, каким мне надлежит быть.

Любовь это нечто неизбежное.

/ Хорхе Букай, Сильвия Салинас, "Любить с открытыми глазами"/

Грош цена тем мужчинам, которые давятся слюной, глядя на чужую женщину. Ты свою одень, обуй и любуйся.

Сергей Безруков

"Я — герой. Быть героем легко. Если у тебя нет рук или ног — ты герой или покойник. Если у тебя нет родителей — надейся на свои руки и ноги. И будь героем. Если у тебя нет ни рук, ни ног, а ты к тому же ухитрился появиться на свет сиротой, — всё. Ты обречён быть героем до конца своих дней. Или сдохнуть. Я герой. У меня просто нет другого выхода".

"Белое на черном", Рубен Гальего

"На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить,
так как награждены вечной свободой.
Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо.
Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под
порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет
приблизит их к новому счастью.

Люди могут многому научиться у птиц. Люди должны научиться
взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть
оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе"

/Эльчин Сафарли/

" Каких необыкновенных результатов может добиться одна-единственная капля, упавшая с пениса в нужное место!"

"Кажется, что единственное загадочное явление, наблюдаемое в жизни некоторых людей — это постоянное затмение." xa)

Я мчусь туда, где шайба будет, а не туда, где она сейчас.

хоккеист Уэйн Гретцки

В том, что известно, пользы нет,
Одно неведомое нужно.

Гёте. Фауст

- Что вы надеваете на ночь?
-Любимого мужчину .

Бриджит Бардо.

Требование человека, чтобы его полюбили, - есть величайшее из всех самомнений.
Фридрих Ницше

Любовь больше того, кто любит.
Иосиф Бродский

...я не сказка твоя... просто игра... ты у меня не один... разве достойна сочувствий... "коварная блядь"?... любить... или ненавидеть... дело твое... а похоть - бесстыжая стерва с красивым лицом...(с)Латика

Если женщина уже простила мужчину, она не должна напоминать ему о его грехах за завтраком.
Марлен Дитрих (С)

"Женщина, влюбленная в тебя, может вдохновить тебя
на такие высоты, о которых ты даже и не мечтал.
И она ничего не просит взамен. Ей просто нужна любовь.
А это ее естественное право." / Ошо

А вообще со мной легко, просто для этого надо быть со мной, а не где-то там.
(с)

Ты не можешь взять на себя ответственность за всех,
с кем сталкивает тебя судьба.
Если какой-то человек не может быть счастливым,
общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы
в попытке изменить его или разрешить его проблемы.
Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить
радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом.
Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения
— не цепляйся за нее / Вольтер

Реакции: LadyStorm
Frosya,
очень мудрое высказывание Вольтера. Только, блин... следовать ему - ох, как НЕПРОСТО!

"Государству нечего делать в постели его гражданина"
Трюдо, премьер-министр Канады

Прекрасное средство от бессонницы: надо считать до трех. Максимум – до полчетвертого.
(Рина Зеленая)

Мужчина ревнует, потому что слишком любит себя самого; женщина ревнует, потому что недостаточно любит себя.
(Джермейн Грир)

Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь.
(Долли Партон)

Если у мужчины красивые руки,по - настоящему красивые,он не может быть уродливым внутри.Руки не лгут,как лица.

Ив Монтан

Монашество, замужество и потаскушество — это как перекрёсток: очутившись на нём, начинаешь думать, какой путь избрать, и дьявол частенько толкает нас на самый дурной.(с)Пьетро Арентино. Рассуждения

С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

Вечной любви не бывает. Бывает удачное сочетание привычек. Бывает хорошо в кровати. Бывает чувство уюта от того, что ты не одна. Бывает надежность. Вот, собственно, и все, чего вполне достаточно для счастья.
Девять с половиной недель

Вы все так часто спрашиваете есть ли у меня кто-то. Так удивляетесь узнав отрицательный ответ. Так изумляетесь узнав сколько у меня кого-то нет. Внимательно осматриваете меня с ног до головы и сказав очередную банальную "как у тебя, такой красивой, да и нет никого". А я теперь стала лишь улыбаться на это всё. Интересно наверное почему? на это могу ответить лишь словом - зачем? Зачем мне нужны очередные переживания, очередные страдания? Зачем снова сначала пребывать в эйфории, а потом видеть кошмары наяву?.. Зачем вновь жечь нервы человеку, которое на какие то моменты жизни, становится тебе ближе всех? ...Зачем нужно опять быть гордой, изнуряя душу,хотя она кричит от сладкой нежности к нему? А такого, чтобы сначала поразил своей неординарностью, потом заинтриговал, был нежным, не банальным, чтобы когда был рядом, ты чувствовала себя словно в другом мире, да и просто чтобы рожей вышел, в конце концов, я встречала лишь дважды. И оба раза закончились слезами. А дешевые, лживые отношения мне не нужны. Хватит, я наигралась.Больше не привлекают эти развлечения.Я просто устала от этого не понятного ощущения скованной свободы. Это как водку, если пить то до дна. А не глоточками, чувствуя её горечь, и каждую мурашку у себя на теле. Не удивляйтесь, если я когда нибудь так вам отвечу. Хоть и холодным осенним вечером и бывает грустно, но порой и правда одной быть легче...

(с) Надежда Бадмаева

Жалость некоторых людей... Это гнусное оскорбление, которое следует швырнуть в лицо тем, от кого она исходит.

Шарлотта Бронте, "Джейн Эйр"

Лучше, если тебя ненавидят за то, кто ты есть, чем любят за то, кем ты не являешься / фильм какой-то был с такими словами в финале /

Я думаю для мужчин любовь — это вожделение и восторг; смешанные в равных долях. Восторг часть женщин понимает. Насчёт вожделения… им кажется, что понимают.(с)Стивен Кинг. Мешок с костями

"Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все".

Бернард Шоу

Какую власть имеет человек,
Который даже нежности не просит!

АХМАТОВА

Мы прощались как во сне.
Я сказала: «жду».
Он, смеясь, ответил мне:
«Встретимся в аду».

АХМАТОВА

Пряник и кнут. Почему всегда такой скучный выбор? Я не люблю сладкого. ...
(с)Сергей Лукьяненко. Спектр

Когда вы больны, вызывайте врача. Но самое главное, зовите тех, кто вас любит, потому что нет лекарства более важного, чем любовь.
Ошо

Секс отличается от любви, как туалетный бачок от Ниагары: удобством, малыми размерами и периодичностью использования.Незнаю кто сказал, но очень точно!

Diger,
...ты забыл минимум о МАСШТАБНОСТИ впечатлений.... - Ниагара и бачок...
вряд ли ты на бачок смотришь ТАКИМИ глазами, как на Ниагару...
Любовь затрагивает самые потайные уголки и желания твоей души,
а бачок нужен лишь для того, чтобы смыть насущную потребность...

Frosya, Эллиии, Вы меня не поняли, это не моя цитата, я вспомнил её из цитатника, а вот кто автор, не помню. О масштабности сказано думаю верно, Любовь огромна как водопад Ниагара, и необемлима. А вот секс мал и компактен. Да и периодичность предсказуема желаниями.8)

За какой надобностью непременно выплёскивать душу? Пускай лучше душа останется нерасплесканной.(с)Анатолий Брусникин. Беллона

Diger,
...ты забыл минимум о МАСШТАБНОСТИ впечатлений.... - Ниагара и бачок...
Тоже не понял, за что катить бочку на мужика. Цитата грубовата, но правильна.
Современный "секс без обязательств" = "трах-тарарах, перепихон, ... ". И по большому счёту почти ничем не отличается от "отправления естественных надобностей". Разница только в величине "нужды" и в "шикарности унитаза".
А вот когда приходит ЛЮБОВЬ ... , "унитаз плотских желаний" безусловно присутствует, но он уже не является безусловной доминантой.

Реакции: Diger
чтобы избежать разочарования в людях, надо избавиться от иллюзий. умейте принимать людей такими, какие они есть. совершенных людей не существует. можно найти хороших людей, но даже и они временами бывают эгоистичны, раздражительны и угрюмы.

Абрахам Маслоу

Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко.

Туве Янссон. Все о Муми-троллях

Милый мой, таких, как мы,
никогда и нигде не ждут.
Лучше говорите стихами
и воруйте поцелуи
с обветренных губ.

Секс отличается от любви, как туалетный бачок от Ниагары: удобством, малыми размерами и периодичностью использования.Незнаю кто сказал, но очень точно!
Сергей Герасимов, украинский писатель, 1964 г.р.

Чай, вообще, универсальное слово! Пригласишь мужчину на чай - заканчивается сексом, подругу - попойкой!

ewoRwTHb1K8.jpg

Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем,
к чему тянет / Пауло Коэльо

Любить - значит перестать сравнивать / Бернар Грассе

… Он – психолог. Он сразу понял, что у меня жуткая хандра и меня нужно взбодрить. Он так усердно меня взбадривал, что мне показалось, что я беременна. Но мне повезло – это был аппендицит. Повезло, конечно, относительно… Анестезиолога нельзя было назвать удачной находкой.

(с)Девушка на мосту (La Fille sur le pont)

Слово «отношения», когда речь идёт о сексе, настолько холодно, что даже сексологов оно вгоняет в оторопь.(с)
Януш Леон Вишневский. Между строк

— Хорошая была женщина.
— Хорошая, если стрелять в нее три раза в день.

Фланнери О'Коннор "Хорошего человека найти нелегко"

То ли секса хочу... То ли туфли новые..
Правда, как-то все лень совсем.

И погода опять за окном хреновая...
Ну и ладно. Пойду поем.

Сонька Зуева

Если хочешь понять, что у тебя творится в голове,
в сердце — читай и слушай классиков / Армен Джигарханян

...женщины сами все объясняют возрастом. Именно они делают из него – культ. Когда мужчина задумывается о своем возрасте, у него возникает страстное желание жить – полной грудью, испытывая что-то новое. Когда же женщина задумывается о возрасте, первая ее мысль: ”Все кончено!” С чего?.. Может быть, просто с того, что этим можно все объяснить?

Шекия Абдуллаева; Андрей Курпатов. "11 интимных вопросов. Секс большого города"

Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше
отношение к окружающему / Ф.Ларошфуко

Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце.
/ Эдуард Асадов /