Любимые цитаты

Hqlwd8i7f5E.jpg

fCTSJnr3_mI.jpg

Если не знаешь логики, не говори никому, что у тебя есть
высшее образование. У тебя есть только крыша, но нет
стен и фундамента. В шалаше и на чердаке жить неуютно.
(М.Е. Литвак)

Реакции: Шарлиз и VovaM
-Я могу быть какой угодно: веселой, грустной, печальной, сумасшедшей.
Не надо обращать внимание,
его надо уделять.

Ринат Валиуллин

Последнее редактирование:
Реакции: Arkan и Шарлиз
Есть люди, которые делают добро не по велению души, а в надежде на поощрение.
Как в цирке: трюк-подачка, трюк-подачка. Эх, Радуга, и не стыдно?

Без пустоты не бывает наполненности, малыш. Научись любить и такие дни, когда все останавливается. Когда не можешь быть сильным, решительным, собранным. Я называю такие дни “канска”, что с фарерского – “может быть”. Когда ни на один свой вопрос не можешь ответить определенно – просто молчишь, спишь, ешь или идешь по неприметной улице до тех пор, пока не полегчает. А полегчает обязательно. Самые суровые ливни заканчиваются солнцем.

Эльчин Сафарли

Без пустоты не бывает наполненности, малыш. Научись любить и такие дни, когда все останавливается. Когда не можешь быть сильным, решительным, собранным. Я называю такие дни “канска”, что с фарерского – “может быть”. Когда ни на один свой вопрос не можешь ответить определенно – просто молчишь, спишь, ешь или идешь по неприметной улице до тех пор, пока не полегчает. А полегчает обязательно. Самые суровые ливни заканчиваются солнцем.

Эльчин Сафарли
Эльчин Сафарли, «Я хочу домой»
Я читала его книги все минувшее лето, по глоточку, не спеша и размышляя. Уходила вместе с его мыслями все дальше, пока не поняла что-то очень важное для себя.
Так и запомнилось мне это лето - теплыми вечерами, уютным креслом на террасе, бокалом кьянти (и не одним) и неторопливыми нежными прикосновениями этого автора к моей душе.

Реакции: Arkan и Странница
Не совсем согласен. Не всё, что ломается, можно восстановить, а тем более сделать крепче.
Перефразирую - Мы становимся крепче там, где уделяем больше внимания.)
не всё конечно можно восстановить.
я эту фразу больше воспринимаю, как учиться на своих ошибках, делать выводы и не допускать повтора.
каждый понимает по-своему)

Реакции: VovaM
Женщины - это цветы.
А цветок красив, когда немного распущен...

Неизвестный автор

Реакции: Halleluja и VovaM
У каждого человека есть такие места, забыть о которых невозможно. Хотя бы потому, что воздух там помнит твоё счастливое дыхание...
(c)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Арлетта и Kudrjasha
«Вдоль верхней части города пролегает длинная улица. Местный народ обходит ее стороной и называет Болтливой. Воздух Болтливой пропитан безумием. Оно есть в каждом из нас, но его нужно контролировать… Знаешь, почему они так много говорят? Боятся услышать себя истинных».
(с)

′′ Люди думают, что близость - это секс.
А близость - это про Правду.

Когда ты понимаешь, что можешь рассказать кому-то свою Правду, когда ты можешь показать себя таким, каков ты есть на самом деле, и его ответ таков:
′′ Со мной ты в безопасности ".

Кристиана Зингер