Полагаю, в цитате подразумевался другой смысл.больше скажу, и не видят и даже не подозревают друг о друге.
7.4 миллиарда, ясное дело.
Эх цитатки эти, величайшие.
Полагаю, в цитате подразумевался другой смысл.больше скажу, и не видят и даже не подозревают друг о друге.
7.4 миллиарда, ясное дело.
Эх цитатки эти, величайшие.
Я полагаю, абсолютно во всем можно найти другой смысл, как и некую гениальностьПолагаю, в цитате подразумевался другой смысл.
Зачем чинить то, что не сломано?Я полагаю, абсолютно во всем можно найти другой смысл, как и некую гениальность
Эрих Мария Ремарк «Три товарища»Не знаю что это... попалась в инете вот эта страничка...
А я не узнала)) читала эту книгу лет 10 назад! Если честно на меня она навевала грусть ужасную...Эрих Мария Ремарк «Три товарища»
Книга о прекрасной истории любви и настоящей мужской дружбе. Вечная тема любви и дружбы, жизни и смерти. автор очень трепетно описывает чувства главного героя к своей возлюбленной Пат, читая эти строки ни одна девушка не сможет остаться равнодушной к нашему герою
А я если честно даже не читалаА я не узнала)) читала эту книгу лет 10 назад! Если честно на меня она навевала грусть ужасную...
Гугл, мать его, красавецА я если честно даже не читала

Прет тока вера в себя!)
Можно просто зарядку делать)И…
Хочешь поддержки в жизни, купи костыли…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения