Как по мне фраза эгоистичного социопата!)ПерецСладкий ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))))
Ну если ты его сделал на трезвую башку, то продумал отходной путь.А разве обычный выбор можно изменить?
Смех был не долгим, но искренним, и что самое приятное, неожиданным!В пронизанном робкими лучами восходящего солнца прозрачном воздухе утреннего леса, на самом кончике нежного лепестка ландыша, висела, переливаясь всеми цветами радуги словно крошечный бриллиантик, маленькая капелька мочи..
анонимный лирик-антисанитар)

.
Тогда эта стеснительность мешает вам раскрыться в полной мереа если определённая стеснительность и есть ты сама?
Вот я и была в то время сама стеснительность, даже стеснительность в кубе! И мне это мешало жить!Dancing on the water а если определённая стеснительность и есть ты сама?) не на все 100% тут согласна...
Ну стеснительность до поры до времени!)Тогда эта стеснительность мешает вам раскрыться в полной мере

больше скажу, и не видят и даже не подозревают друг о друге.Большинство людей никогда не слышат друг друга. (ц) Эрнест Хемингуэй.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения