Итак... конкурсы красоты были...но очень важная в человеке есть такая деталь как ум, умение вести диалог, умение дать ценный совет, умение быть просто интересным собеседником.. Давайте поговорим о нас с вами... с кем из форумчан интерестно иметь дело..
Какие качества вам больше всего нравятся в нас с вами... Кто достоин вашего внимания?
Что ж.. начнем...
Какие качества вам больше всего нравятся в нас с вами... Кто достоин вашего внимания?
Что ж.. начнем...

Людям свойстенно ошибаться.
Но что ты здесь поделаешь? Не все у нас такие внимательные...Но опять таки люди такие какие они есть, каждый со своими достоинствами и недостатками и нельзя требовать ото всех повышенного внимания к себе. Мне бы тоже хотелось чтобы поменьше писали оффтопов или флуда...Но тем не менее от того что я буду этого хотеть ничего не изменитса, мир невозможно переустроить под себя. Это нам приходитса под мир подстраиваться. Таковы правила, пока ничего не поделаешь
))))) но мне пока не хватает жизненного опыта...
Нащет шуток! Если тебе интересен действительно юмор могу скинуть в личку одну ссылку на форум где я еще тусуюсь. Умрешь со смеху точно!
)
Также очень приятно было услышать тёплые слова от
Мало того, ты еще и симпотна (судя по фоткам)