Только в краску не входиHenipa написал(а):satanija,
MARIKA,
Спасибо, девчонки!![]()
Засмущали прям!!
![]()
А то тож засмущаюсь

ПрисоединяюсьTwisted написал(а):А я Королевну люблю за то, что она очень находчива во всех жизненных ситуациях, всегда готова помочь и сама по себе офигительных качеств человек - прикольная, веселая, мудрая, решительная, добрая, с классным сердцем...

В судах отточил, да на переговорах.))))Эльза написал(а):красиво говоришь...
))))) не скромно!LADY IN RED написал(а):А можно создать тему хвалебные оды LADY IN RED???? ))))))))
неправда, скромность это мое главное достоинство))))Вакх написал(а):))))) не скромно!
А, может, он в жизни жестокий сердцеед, оставлающий посли себя горы растерзанных и окрававленных женских сердец?...)))))NordFinn написал(а):А может я отъявленный врун? Но красиво вру, правда?
Да у меня Инет на работе постоянно работает, так что с удовольствием...Samuel De Carston написал(а):Появляйся почаще, что-нибудь обмусолим...
Точно.Samuel De Carston написал(а):NordFinn,
не скромничай, ты интересный собеседник. Появляйся почаще, что-нибудь обмусолим...
Ну это теперь пусть сам Нордфинн разбирается. Моё дело маленькое - вещие сны смотреть.эврика написал(а):Twisted,
еще Леди в красном)))

на руси невесты всегда были в красном)Twisted написал(а):Не, там всё было в белом - и машины, и цветы, и торт. Но ты знаешь, это идея! Могу представить, как отпадно смотрелась бы невеста в красном на всем белом фоне.... Вау!
Это точно. Где-то было, не помню где - "Надо чаще встречаться".Samuel De Carston написал(а):Всё-таки в живую - это совсем другое!!!
Ты знал, ты знал...EDDYBEE написал(а):Вы можете неплохо ездить по ушам,
Приколы трете как сатирик,
Девченки сохнут вот по вам...
Не знаю, как насчет Леди в красном, не сошлись пока наши пути-дорожки, но вот девушку мою действительно Лена зовут. Смотри, накаркаешь...хотя...Twisted написал(а):какой-то девушки с нашего форума, и что зовут её Елена
хотелось бы и дальше читать его прикольные посты! 
И Королевна!

Да, я ее тоже забыла, Экви суперЭльза написал(а):

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения