Комплименты форумчанам :)

Re: Интерестные личности

satanija,
MARIKA,
Спасибо, девчонки! :love: :flowers: Засмущали прям!!:rolleyes:

MARIKA,
вот спасибо так спасибо))) чрезвычайно приятно слышать такие слова, а от тебя вдвойне!!!!!
и общаться с тобой тоже очень интересно))):beer: :friend:
:flowers:

блин, ну как приятно все-таки слышать такое))))))))

Twisted написал(а):
А я Королевну люблю за то, что она очень находчива во всех жизненных ситуациях, всегда готова помочь и сама по себе офигительных качеств человек - прикольная, веселая, мудрая, решительная, добрая, с классным сердцем...
Присоединяюсь
Это Королевне :flowers: :flowers: :flowers:

Хвалебные оды NordFinn

Возобновим наши хвалебные оды...
Все комплименты NordFinn пишем здесь.

Re: Хвалебные оды NordFinn

Вакх,
ну потом их объединит модератор. А пока комплименты Егору.

неееее, прямые комплиманты это неинтересно, а потом МОЖНО ЖЕ ЗАГОРДИТСЯ!!!!

А можно создать тему хвалебные оды LADY IN RED???? ))))))))

Эльза,
Очень приятно, спасибо. Но во первых, я просто умею производить впечатление. А во вторых помнишь тему о том, врут ли на форуме или нет? А может я отъявленный врун? Но красиво вру, правда?

NordFinn,
красиво говоришь... А врешь ты или нет... Я ж не знаю, да и никто не знает. А вот красиво говорить умеешь... Тебе только на трибуне выступать... Оратором.

Эльза,
Эльза написал(а):
красиво говоришь...
В судах отточил, да на переговорах.))))
Буду стараться тебя не разочаровать, а тему надо бы закрыть, не заслужил пока.

NordFinn,
заслужил, 3 месяца уже на форуме. Пора тебе в ранг старичков.

NordFinn,
Не скромничай ,мой любимец ,обожаю этого человечка )))))

по сути чела не знаю но что прочитал им написаное, пишит то что у думает, одно это уже выражает моё уважение к нему

NordFinn,

До безобразия правильный, наивный, милый идеалист.
Пока на свете сушествуют такие мужчины, девушки будут верить в чистую и светлую Любовь.
Спорить с ним бесполезно, да и не хочется омрачать светлый мир, который он создает вокруг себя.
Искренне хочется, чтобы все, что он говорит, он смог бы воплотить в жизнь, оставаясь счастливым.

NordFinn написал(а):
А может я отъявленный врун? Но красиво вру, правда?
А, может, он в жизни жестокий сердцеед, оставлающий посли себя горы растерзанных и окрававленных женских сердец?...)))))

NordFinn,
не скромничай, ты интересный собеседник. Появляйся почаще, что-нибудь обмусолим...

Samuel De Carston написал(а):
Появляйся почаще, что-нибудь обмусолим...
Да у меня Инет на работе постоянно работает, так что с удовольствием...

Ну что сказать....умный, честный..... да и вообще, меня вот умной женщиной считает....идеальный (наверное)

NordFinn,
не скромничай, ты интересный собеседник. Появляйся почаще, что-нибудь обмусолим...
Точно.

Ну что ж, продолжаем...

Nordfinn оказался ещё более интересным собеседником, чем на форуме. Всё-таки в живую - это совсем другое!!!

Samuel De Carston,
И не говори!

NordFinn,
Я вас незнаю сударь хорошо,
Но в людях разбираюсь я неплохо,
Вы можете неплохо ездить по ушам,
Приколы трете как сатирик,
Девченки сохнут вот по вам,
А я сегодня не очень лирик....

Будь молодцом, ты это заслужил !

...А мне он ещё больше понравился...даже краснеть умеет))))-я уж по форуму думала- циник...нет!обозналась))))

Я не знаю, в какую тему это написать - в сны о форумчанах или сюда. Не важно, короче... Мне приснилось, что все дружной тусой гулеванят на свадьбе Норда и какой-то девушки с нашего форума, и что зовут её Елена.

У меня из головы не выходит теперь)))). Кто у нас Елена? Я вспомнила только Королевну с Эльзой, но они безнадежно замужние... Може, еще кто-то есть? Признавайтесь!

Реакции: Lady In Red

эврика написал(а):
Twisted,
еще Леди в красном)))
Ну это теперь пусть сам Нордфинн разбирается. Моё дело маленькое - вещие сны смотреть.

А свадьба красииивая! Норд весь такой импозааантный, на белом костюме. Лимузины, море цветов, зал офигительно красивый, столы ломятся... Звон бокалов, тосты за Егора и Елену... И за форум, в котором соединяются сердца:beer:

интересно, а нееста в красном была?)))))))

Не, там всё было в белом - и машины, и цветы, и торт. Но ты знаешь, это идея! Могу представить, как отпадно смотрелась бы невеста в красном на всем белом фоне.... Вау!

Twisted написал(а):
Не, там всё было в белом - и машины, и цветы, и торт. Но ты знаешь, это идея! Могу представить, как отпадно смотрелась бы невеста в красном на всем белом фоне.... Вау!
на руси невесты всегда были в красном)

Очаровал и обаял ,
Умом своим заворожил он..
К себе вниманье приковал
Прекрасной женской половины))):love:

Всё-таки в живую - это совсем другое!!!
Это точно. Где-то было, не помню где - "Надо чаще встречаться".
EDDYBEE написал(а):
Вы можете неплохо ездить по ушам,
Приколы трете как сатирик,
Девченки сохнут вот по вам...
Ты знал, ты знал...
За стихи спасибо.

Twisted написал(а):
какой-то девушки с нашего форума, и что зовут её Елена
Не знаю, как насчет Леди в красном, не сошлись пока наши пути-дорожки, но вот девушку мою действительно Лена зовут. Смотри, накаркаешь...хотя...

эврика, Эльза, действительно, девченки, надо почаще вот так вот собираться. Жаль не совсем рядом сидели, не получилось совсем уж близко пообщаться, но все же...В следующий раз будем сидеть на расстоянии вытянутой руки.

NordFinn,
Хвалю тебя, хвалю:mol: :super:

Что-то совсем темка затихла, а ведь столько интересных личностей появилось, что есть о чём поговорить.
Итак, предлогаю начать с относительно нового юзера нашего форума, которого зовут Cute :beer: :friend: :kruto: . Пропостив на форуме всего ничего, он сумел стать инициатором встречи форумчан и завоевал немалое доверие и расположение их же ещё в виртуале. Даю высшую оценку. :kruto:
Кто что может сказать ещё?..

Кьют молодца, собрать столько народа вместе, это сложно)
и такой ответственный!!!просто молодец!!!

Из последних: Сонечка :flowers: , Леди Ин Ред :flowers: , Yamsha :flowers:
Еще вспомню-допишу!

Sonechka, Леди в красном, NordFinn, Cute, Chip, Орхидея и все-все-все, кто был на встрече.

Я хоть на встречи и не был(О чем ОЧЕНЬ жалею), так что буду судить по форуму. Для меня очень приятно общаться с Chip и Cute-отличные ребята! :kruto: Потом, очень хорошее впечатление сложилось о NordFinn, Samuel De Carston и MARIKA-очень ценные советы дают, за что им отдельное спасибо! Когда я сюда только пришел-было приятно общаться с mnemonic, но он куда-то пропал совершенно, :upset: хотелось бы и дальше читать его прикольные посты! :kruto:. И последнего человека, которого хочу выделить-Эврика-у меня о ней сложилось впечатление как об очень доброй девушке-а я очень люблю добрых людей.
Вообще, я очень симпотизирую "населению" этого форума и очень надеюсь, что вскоре этот список будет ещё больше! А оно скорее всего так и будет! :imho:

Реакции: эврика

Да, Cute RULEZZZ!!!:super: ))))))))))
Эльза,
Вот так приятно, прям ух!!!:flowers:
BurningHEART,
Cheers, man!!!:beer:
От себя лично:трудно кого-то выделить...В силу объективных причин (очень хорошие и интересные люди!:kruto: ) те, кто были на встрече! И Twisted!:flowers: И Королевна!:beer: :flowers: :flowers: :flowers:
Ай-ай-ай!!! Нет мне прощения!!! Забыл Марику!!! Приношу свои извинения!!!:flowers:
А, еще Сонечка!))))
Если еще кого-то забыл, то очень сожалею! Ибо все-все-все здесь такие разные и очень интересные!

Последнее редактирование:
Реакции: Marika

Samuel De Carston,
LADY IN RED,
Эльза,
BurningHEART,
Chip,
Ой спасибки:shy: Я даже покраснел:shy: Что я могу сказать?))) - "Пустяки, дело то житейское!"© :shy: Спасибо Вам огромное! :flowers: Я Вас тоже очень ценю!:flowers:

Спасибо, что меня отметили, очень приятственно))

Вот и всё. Никто больше не тешит моё тщеславие. Пойду за мылом и верёвкой. :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Я забыт, заброшен и никто не вспоминает обо мне...:upset:

А вон Кики хотя бы ругают....:fuckoff:

А давайте, вы меня поругаете? Мне будет интересна ваша критика. Конечно от тех, кто хорошо ко мне относится правды не добьюсь, но есть же те, кто меня, как говорится "на дух не переваривает". Пишите, я ни на кого не буду просто так обижаться, мне просто стало интересно провести такой эксперимент. Так сказать узнать, что плохого обо мне думают люди. :kruto:

NordFinn,
Ой поругаю сейчас...
Было время, и я тебя "на дух не переносила". Но это громко сказано, просто взгляды были разные на многие вещи, а потом вроде нашли общий язык. Но и сейчас с некоторыми вещами не согласна.