Выражаю огромный респект всем форумчанам, кто может лаконично, красиво и понятно излагать свои мысли, истории, наблюдения, опыт.
Вас очень приятно читать!
Да Лан. Зачем. Пусть упражняется в остроумии, мне не жалко))Allona , да кинь его в игнор.))
Тут можно.
Вот это да. Чё я пропустила-тоНа этом замечательном форуме комплименты можно делать всем и каждому). Даже чуток мучает совесть, говорить об одном человеке... Но...
Этот мужчина потряс меня до глубины души.
Бесконечный, как вселенная. Глубокий как океан, в котором можно утонуть за одно мгновение. Рядом с ним - абсолютное счастье).
Фартовый ты удивительный. Солнышко, свети ярко, пусть удача и любовь будут с тобой всегда рядом).

Ещё не вечер.А то.
Но Gemini ярче писала о нем)

Это вот с чего ты взяла?Я знала, я знала, что он мимими

Мне то совсем не за что). Это Фартовому спасибо. Спасибо за то, что он есть.)Спасибо вам, милая девушка.
И хочется возразить, да нечегоЛучший инструктор по прыжкам с парашютом!

Не возражай, зачем)). Я следующая в очередь на обучениеИ хочется возразить, да нечего![]()

Спасибо, Странница! Я очень тронута.Лорана, вот всё хотела сказать тебе эти слова, да откладывала, то с мыслями не могла собраться, то ещё чего. Но жизнь учит тому, что не надо стесняться сказать то, что так хочется сказать.
Ты удивительно мудрая женщина. Такая истинная, глубокая. Настоящая. Вот именно на таких и держится этот мир. Сочетание мудрости, ума, изысканности и благородства.
Таких мало. Очень мало, к сожалению.
И береги себя. Пусть всё будет хорошо.

Спасибо)). Только помните, что и принцессы бывают разные )Славяночка И почему мы раньше не виделись?! Наверное потому, что я думал что принцессы есть только в сказке, а оказывается есть и в жизни!

Я верю в то, что вы самая милая принцесса! вы очень красивы! просто глаз не оторвать!
skromniy, душевные стихи, спасибо за эмоции!Мечтающая леди
В твоих объятьях хочется забыться
И слушать шепот сердца каждый раз.
В тебя все время хочется влюбиться
И окунуться в море синих глаз.
Твоих волос льняное полотно
Могу, богиня, гладить бесконечно.
Твоя краса чиста и безупречна,
Она меня дурманит как вино!
skromniy, благодарю за оказанное внимание, Вы дарите мне позитив и прекрасное настроениеМечтающая леди
Ты как принцесса, так прекрасна,
Так удивительна, мила,
С тобой мне нравится общаться,
Ты так чудесна, так добра.
Глаза красивые такие,
Такие нежные уста,
Очаровательная очень,
Балдею, в общем, от тебя!

чучундра
И кто же сказал, что Ангелы есть только на небе?! Это не правда, ведь я вижу Ангела на земле!![]()
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения