Я уже у нее в личке "извинилась"Samuel De Carston написал(а):Благодарим, благодарим!!! Мы наверно тут одни супруги, ничьи жёны больше не хотят регироваться. Ревнуют своих.)))
Мы не выпорхнули, и тебя помним. Жена придёт с работы, почитает, её понравится. А вот я не поэт совсэм.
А я ведь прикинь еще вчера вспомнила. Вобще не в инете даже была, а просто чето ходила, думала про этот весь форум, и тут ОбаНа-забыла наших "женатиков" )))) Седня в темпе вальса дописала 
эврика написал(а):Malyshka,
вне конкуренции!!! Ценю душевные порывы(хоть не упоминаюсь в данном произведении) !!!

Ну не преувеличивайте, леди!Эльза написал(а):Malyshka,
Ты просто супер!
У тебя просто дар писать стихи. Очень трогательно.
И с чего ты взяла, что мы в обиде? Ничего подобного.
Спасибо.Та-ак, заказики пошли значит? А как же "душевные порывы"?! Как же "муза"?! )))Лилу написал(а):Malyshka,
а про меня можно?

мало ли подадим пример и нас станет больше)))Samuel De Carston написал(а):без_комплексов,
понято, значит всего две пары.
Спасибо, на подходе стихи про остальныхбез_комплексов написал(а):Malyshka,
хорошо пишешь-просто и легко читается-точно от души)))

Если бы форумчане меня не вдохновляли и не цепляли, я бы не писала про них. А ты не прибедняйся! Цыц!!!эврика написал(а):Я в ауте .Не заходила в эту тему, чего там для меня интересного...А тут вон че! дар речи потеряла , как приятно

Так, значит не одни мы тут семьёй сидим. А кто кого привлек на форум?без_комплексов написал(а):неа не одни вы женатики))) я и Эндрюс тож представляем эту хм... гильдию))))

СкудноватоAlfred Fournier написал(а):Алекс 13, ну ты знаешь в общем............................................

Интереснее и разнообразнее... Например, напишешь что-нибудь о своих сексуальных фантазиях и не надо мужу ничего говорить, он всё прочтет и устроит как нельзя лучше.эврика написал(а):Эльза,
вероятно , лучше ,такие отношения сближают и делают совместную жизнь интереснее.

)))))))))))))))))))))))))))
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения