Ну ты вообще прелестьКоролевна написал(а):А че меня забыли? Хнык-хнык......что значит быть первой в одах........никто и не вспомнит.......((((((((

Орхидея написал(а):Поэзия))))) И при этом всё в десяточку!
Ой...ой ой ой ))))) Как приятно!!! Спасибо за стихи!!!EDDYBEE написал(а):Malyshka,
Я приклонил колено пред тобою,
За эти дивные слова,
Здесь нету капли вымысла иного,
Здесь очень верно про меня,
Хочу сказать свое спасибо, тебе Малышка не тая,
Как это здорово и мило,
Когда так хвалишь ты меня!!!
... огромное спасибо !!!
Я тебя тоже, но как доктору доверюсь и щечку подставлюAlfred Fournier написал(а):Азалия, я тебя почти не знаю но все равно ЧМОК...![]()
![]()
.И это все мне????????!!!!!!! Черт с ним, с гипсом, ты мой прынц, бегом в кино!egik v tumane написал(а):Азалия,
Тащусь от тебя
сбивают меня
лечу я в кювет
пролетает минет
в кино с тобой
но сломаны ноги
огромной трубой
я словно немой
хочу целовать губы
твои красивые нежно
не будь со мной грубой
в гипсе ведь тесно
я выйду из комы
пойдем мы в кино
сексом, но кто мы
я все придумал про то
А залия не читай етого.
Ты просто супер!!!, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ!
Хоть смотреть то что будем или черт с ним кином, найдем поинтереснее занятие?egik v tumane написал(а):Азалия,
Прынцесса. Побежали раз такое дело![]()

,далее Касана(для нее не хватит комплиментов),Rizhaya(рыжее чудо),Don-Isidro(спортсменка,красавица,да и вообще клевая девушка),J_7(умничка),Азалия(моя благодарность,буквально вселила в меня жизнь в одной ситуации),Орхидея(эта девушка ассоциируется у меня только с положительными эмоциями),Без Комплексов(молодчинка),да вообще все-интересны по-своему!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения