Да уж...спорщицы мы хоть куда))) Спасибо за пожелание! ...А я и так с вами (между изучением вопросов по билетам)))Кики написал(а):Малышка, ток наткнулась на темку)))
Вощем, спорщица, что ты, что я - великие! Ты молодец тем, что со своей точки зрения граммотно опровергаешь оппонента, отстаиваешь своё мнение))) Оды сочинять не умею, так что просто счастья тебе! Сдавай сессию и давай к нам!![]()

О великий прекрасный динозаврик, спасибо большое и удачи в дальнейшем изучении!Alex 13 написал(а):Malyshka,
о ,великая и прекрасная попочка...
я тебя еще плохо изучил но стиль твой мне нравится.

Cпасиииибо!!! ;0)Alfred Fournier написал(а):Malyshka,
милая, добрая, отзывчивая)) что еще сказать?
правда-правда!)

аааааааа вы меня в краску совсем загнали дорогие мои. Но спасибо большое конечно, приятно слышать тёплые слова от таких прекрасных людей.
ты супер , я правда за тебя очень рад и мне с тобой классно рядом на этом форуме
.... ты уж знай это док!
Взаимно!!! Мы же с тобой "старики"lys-0071 написал(а):Malyshka- спасиб тебе огромное ты супер , я правда за тебя очень рад и мне с тобой классно рядом на этом форуме
))ну тема вообщето не про меняegik v tumane написал(а):Лис же он не святой
одежду он скинет долой
обнажит свои мощи горой
и сексом займестя с тобой
J 7 Тебе
а про Лиса. надеюсь ему мой экспромт понравится
)Ваааууууууу, получить признание от такой строгой но прекрасной девушки кое чего значитsatanija написал(а):Вот люблю Лиса, за то что он никогда ничего лишнего не ляпает и всегда в хорошем настроении.
Вобщем Лису респектот всего нашего женского коллектива
![]()
Обдумаю ка следующую кандидатуру...
)) и он будет с тобой однозначно, ОБЕЩАЮ!!!
Касана не киляй меня
форумчанин)))))
ты просто класс!!!
чмок тебя во все .......Товарищи! Кто в очереди последнЯЯ?egik v tumane написал(а):Лис же он не святой
одежду он скинет долой
обнажит свои мощи горой
и сексом займется с тобой

йоууууууу чуваки
И начинаю серию хвалебных од прекрасной девушке, чистой и невинной как майский цветок , вы догадались кому?

Сначала ты не понравился мне,а потом...прям влюбилась! Доктор-то в моем вкусе!Так держать!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения