Забавные особенности нашего сексуального возбуждения

Aphrodite

Активист
14 Дек 2008
854
131
90
Надеюсь не остаться единственной отписавшейся, но не начать не с себя глупо.

Какие, на ваш взгяд необычные или забавные особенности, проявляет ваш организм во время сексуального возбуждения? Давайте приглядимся к себе поближе, и узнаем себя получше ))

У меня вот нагреваются ступнии и начинают гореть)))) Може это оргазм ног? Новый вид? )))

Re: Особенности нашего сексуального возбуждения

Какие, на ваш взгяд необычные или забавные особенности, проявляет ваш организм во время сексуального возбуждения?
Лично у меня перестает работать мозг и уши горят :-)

Хм... вот бы еще вспомнить...
Вроде ничего такого необычного. Единственно, когда возбуждена до предела, губы горят и от поцелуя не могу оторваться, причем не могу что называется "взасос"... Целуюсь с языком, но как-бы чуть отрываясь через каждую секунду)))
А! Вот еще! Почему-то первая мысль, которая спонтанно возникает при возбуждении - "сосать":shy:

Реакции: Straik и Twisted

В первую очередь руки греются очень сильно. Ладони. Аж прям горячие на ощупь.
Потом сами по себе закрываются глаза.
Ближе к оргазму мозг напрочь отключается. Ничего вокруг не замечаю что происходит, кроме того что внутри.

Сердце очень сильно бьется, как будто 100-метровку пробежал)))

А я вот пальчики на ножках сжимаю,не произвольно конечно, от возбуждения иногда до судорог))тогда становится неловко)))

Последнее редактирование:
Дитя-ПOPoKA,
У тебя только пальчики... А у меня сразу напрягаются икроножные мышцы и мышцы задней стороны берда... И бывает тоже что до судорог((( чувствую себя бабкой в этот момент со скрюченной ногой... и зараза боль от судороги отбивает на фиг все желание иногда..

Catwoman,
да,да,бедра иногда тоже сводит от перенапряжения))но у меня это прошло после занятий йогой)))