Небольшой член. Позы при несоотвествии размеров...

• Автор темы Автор темы Amanda
  • Дата начала Дата начала

Amanda

Странник
12 Окт 2008
16
0
10
Уважаемые форумчане... Столкнулась с такой проблемой... У моего молодого человека небольшой член. До него имела дело только с крупными размерами. Наши отношения стремительно движутся в сторону постели... И тут он рассказывает про бывшую девушку, что у нее было для него слишком широкое влагалище... Я до этого не задумывалась... А вдруг... это будет очень ощутимо? Кто с таким сталкивался, подскажите позы, в которых проблему можно... гм... сгладить... Спасибо!

Уважаемые форумчане... Столкнулась с такой проблемой... У моего молодого человека небольшой член. До него имела дело только с крупными размерами. Наши отношения стремительно движутся в сторону постели... И тут он рассказывает про бывшую девушку, что у нее было для него слишком широкое влагалище... Я до этого не задумывалась... А вдруг... это будет очень ощутимо? Кто с таким сталкивался, подскажите позы, в которых проблему можно... гм... сгладить... Спасибо!

Да, с такими проблемами люди сталкиваются и чаще всего это ощутимо в группен-сексе, когда члены влезают по очереди. Вполне возможно, что ты будешь его чувствовать похуже, чем те, кто хорошо растягивал и стимулировал эр. зоны. Только не забывай, что "соседка" в двух сантиметрах чувствует члены гораздо лучше.:clever:

позы со скрещенными ногами, любые: догги-стайл, сверху, сбоку, пр. - просто скрестите ноги и все будет пучком :)
да уж - хороши небольшие члены и для минетов и для АСов )))

ИМХО, маленькие члены не хороши вообще ))) забросайте меня камнями ))))

Шустрая,
мы все это помним.. разбуди меня среди ночи, спроси: возражает ли Шустрая против маленьких членов? и я даже не открыв глаза, отвечу: "ДА! Шура возражает!"
Вопрос ведь не о твоем отношении, а о позах.

Реакции: МартаФрейд
упражнения Кегеля вам в помощь ))))
ток главное не перестараться

Tiramisu,
кстати, а сколько нужно кегельничать, чтоб волны пускать, не в курсе? и чего не перестараться? зарастет?! :tomato:

Тирамису, ты думаешь авторша знает, что это такое?))
Ноябрь, ДАЕШЬ БОЛЬШИЕ ЧЛЕНЫ ВСЕМ В НИХ НУЖДАЮЩИМСЯ!)))))

November,
во время оргазма эти волны катаются без волевого участия и силу сжатия нельзя контролировать
жалобы потом поступают
а сколько нужно - думаю вещь индивидуальная, я когда вспоминаю такое делаю :)

И тут он рассказывает про бывшую девушку, что у нее было для него слишком широкое влагалище...
он что обувь меряет? жмёт-большое "...у неё для него было слишком широкое влагалище" фекассе , язык повернулся же , значит дело, хоть и стремительно движется, но ещё в не постели, а он уже об этом речь завёл, типа будет и у тебя милочка широкое пойдешь нах.. так что ли ? только причём здесь позы, понятно это поможет решить проблему на какое то время, пока тебе самой не надоест, значит ему кайф, а тебе изучать КамаСутру , и постоянный напряг, каким бы боком "повернутся" чтобы ему не показалось широко. А тебе самой не нужно получать оргазма? а если тебе будет в определённых позах просто "никак"? я получаю ярчайший оргазм в нескольких определённых позах, в других мне просто приятно, но мне что своим оргазмом принебречь чтобы моему партнёру не показалось широко.?!? Вот о чём речь, а вообще позы лучше всего подобрать вам самим , чтобы вам обоим было приятно и доставляло только удовольствия и не акробатическо-головную боль.Раз у вас же такие откровенные разговоры/отношения, смело эксперементируйте и никогда не сомневайся в себе , ты уже запаниковала, как у вас будет в сексе , и вообще
если у
молодого человека небольшой член.
то для него почти все будет примерно так
у нее было для него слишком широкое влагалище...
это его "головная боль" и он это должен решать вместе с тобой, что и как вам в сексе делать , а не вынуждать тебя искать решение проблемы на форуме .
упражнения Кегеля вам в помощь
аха , а потом она встретит другого у которого нормально всё с размерами и чё ? в его отсутствие проводить фистинг тренаж...

Реакции: Пугало
влезть то он влезет , просто я хотела сказать , что из за проблемы с размерами у партнёра нефик подвергать себя любым, каким бы то ни было тренировкам , возможно кому то они просто неприятны или просто напрягают.
А если у следующего партнёра будет член как у коня, какой выход ? ежедневно фистинг, утром и вечером ? ну чтобы влазил, .. безболезненно....или в три погибели изогнуцца, чтобы ему было "шире"

я хотела сказать , что из за проблемы с размерами у партнёра нефик подвергать себя любым, каким бы то ни было тренировкам
:) ахха, сразу кидать
я согласная, что себя любить человек должен, но к желанию пребывать вместе еще необходимо прикладывать некие усилия

Реакции: November
Ай, Тирамису, молодца! :))
Алин, ну че ты так кипятишьсо? Я думаю, девушка и без наших советов разберется, что ей делать с парнем (ну, после постели). А то, что он сказал про "широко у предыдущей" говорит просто о его юном возрасте. А то, что наша девушка сразу побежала теоретически подковываться, говорит о ее предусмотрительности - вот и все. Но, согласись, у женщины гораздо больше "инструментов" подстроиться под размеры своего мужчины, чем наоборот. Вот женщины об этом и беспокоятся. Все правильно. И Кегель ей, и половое разнообразие, в любом случае не помешают.. ))

но к желанию пребывать вместе еще необходимо прикладывать некие усилия
нет , я же не утверждаю что нужно сразу "кидать", но и партнёра к желанию "пребывать вместе" должно быть и ещё кое что, как то делать в сексе только то что приносит удовольствие обоим, а не так чтобы было хорошо только одному, типа член у меня небольшой, а у тебя там широко , давай я буду драть тебя ф попу там же уже, и вы из за желания "пребывать вместе" скажете да ладна, чё там , давай, хотя сами этого не приемлете...вам ну не в кайф, а вы терпите, своим размером , парнёр вас удовлетворить не может, у вас же слишком широко, и долго такие интимные отношения продержатся? ну этт я к примеру, возможно умело пользуясь своим "небольшим размером" парень доставляет просто неземное удовольствие...
я согласная, что себя любить человек должен
это не означает непомерное самолюбие , а просто желание сохранить здоровье.. в некоторых случаях. потом как нить расскажу как один обладатель нестандартного размера прото нечаянно убил свою любимую... и ффсё из за желания "пребывать вместе"

А то, что наша девушка сразу побежала теоретически подковываться, говорит о ее предусмотрительности - вот и все.
ну и я о чём.я говорила об этом в своём первом(пост 10) сообщении . интересно он побежал на форум какой нить? а его признание это по сути его заочное "оправдание" за свой небольшой размер.
Алин, ну че ты так кипятишьсо?
и не кипятилась я вовсе :)

Последнее редактирование модератором:
Al1na,
если не побежал - так ему же хуже )))) а девочке - респект )))

да вот ещё если так
До него имела дело только с крупными размерами.
можно в сексе плюс ко всему использовать ещё и фалоиммитатор и пробовать секс 2 in 1 ну этт если ваши отношения выйдут на такой откровенный уровень.
мой партнёр, да и я сама частенько пробовали такой вид секса, на секс с двумя мужчинами я не готова , а так оччень класненько знаешь ли . И как прелюдия просто улёт, партнёр делает мне куни, и одновременно вставляет в меня эту силиконовую штуку, я кончала даже он свой "инструмент" использовать не успел, а потом когда я достаточно возбуждена и увлажнена, он не вынимая силиконового члена вставлял свой... !!! это просто нечто, я кончала практически сразу и всё время просила потом "вставить в меня два" ... я потом складывала их (члены живой и силиконовый) вместе... была поражена, ведь вместе получалась нехилая скажем так труба-двустволка ; как это всё вместе вообще могло в меня поместится ?!? это заводило меня ещё больше и использовали мы это неоднократно. и ему нравилось, аж глаза выкатывались, а если у твоего не очень большой, то ему как раз такое будет в тему; широко ему уж точно не покажется. Только нужно чтобы всё было основано на откровении и большом взаимном желании доставить друг другу удовольствие и отбросить всякие предрассудки ...

да самое главное, я хотела освежить тем самым наши отношения , сделать их ярче, мне каэш было не совсем удобно говорить что я в интернете заказала вибратор, но когда сообщила он был только рад.Позже мы в каких только случаях его не использовали в постели, ну это совсем другая тема... ах да я рассказывала, просто вспомнила и привела что и как на примере самой себя, это не книжное и не результаты опросов.

Ребята, спасибо!!! Вообще, конечно, понятно, что его маленький член - не моя вина... Но, с другой стороны... считаю, что физиология каждого человека... это то, что дано природой. Но раз уж так получилось, нужно, чтоб нам было хорошо. Обоим. И я хочу сделать все, что от меня зависит. А оценит, или не оценит... это его дело. Про упражнения Кегеля слышала. Попробую, но, правда интересно, через какой срок будет ощутимый эффект? И еще... Есть какие-то вагинальные шарики... Кто пробовал? Поделитесь опытом!!! Помогает??? еще раз спасибо!:blush:

1. ты на спине твои ноги на его плечах.
2. ты на боку ноги сложены.

можно поинтересоваться:
что значит небольшой ? и с какими имела дело раньше ?

Amanda
Вагинальные шарики и шарики для упражнения Кегеля разные, их не стоит путать. А вообще они принесут результат если заниматься постоянно,что достаточно сложно делать. Не всегда есть настроение и время..... с маленьким членом скоро сузишься сама....

Позы не помогут...

Как грица кто сел за руль Мерседеса, на жигули уже не сядет, и тут также

Попробуйте на боку...... примирительная поза по размерам.

У нас другая проблемка у меня (как говорит моя любимая) бля нее большой он 17см и ей иногда непрятно при некоторых позах поэтому сверху нам обоим нравится сзади стараюсь сильно не проникать но если хочется плотного контакта чуть поднимаю таз и все ок

Небольшой? где-то сантиметров 12-13. А раньше 18-20... Разница ощутима.:shy:

НЕ заморачивайтесь! Нет такой проблемы: маленький и большая. Я со своей когда познакомился, мне показалась дырочка у нее большая, но сейчас все нормально. Со временем все взаимоприспосабливается. И влагалище и член, кстати, тоже. Влагалище такой же эрегированный орган, во время сношения, как и член и если женщина возбуждена, то оно обхватывает член так, как надо. Я заметил, что когда ласкаю пальцем, то и палец обжат так, как надо:плотно, нежно,пульсирующе. Причем, хоть один палец, хоть три -- всегда одинаково обволакивает. В молодости тоже переживал на эту тему, хотя у меня все нормально, но потом понял, что это не первая, а думаю, и не пятая проблема в отношениях. Самое главное, чтобы М.и Ж. подходили друг другу и была любовь. Причем, не они это решают. Это выясняется в процессе отношений, на уровне инстинктов непостижимых нами. Это или есть или нет. А то нашла себе парня, оооооо!, тачка, бабки, мачо! Вбила себе в голову: он мой. А потом оказывается нет оргазма, нет смазки, плохая эрекция и т.п. Когда люди подходят друг другу и есть любовь, то этого всего в избытке и стоит всегда и сколько надо. К слову, женское влагалище 8-10 см.
А мнение Шустрой -- ее предпочтение, чисто психологическое. Мне, например, нравятся большие сиськи( 5-7) и большие попы, ну хоть 120-130 см. Прет меня от этого и все!

И, к слову. Для некоторых, кому бог дал большое достоинство, это предмет гордости. Но это, как правило, при отсутствии других качеств. К тому же достоинство --это совсем не член. Это качество личности, очень редкое в наше время. И лучше всего и для мужчины и для женщины средний размер. Он хорош и для нормального секса и для анального и в горло, которое не растягивается, тоже хорошо входит. А это тоже такой кайф!

у меня один раз была девушка намного ниже меня. Одна из наших любимых поз была на боку. много, кстати вариаций можно придумать: и лицом друг к другу, и обхват со спины

НЕ заморачивайтесь! Нет такой проблемы: маленький и большая. Я со своей когда познакомился, мне показалась дырочка у нее большая, но сейчас все нормально. Со временем все взаимоприспосабливается. И влагалище и член, кстати, тоже. Влагалище такой же эрегированный орган, во время сношения, как и член и если женщина возбуждена, то оно обхватывает член так, как надо. Я заметил, что когда ласкаю пальцем, то и палец обжат так, как надо:плотно, нежно,пульсирующе. Причем, хоть один палец, хоть три -- всегда одинаково обволакивает. В молодости тоже переживал на эту тему, хотя у меня все нормально, но потом понял, что это не первая, а думаю, и не пятая проблема в отношениях. Самое главное, чтобы М.и Ж. подходили друг другу и была любовь. Причем, не они это решают. Это выясняется в процессе отношений, на уровне инстинктов непостижимых нами. Это или есть или нет. А то нашла себе парня, оооооо!, тачка, бабки, мачо! Вбила себе в голову: он мой. А потом оказывается нет оргазма, нет смазки, плохая эрекция и т.п. Когда люди подходят друг другу и есть любовь, то этого всего в избытке и стоит всегда и сколько надо. К слову, женское влагалище 8-10 см.
А мнение Шустрой -- ее предпочтение, чисто психологическое. Мне, например, нравятся большие сиськи( 5-7) и большие попы, ну хоть 120-130 см. Прет меня от этого и все!

И, к слову. Для некоторых, кому бог дал большое достоинство, это предмет гордости. Но это, как правило, при отсутствии других качеств. К тому же достоинство --это совсем не член. Это качество личности, очень редкое в наше время. И лучше всего и для мужчины и для женщины средний размер. Он хорош и для нормального секса и для анального и в горло, которое не растягивается, тоже хорошо входит. А это тоже такой кайф!

действительно грамотно:yesyes:

Реакции: екс sex
Уважаемые форумчане, подскажите позы для более глубокого проникновения. Муж любит миссионерскую " ноги на плечи", я как-то не очень. "Кнопка" в воздухе получается.

Реакции: Mixser38