НЕ заморачивайтесь! Нет такой проблемы: маленький и большая. Я со своей когда познакомился, мне показалась дырочка у нее большая, но сейчас все нормально. Со временем все взаимоприспосабливается. И влагалище и член, кстати, тоже. Влагалище такой же эрегированный орган, во время сношения, как и член и если женщина возбуждена, то оно обхватывает член так, как надо. Я заметил, что когда ласкаю пальцем, то и палец обжат так, как надо:плотно, нежно,пульсирующе. Причем, хоть один палец, хоть три -- всегда одинаково обволакивает. В молодости тоже переживал на эту тему, хотя у меня все нормально, но потом понял, что это не первая, а думаю, и не пятая проблема в отношениях. Самое главное, чтобы М.и Ж. подходили друг другу и была любовь. Причем, не они это решают. Это выясняется в процессе отношений, на уровне инстинктов непостижимых нами. Это или есть или нет. А то нашла себе парня, оооооо!, тачка, бабки, мачо! Вбила себе в голову: он мой. А потом оказывается нет оргазма, нет смазки, плохая эрекция и т.п. Когда люди подходят друг другу и есть любовь, то этого всего в избытке и стоит всегда и сколько надо. К слову, женское влагалище 8-10 см.
А мнение Шустрой -- ее предпочтение, чисто психологическое. Мне, например, нравятся большие сиськи( 5-7) и большие попы, ну хоть 120-130 см. Прет меня от этого и все!
И, к слову. Для некоторых, кому бог дал большое достоинство, это предмет гордости. Но это, как правило, при отсутствии других качеств. К тому же достоинство --это совсем не член. Это качество личности, очень редкое в наше время. И лучше всего и для мужчины и для женщины средний размер. Он хорош и для нормального секса и для анального и в горло, которое не растягивается, тоже хорошо входит. А это тоже такой кайф!