Игра Угадай знаменитость!))))

Chip
ну и ладно. Сам напросился))) Теперь отгадывай! ХОТЯ РАБОТЫ У МЕНЯ И ВПРАВДУ МНОГО!!!!!!!!

Биатлонисты!
Слева-направо:
1. "Ветеран" российского биатлона. Является одним из лидером сборной и по сей день.
2. Немецкая красавица--самая юная победительница Кубка мира в его истории.
3. Французская биатлонистка
4. Немецкий биатлонист. На фото скрыта подсказка ;))
5. Звездная пара

Вложения

• normal_x_180e38e8.webp
    normal_x_180e38e8.webp
    118.3 КБ · Просмотры: 4
  • 481-1208127604.webp
    481-1208127604.webp
    35.8 КБ · Просмотры: 5
  • normal_x_3e7376cdb5.webp
    normal_x_3e7376cdb5.webp
    86.9 КБ · Просмотры: 5
  • normal_main.webp
    normal_main.webp
    63.4 КБ · Просмотры: 5
  • lgre6.webp
    lgre6.webp
    25.4 КБ · Просмотры: 4
Парни, я пропускаю вас вперед...Отгадывайте)))))))))

Enchante,
1) Альбина Ахатова?
2) Магдалена Нойнер?

Enchante,
3) Сандрин Байи, что ли? Че-т никак не соображу...
4)
5) Бьорндален и Сантер?

3-да, это Сан-Сан)))
4-татуировка не наводит на мысль?
5-нет, не они. Хотя эти тоже являются представителями разных наций! Но если в паре Бьорндален-Сантер известен прежде всего Бьорндален, то в этой паре в равной степени известны оба!

Enchante,
3-да, это Сан-Сан)))
Какая она миленькая на этой фото)))

5) Ну...есть предположение, что это Рафаэль и Лив-Гретт Пуарэ...

4) Балин! Ну я тупооооой!!! Это ж Сашка))) Сашка Волк)))) То бишь Александр Вольф)))))

Ну что? Поугадываем мьюзикантов?)))

1) Вокалист американской рок-группы:
1983-1984-1.jpg

2) Гитарист оооочень известной российской метал-команды. Известнее просто не бывает)))
Abc1.jpg

3) Вокалист русской панк-группы:
abc2.jpg

4) Английский вокалист, человек, ставший символом хэви-метал вокала:
abc4.jpg

5) Американский певец, был очень популярен в 80-х, несколько лет назад триумфально вернулся с новым альбомом. Исполняет эдакий коммерческий панк-рок
abc5.jpg

6) Потомок викингофф, гитараст))) Известен за свою невероятную скорость игры. Любит переделывать классические произведения под хэви метал
abc7.jpg

1.Дж.Хетфилд
6.И.Мальмстин
5.Б.Айдол
2.Солист гр. "Ария" С.Терентьев?

Последнее редактирование:
3-Князь из КиШа :super:

2--стопудово из Арии. Но ИМХО, это Холстинин

Гемма,
1.Дж.Хетфилд
6.И.Мальмстин
5.Б.Айдол
Молодец!!! Держи цветочки: :flowers:
2.Солист гр. "Ария" С.Терентьев?
Нет, это не он :(

Enchante,
3-Князь из КиШа

2--стопудово из Арии. Но ИМХО, это Холстинин
Йес! И это правильные ответы! А это тебе: :flowers: )))))

Музыкант под номером 4 - ну это гипер известная английская группа, они играют около 30 лет уже, причем играют до сих пор. Считается, что они в числе нескольких групп, которые вообще изобрели хэви-метал. В начале 90-ых от них как раз ушел этот вокалист, чтобы организовать собственную группу, которую назвал по своей фамилии. А группа через несколько лет взяла себе нового певца, очень известная история, т.к. этот певец в детстве был как раз фанатом этой группы, и учился петь на примере вокалиста с фотографии. В 2000-ых первый вокалист вернулся в группу, так и играют до сих пор. Еще подсказка: фанаты этой группы все время спорят с фанатами другой англ. метал-группы (той, у которой есть Эдди), кто круче. Ну после такого нельзя не угадать :))))

Я тоже не знаю. Английские группы какие есть? Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden, Judas Priest, Led zeppelin... но я в них совсем не сильна...

Enchante,
Есть еще много других,современных.Тока мы их не знаем.)))

гемма
Это типа старая группа--времен зарождения хэви-металла. Вон Чип какую мега-подсказку накатал! Я думаю, что это солист какой-то из групп, которую я назвала, потому что они реально самые известные вроде (если никого не забыла). Но я не знаю самую малость!--истории этих групп, биографии солистов и как они выглядят :))))

4.Иэн Гиллан-солист группы Deep Purple.
3.солист "Валькирия"?

гемма
3-ий -- это Князь из Короля и шута, и я его уже отгадала))))
остался только 4-ый неотгаданным!

гемма,
4.Иэн Гиллан-солист группы Deep Purple.
Ну нет же...Они позже Пёрплы раньше играли несколько...Ну Дафа на правильном пути)) Ну же)))) Ну чуть-чуть осталося, красавицы мои хорошие!)

3.Солист Валькирии?
Нет) Дафа правильно сказала тебе:
гемма
3-ий -- это Князь из Короля и шута, и я его уже отгадала))))
:)))))

Эм...Ну я не знаю, как еще подсказать...Есть одна подсказка, но это уж слишком понятно будет. В общем, в принципе, он известен не только своим голосом, но и внешним видом на концертах, он заложил основы моды для металлюг :)

Chip
Короче говоря, я проштудировала все статьи из википедии по вопросу всех вышеперчисленных мною групп, и пришла к выводу, что это Роберт Хэлфорд (теперь я знаю, как зовут их солиста) из Judas Priest.

Enchante,
ЙУХУ!!!! Ну порадовала ты меня!)))) Это он и есть, молодой на фотГе ;)

На свЯточки тебе от меня: :flowers:

Ну, загадаю опять я. И снова спортсменов. Люблю я их :rolleyes:

1.Трехкратная олимпийская чемпионка
2.Нынешний муж трехкратной олипийской чемпионки))) Чемпион мира и бронзовый призер Олимпийских игр
3.Серебряный призер Олипийских игр. Любит кататься на саночках)))
4.Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы от единороссов
5.Главный тренер женской сборной СССР и России (не буду уточнять по какому виду спорта) на протяжении многих лет. Славится своей манерой общения с подопечными)))))

Вложения

• 14.webp
    14.webp
    19.1 КБ · Просмотры: 4
  • 12.webp
    12.webp
    153.4 КБ · Просмотры: 3
  • 15.webp
    15.webp
    41 КБ · Просмотры: 3
  • 001-3.webp
    001-3.webp
    15.7 КБ · Просмотры: 4
  • 41316.webp
    41316.webp
    4 КБ · Просмотры: 4
1.Юлия Чепалова
2. Василий Рочев
3. Альберт Демченко
4.Светлана Журова
5.Николай Карполь

Enchante,
На него тоже буууу!!! Он явно такого подвоха от меня не ожидает! Так вот у него все нормально, нормально, а потом вдруг хопа - и "буууу" на него! Каково, а?)))

Chip,
Острожней, он может это воспринять слишком близко к сердцу! :shocking: Скажет--всё в жизни могу вынести, но чтобы Чип сказал--"Бууу на меня", такое, наверное, не переживу...

Чип, не хочешь загадать кого-нить?))) Ты же всех моих спортсменов знал. Ну, кроме Демченко... Но не будем о грустном))))))

Enchante,
Острожней, он может это воспринять слишком близко к сердцу! Скажет--всё в жизни могу вынести, но чтобы Чип сказал--"Бууу на меня", такое, наверное, не переживу...
Ну ладно уж, буду к нему снисходителен))))

Чип, не хочешь загадать кого-нить?)))
Ща загадаю)

ы же всех моих спортсменов знал. Ну, кроме Демченко
Демченко я, кстати, в лицо знал, фамилию тока попутал((( А если честно - то я Рочева не знал(((

Итак!)))
1) Вокалист культовой американской метал-группы; в 80-ых годах эта группа имела статус самой быстрой:
1-3.jpg

2) Бас-гитарист культовой американской рок-группы. Хоть и живет в Америке, родился он в Израиле. Группа крайне известна одной своей особенностью, пока не буду говорить, какой. И сам он, в дополнение, известен своей анатомической особенностью:
6da644b8405f.jpg

3) Гитарист американской группы, той самой, в которой дерет горло номер 1))
10.jpg

4) Вокалист знаменитой английской панк-рок группы. Они до сих пор играют. Приезжали в Мск 2 раза:
0657538001182712230.jpg

5) Вокалист современной "тяжелой" команды (на фото слева):
2572324.jpg

6) Супер-известный гитарист, прославился в 80-ых годах с американской хард-рок-группой.
abc.jpg

7) Вокалист (на фото подсказка):
abc2-1.jpg

8) Американский певец, известен еще с 70-ых годов, до сих пор выступает:
abc3edit.jpg

9) Американский актер боевиков:
abc4-1.jpg

10) Американский супер-гитарист, играл в двух рок-группах, а также как сольный музыкант, известен своей супер-скоростной игрой (первая его группа в названии отразила как раз эту его особенность)
X1.jpg

7. Аксель Роуз!!! Красавчик мой, я б и без розы узнала, чесс слово)))

Дон т ю краааай, тунайт.....

Chip,
Да ХЗ как зовут))) Пойду в Википедии посмотрю!

Значит 4-ый--солист Exploited! Тоже не знаю, как зовут!

Enchante,
Да ХЗ как зовут))) Пойду в Википедии посмотрю!
Вот давай-давай))) Арбайтен, арбайтен))))))

Значит 4-ый--солист Exploited! Тоже не знаю, как зовут!
Ну да, это он))) Имя в студию)) А то не засчитаю ответ))))

Chip,
Спасибо, но это не я, это всезнающая википедия))))