Кто знает.., может быть и нравилась, но как это делу поможет?хммм, а ему в дестве не нравилась ли какаято училка?)
Кто знает.., может быть и нравилась, но как это делу поможет?хммм, а ему в дестве не нравилась ли какаято училка?)
возмоКто знает.., может быть и нравилась, но как это делу поможет?
может бить и вам тоже завести себе на стороне нижнего?Кто знает.., может быть и нравилась, но как это делу поможет?
Спасибо, уважаемая nika845! Я с большим удовольствием читаю Ваши пояснения! Вы всегда комментируете очень понятно и не остается никаких вопросов. Спасибо еще раз Вам за это!Садо-мазо или СМ, как принято его называть кратко, - это одна из разновидностей фемдома, т.е. женского доминирования по-русски.
Другая разновидность - ДС (доминэйшн энд сабмиссив, или Добровольное служение, что по-русски и ближе к сути, н.м.в).
И в том и в другом случае это не секс, а форма отношений, построенная на принципе Госпожа-раб. Просто в СМ доминирование основано на боли и муках нижнего для наслаждения Госпожи, а в ДС служение Госпоже для её удобств и наслаждений.
Что же касается "игра в постели простого подчинения желаниям и позам доминирующего, то есть если женщина пожелала взять тебя властно, как ты все время позволяешь себе это"
то это, н.м.в., скорее обычный ванильный (не фемдомный) секс, где партнёрша актив. Это никак не связано с фемдомом, поскольку затрагивает только секс и никак не отражается на отношениях между парнёрами вне спальни. И активность может с лёгкостью меняться по настроению и желанию партнёров, что чаще всего и происходит.
Даже более жёсткая форма секса - ролевые игры, когда партнёры договариваются, что Она будет играть роль Госпожи, а Он роль её нижнего (раба, ученика, пациента, подчинённого и т.д.) - тоже не фемдом, а только игра в него для разогрева и придания сексу дополнительной остроты. А фемдом - это всё-таки отношения, а сексуальные услуги нижнего, если он их удостаивается, - это поощрение его за хорошее служение Госпоже.
Одно из главных правил Темы - не светить Тему перед ванилью. И это это правило прежде всего для защиты нижних.Такой вопрос. Допустим нижний и служит какой-нибудь Госпоже.
В обычной жизни ( ванильной ) он ведет себя абсолютно ванильно? Обычно так сказать?
Или он неосознанно может как-то себя выдать?
Все круто! И что мне делать???Одно из главных правил Темы - не светить Тему перед ванилью. И это это правило прежде всего для защиты нижних.
Т.ч., сознательно он себя не выдаст. Ему это может очень дорого обойтись. Особенно в России, где общество очень сурово относится к любым отклонениям от общепринятых норм. Фемдом - это очень уж необычные для ванильных глаз отношения. Из твоих других постов я поняла, что речь идет о муже. Прежде всего его может выдать поротая задница, если ты его сама не порола. Если он приверженец садо-мазо, то могут быть разные травмы, синяки, порезы, которые ему будет трудно объяснить. Если он любит жесткий страпон, его может выдать походка, если он с сессии придет прямо домой. Если он оказывал сексуальные услуги Госпоже, то должен быть запах ее духов. Но это, опять же, если прошло не очень много времени. Если он опытный конспиратор, то он может все следы замести.
От запахов помогает любой душ. Поэтому, если он, придя домой, сразу рванул в ванную, есть вероятность, что был где-то, где сильно пахло не знакомыми тебе духами.
Это яА возможно так что бы все вот эти игры в доминирующее положение были как бы по очереди, я, он?…
Или либо либо?
Это я
Свич
Может и ты такая же
не понялаА мне как то не хочется в одну сторону все это
выпорола немного
Ему не на что обижаться. Обе стороны соблюдены. И вопорот был и насиловал.вынудила его быть со мной максимально грубым
Думаю, что главный для тебя вопрос - это с кем он проводит сессии (тематические встречи).Все круто! И что мне делать???
Задницу он иногда прячет, это я заметила, но не дала виду.
Иногда бывает, придет разбитый , как после разгрузки 10 вагонов, хотя он в своей жизни не поднимал тяжести больше чем macbook.
Порезов-серьезных синяков нет. Но и после моей ( не шуточной порки) тоже не особо видны следы.
И что делать???
И еще одна деталь интересная. Были подарки припрятаны, типо парфюм, косметика. Он приводит например мне парфюм, и кому-то еще. Не одинаковые. Мне дороже. Не стала говорить, потому что нет смысла .
О, извиняюсь, ошибся в адресате.
Именно.Вот и судите,она верхняя,я нижний?
Супер с открытым ртом читал!!!Решил рассказать свою историю.
Со своей женой мы познакомились на предновогоднем корпоративе. В ресторане отдыхало несколько кампаний. Я заметил, что она постоянно смотрит на меня и мило улыбается. Я естественно воспринял это как сигнал к действию. Потонцевали, поболтали. В итоге выяснилось, что мы учились в одной школе. Но она на год младше. За 12 лет я естественно ее не узнал. Да и она сильно изменилась. А она меня узнала, поэтому и улыбалась весь вечер.
В общем обменялись телефонами и разошлись по домам. Надо признать, она мне очень понравилась сразу. Красивая простая девушка. Без понтов и намека на стервозность.
На следующий день пригласил ее погулять. Потом кино, кафе да и просто разговоры по телефону.
Спустя пару недель пригласил её к себе домой. Сам для себя решил, что сегодня у нас будет секс. Но очень боялся что то сделать не так и спугнуть.
Накрыл стол. Фрукты, сок, мартини и коньячку с лимоном. Сидели, болтали ни о чем. Она мартини а я начинал на коньяк. Не знаю от валнения или ещё чего, но выпил я не особо много, а развезли меня порядком.
Как оказались в постели помню смутно. Помню только дикое желание не облажаться. Очень хотелось ей понравится. Алкоголь естественно раскрепостить до неприличия. Я целовал ей ноги, не просто
целовал а обсасывали каждый пальчик. Долго и самозабвенно делал куни. Прелюдия затянулась на пару часов. Уехала она под утро.
Проспавшись, я с ужасом стал вспоминать что вытворял на кануне.
Мне было так стыдно, что готов был провалиться сквозь землю. До этого ноги уж точно никому не лизал. Да и в мыслях такого не было.
Звонить ей боялся. Был уверен, что она меня записала в извращенцы.
Вечером она позвонила сама. Как дела. Что делаешь. Приезжай в гости.
Собрался и поехал как на расстрел. Решил для себя не упомянуть вчерашнее, и уж тем более ничего не объяснять.
Встретила она меня как ни в чем не бывало. Посмотрели телик и плавно начали движение в сторону секса. На этот раз я делал все как обычно. Поцелуи, ласки руками, куни. Хотел уже перейти к главному действию, но тут она спросила почему я ей не целую ноги, мне что, не понравилось?
Понравилось мне или нет, я не помню))). Но ей ответил, что очень понравилось, но боялся что ей не понравилось. На что она сказала зря боялся, ей очень понравилось и что она не ожидала, что это приносит столько удавольствия. При этом она поднесла свою ножку к моему лицу.
Вот с этого момента, мне кажется она и взяла все бразды правления в нашей сексуальной жизни. Именно в сексуальной, потому как в жизни я безоговорочный лидер.
Поженились мы через пол года.
Моя жена может спокойно разговаривая по телефону, вытащить ножку из тапочек, пошевелить пальчиками и помнить пальчиком. Куни может потребовать в любой момент. И надо признать мне это очень нравится. Я конечно тоже не обделён вниманием, миньет там, все дела. Но это так, как будто между прочим)
Прожили мы уже восемь лет. У на двое детей. Все прекрасно. В сексе все устраивает обоих. Но жена не перестает меня удивлять.
Где то месяц назад, детей забрала бабушка а мы тупо решили поваляться дома. Лежим смотрим телек. Я захотел попить и попросил жену принести стакан кака колы, мол пить хочу. А она мне и говорит, а я писать хочу,давай ты ротик откроешь а я пописаю. Меня как током шибануло. Я покраснел как рак и попытался отшутиться. Смотрю, а она вроде улыбается, но сама наблюдает за моей реакцией. А для себя я понял, что очень хочу этого. Но ей не признался и перевел все в шутку.
Больше эту тему никто и не поднимал. Но я частенько думал про это. И понимал что совсем не против.
Недавно, в процессе куни жена попросила открыть рот. Я открыл и почувствовал как рот стал наполнятся. Она писала мне в рот. Надо было видеть ее оргазм после этого. Я думал она мне оторвёт уши. Да я и сам чуть не кончил. Ощущения передать трудно. Дело не во вкусе, скорее в самой ситуации и как это было. Мне не было противно вообще. Мне понравилось. Я честно потом и признался.
А вчера, я был дома один. Тут прибегает с магазина моя жена и говорит, ложись быстрее на кровать, я писать хочу. На бегу стянула трусы,уселась мне на лицо начала мочиться мне в рот. А потом встала как ни в чем не бывало, и пошла разбирать покупки.
Как же я ее люблю)).
Вот и судите,она верхняя,я нижний?
Думаю не то, ни другое. Просто ее желания, совпадают с моими. А самое приятное, что все это мы попробовали в первый раз друг с другом.
P.S. Извиняюсь, может не в тему. Просто захотелось поделиться.
P.P.S. писал с телефона. Гребанный т9
Тогда встречный вопрос: что ты понимаешь под "нормальной женщиной"?! А относительно "какому мужчине нравится фемдом", могу тебя уверить, что таких не мало и один из таких - перед тобой! Причем, я не считаю себя "больным" или "ненормальным"! Женщина для меня - ВЫСШЕЕ существо и я получаю огромное наслаждение, доставляя ей удовольствие! Что же касается "жить в рабстве это не для меня", как ты пишешь, то по этому поводу не один раз давала пояснение Госпожа nika845 на этом форуме. Поищи ответы в разных темах или обратись к ней лично. По-моему, ты просто еще не разобрался в себе и не можешь конкретно сформулировать, что именно тебе нужно...Спасибо за разъяснение, но скажите пожалуйста, какому мужчине нравится фемдом. Жить в рабстве это не для меня честно сказать. Такой стиль жизни, я полагаю, очень нравится "стервам", но никак не нормальным женщинам.

А где прописано, что "мужик идет против природы", положив всего себя к ногам ЖЕНЩИНЫ?! В разных "общественных постулатах"? Так нижний должен обладать отнюдь не слабой волей, именно чтобы обойти эти неизвестно кем придуманные нормы! Если моя Госпожа счастлива, то я счастлив вдвойне - это для меня аксиома и основной принцип ФЕМДОМА, как я понимаю.Мужик должен быть мужиком, против природы лучше не идти...
Если он в самом деле хочет, чтобы вы были его Госпожой, то делать он должен ВСЕ, что вы прикажете!Как правильно ему ответить и что именно он должен будет делать?
Но этого недостаточно для полноценного Доминирования! Для меня, примеру, Госпожа это БОГИНЯ, создание ВЫСШЕЕ и я, как нижний, не могу даже представить себе, что я не выполню какое-то ЕЕ пожелание!!! Все это делает счастливыми нас обоих. Может быть, меня даже больше, чем Госпожу, которая уже привыкла к этому и воспринимает такое положение дел как должноеМне нравится его восторг перед моими ножками и облизывание пальчиков, это было в прелюдии.

Allionna
Если он в самом деле хочет, чтобы вы были его Госпожой, то делать он должен ВСЕ, что вы прикажете!
Но этого недостаточно для полноценного Доминирования! Для меня, примеру, Госпожа это БОГИНЯ, создание ВЫСШЕЕ и я, как нижний, не могу даже представить себе, что я не выполню какое-то ЕЕ пожелание!!! Все это делает счастливыми нас обоих. Может быть, меня даже больше, чем Госпожу, которая уже привыкла к этому и воспринимает такое положение дел как должное![]()
Не за что! Постарайтесь в разговоре с ним все же прояснить окончательно, чего же он хочет: просто игры или же полноценного ФЕМДОМА. А уж в зависимости от этого строить отношения с ним.Спасибо за ответ).Мне кажется что он просто хочет поиграть в Госпожу, как в ролевую игру
Тут, в основном, дело в определениях. На многих темах в этом разделе, рассматривая ваниль, Тему и их различия очень подробно все расписывает Госпожа nika845. Почитайте подробнее...Правда все еще не знаю чего хочу сама, не хочу чтобы он был совсем уж… раб… это мне точно не нужно… Хотя не думаю что это дойдет до крайностей.
katerina68
Тут, в основном, дело в определениях. На многих темах в этом разделе, рассматривая ваниль, Тему и их различия очень подробно все расписывает Госпожа nika845. Почитайте подробнее...
Allionna
Не за что! Постарайтесь в разговоре с ним все же прояснить окончательно, чего же он хочет: просто игры или же полноценного ФЕМДОМА. А уж в зависимости от этого строить отношения с ним.
Я практически это и хотел сказать. Вы меня очень точно поняли!В большинстве случаев дело в определениях, в том какой смысл вкладывают в слово…
И в том где граница между просто игрой и образом жизни…
Я и писал поэтому здесь, что Вам лучше объяснит опытная Госпожа, каковой является, к примеру, nica845! Все же Ваш покорный слуга - нижний!Почему что мне кажется ,что про фемдом он и не слышал поэтому и не знаю как именно спросить чтобы не выглядеть в его глазах странной))
если полноценного ФЕМДОМА,то это будет проблема для меня потому что я совершенный новичок в этом и не знаю что именно делать,хотя тема меня очень привлекает!
katerina68
Я практически это и хотел сказать. Вы меня очень точно поняли!
Allionna
Я и писал поэтому здесь, что Вам лучше объяснит опытная Госпожа, каковой является, к примеру, nica845! Все же Ваш покорный слуга - нижний!
Allionna
Я и писал поэтому здесь, что Вам лучше объяснит опытная Госпожа, каковой является, к примеру, nica845! Все же Ваш покорный слуга - нижний!
Если парень в сексе раб то не значит что в жизни тоже, возможно что это его просто возбуждаетУ моего такие же склонности…
Правда все еще не знаю чего хочу сама, не хочу чтобы он был совсем уж… раб… это мне точно не нужно… Хотя не думаю что это дойдет до крайностей.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения