То на пенсии, то не на пенсии... Определеннее надо быть.Я уже не охочусь, Госпожа Ника. На пенсии потому как))
А насчет того, чего уже никогда не будет, не зарекайся.
То на пенсии, то не на пенсии... Определеннее надо быть.Я уже не охочусь, Госпожа Ника. На пенсии потому как))
То на пенсии, то не на пенсии... Определеннее надо быть.
А насчет того, чего уже никогда не будет, не зарекайся.

Я просто знаю, что ты неправ.
"Душевный пенсионер"... Какая патетика.
Есть люди, которые постоянно сами себе "выписывают индульгенции" и все времй считают, что все, поезд ушел, время упущенно и пр. А через 10 лет, вспоминают себя и нынешнее время и думают: " Вот я идиот, надо было делать жто и то... Но, сейчас-то точно поезд уже ушел". И так проходят следующие 10 лет.
Поверь, никогда не поздно начать что-то менять/начать/влюбиться...
С виртуальными личностями легко, в реале выборочно. Хотя, то, о чем я написала, присуще подавляющему большинству людей.Вы меня не только в два счета раскололи, так еще и классифицировать успели на тех или иных людей! Со всеми так лихо расправляетесь? Или выборочно?))
это из наблюдений за другими или из личного опыта?
С виртуальными личностями легко, в реале выборочно.
Я понятия не имею, какие у тебя реакции на твое настоящее и какое твое реальное настоящее. Ты для меня всего лишь буковки на экране монитора. Если я для тебя нечто большее, то можешь бояться.![]()
Дождливость Парижа в последнее время меня достала, только у каминчика и приятно сейчас. Сегодня прикажу нижним греть мне всю ночь ножки по очереди...
Однажды я попробовала жить с неким домином при наличии в доме моих рабов и его рабынь. Причём, как было договорено между нами, я была Гспожой и его рабынек, а мои рабы были для него просто прислугой. И эксперимент провалился. Еще раз убедилась, что мне очень трудно совместиться в Теме с доминированием мужика над женщиной. Я врождённая сторонница фемдома, а не просто любого доминирования, хотя умом и понимаю, что у домина ничуть не меньше прав, чем у нас, домин.
Привет, фдс!
Рада снова видеть тебя на сайте. Всё было хорошо?.
По поводу доминанта, будем звать его просто домин. Это был период в моей жизни, когда мне совершенно неясен был вопрос, как совместить мою ванильную жизнь в случае брака и Тему. Оставить Тему было очень трудно, даже в мыслях. Надеяться, что встречу свою половинку и в то же время смогу сохранить в доме Тему в какой-то форме, казалось слишком фантастичным. Викин же вариант тематической женитьбы был совсем не для меня. Я всегда видела своим мужем только равного мне в ванильном смысле мужчину, подсознательно представляла чела типа моего отца и наши отношения типа отношений моих родителей.
Как-то в Амстере в тематическом клубе мы с Викой познакомились с одним из компаньонов-хозяев. Он весь вечер не отходил от меня и потом отвёз меня в отель.
У нас начался бурный роман. Это был первый встреченный мной домин, который не был садистом (формально он не СМ) и не гей. А России мне почему-то попадались только один из двух этих типов, а то и объединяющих оба качества разом.
Он, к тому же, красавец под 2 метра, блондин с серо-голубыми глазами и прекрасными манерами. Жил он давно в Голландии, но был англичанином.
История нашего ванильного романа не столь важна для ответа на твой вопрос, но без хотя бы краткого описания не будет понятным поставленный мной эксперимент.
А это очень ценный опыт и может пригодиться ещё кому-нибудь, кто прочтёт.
Не помню, уже, на какой день, но вскоре я переехала к нему. Он жил в большом двухэтажном доме и у него был там целый зверинец рабынь. Две обалденно красивые мулаточки, стройные и грациозные, как лани, жили у него ЛС. Обслуживали его 24 часа в сутки. И ещё несколько приходило по разрешению.
Не буду вдаваться в подробности, я кажется, когда-то описывала всё это подробно.
Я потом уехала в Москву, он явился туда и я попыталась ввести его в нашу тусовку на один из девичников. Сначала все очень обрадовались его приходу. Он сразу производит очень сильное впечатление, а тут ещё коллега, собрат по цеху.
Но неудобства начались достаточно быстро после первого оживления знакомства. Во-первых, девчонкам пришлось остаться одетыми и принимать ласки нижних во время ужина и после в одежде, что совсем неудобно.
Стали уединяться в другие комнаты. Это было у меня на Чистых и комнат там было только 4 (т.е. 3 свободные). Было тесно, и даже образовалась очередь.
Порка нижних прошла как-то скомкано, м.б. потому, что мы не привыкли быть стеснёнными одеждой. Но еще раньше, за ужином стали возникать неловкости.
После нескольких бокалов шампусика девчонкам надоело говорить всё время по-английски и постепенно большинство перешло на Великий и Могучий. Получилось так, что, в конце концов, мы с ним только и общались между собой. Мне приходилось не отходить от него весь вечер, чтобы как-то сгладить неловкость.
А то получилось бы, что он сидит один и ничегошеньки не понимает, о чем вокруг говорят.
Это был первый удар по варианту доминирующего брака, который решал, казалось бы, все проблемы. Мне стало ясно, что на девичниках наличие домина не катит совсем, хотя Тему от него скрывать не нужно, но какой же это тематический девичник, когда приходится уходить с рабами в нумера, как с взятым напрокат в клубе. Это не тусовка и половина кайфа пропадает, если не весь…
Потом я поехала в Париж к Вике (в первый раз немного поработать по договору в её фирме). Он и в Париж заявился. И очень хотел вступить в брак со мной. Он был разведён с первой женой – голландкой, которую ввёл в своё время в Тему в очень юном возрасте, и которая стала очень крутой доминой и обнаружила стальной характер при этом. Причём. Как я поняла, с перекосом в СМ. Они расстались, хотя продолжали поддерживать отношения.
Я предложила провести эксперимент. Амстер, куда он меня звал, отвергла, решила провести его в условиях максимально приближённым к реальному будущему. На нейтральной территории с чистого листа.
Он снял виллу на месяц с опцией на продление под Парижем и мы съехались.
Он с двумя мулатками, а я поселила там своих парижских нижних – дюша и русского студента из Бельгии. Суть эксперимента была в том, насколько мы совместимы с ним, каждый со своими нижними.
Решили с самого начала, что его рабыни становятся также моими рабыньками, а мои рабы будут для него ванильной прислугой.
Теперь подошли к ответу на твой вопрос. Перечислить все виды служения ванильного слуги невозможно. Это же не роботы, которых программируют на какие-то виды работ. Я уж и не помню всё подробно, но с этим проблем не было. Представь себе, что делает обычный слуга, это они и делали, если требовалось. Больше, конечно, обслуживали его рабыньки, но по законам фемдома именно Госпожа является главной хозяйкой и для рабынь Господина.
И я очень строго за этим следила. Мне было важно построить модель возможной будущей жизни, а не просто провести время.
Легче, пожалуй, определить чем служение моих рабов мне отличалось от служения домину.
Прежде всего, они приветствовали поцелуями ног только меня. Ему кланялись после того, как я переступала через них. Подавая нам что-то, они мне подавали на коленях, как положено в Теме, а ему стоя на ногах, и только чуть пригнув голову (как стоят перед Госпожой в ванильной обстановке).
Обувь его, наверное, чистили, если рабыньки были заняты, но ни в коем случае не вылизывали. Что касается «гейского оттенка», о котором ты спрашиваешь, то его не было совсем. У меня с этим вообще строго. Я могу быть с геями в прекрасных ванильных отношениях, всегда дружила с несколькими (среди музыкантов их много встречается), но в Теме у меня им делать нечего. За малейшее проявление голубизны я тут же сниму с такого раба свой ошейник.
Не потому, что против его ориентации, а потому что в Женском доминировании в моём понимании у нижних не может быть тяги к мужчинам. Т.е., тематических геев я не принимаю. Это уже совсем другая Тема. Ничуть не хуже нашей, но другая, не для меня.
Кстати, раз уж зашла речь, эксперимент оказался неудачным. Мы не поссорились, но расстались после него почти на год и больше у нас близких отношений не было. Теперь мы просто друзья, встречаемся периодически очень тепло – то в Париже, то в Амстере, а раз или два и в Лондоне встретились, где у него живёт сестра.
Для меня, главным образом, было неприемлимо довольно жёсткое доминирование огромного мужика над хрупкими рабынями.
Я по складу характера очень плохо переношу такую ситуацию.
Доминирование женщины над сильным рабом красиво и в этом есть тематическая эстетика для меня, а, когда наоборот – двухметровый детина и у него в ногах слабая женщина, которую он порет, как ему вздумается, в том числе и по чисто женским местам, я смотреть на такое не могу. Это совсем не эстетично в моих глазах, а скорее трагично.
Я просила его пороть их только по попке, но увлекаясь, он забывал и, всё равно, переходил на круговую порку. При этом мулатки его обожали, молились на него, целовали его ноги в экстазе, хотя потом у одной были жуткие проблемы по женским делам и я её возила в больницу, пока хозяин дрых пьяный, даже не позаботившись узнать, что с девчонкой, как она себя чувствует. А у неё было очень опасное кровотечение, она могла остаться на всю жизнь бездетной, не доставь я её вовремя в гинекологию. Мужику этого не понять, он считал, что если кости целы и никакие органы не отбиты, значит, всё в порядке.
Да, мы любим выставлять свои ножки напоказ, если они красивы и ухожены. Потому, что чувствуем, как это неотразимо действует на вашего брата. Даже не фетишисты любуются красивыми ножками и ступнями с педикюром и тонкими пальчиками. А фетишисты просто сходят с ума…
Нас природа наделила инстинктом соблазнять. А иначе вы бы пропали совсем в этой жизни. Не соблазни вас во время, вы же просто скиснете со своими выпивками и футболом-хокеем.
Дождливость Парижа в последнее время меня достала, только у каминчика и приятно сейчас. Сегодня прикажу нижним греть мне всю ночь ножки по очереди. Сырость до того надоела, просто житья нет...
Не знаю где начать.
Доминирую я дома? Наверно да, подумала, однозначно ДА.Хочу чтобы муж был рабом, нет. Есть несколько мужчин готовых стать рабами.
Как ввести их в наш дом? Так сказать технические вопросы.
Я не совсе в Теме, но очень хочется
nika845,
Не умею вставлять цитаты.
Доминирую ли я в ванильной жизни. Да, но стоило это не мало, ибо я и муж одинаковы по характеру. Оба Львы.
Прежде всего ты должна решить действительно ли тебе нужна Тема.
Наверно да, я уже тут , ищу своё.
Подумала, про проблемы и естественно ответственность, не уверена.
Скорей всего ДС, ну никак не садо мазо.
Писала , описывала кандидатов, все стерла.
Пошла думать ,насколько мне это нужно. Что-то ответственности испугалась. Это не игрушка плюшевая на полке.
Попытаюсь разобраться в себе.
Спасибо
Похоже на то, что он, как и очень многие другие мужчины, мечтает о подчинении Женщине. Возможно ему не ловко с вами так себя вести, - как вы сами подозреваете. Всё таки власть, статус, положение в обществе, - делают своё дело и тянут его в одном направлении: доминирование, командование, управление... Но его организм и подсознание требуют своего: подчинения женщине, служения женщине, преклонения перед женщиной... В эту ловушку попало много мужчин. И так же много уже стали шизиками на почве такого раздвоения личности... Поэтому это не шуточное дело. Тут нужны полная серьёзность и очень умелый подход. Если он (этот мужчина) вам не безразличен, то помогите ему в этом... Насколько можно, доминируйте его в интимном плане... Постепенно перебрасывайте ваше доминирование и на другие стороны жизни, - если сможете, и если захотите... Говоря совсем кратко, получается, что да, он - нижний, но такой нижний, который не реализовался до сих пор..., который из-за этого страдает..., который сильно хочет быть нижним..., у которого не получается быть полностью нижним..., который пока ещё не смог уравновесить свои нижние (сексуальные) и верхние (социальные) тенденции...Я новенькая. Посоветуйте пожалуйста: как вычислить если он * муж , на самом деле нижний , то есть в Теме, или он просто играет во время прелюдии в нижнего.
В жизни он очень властный, имеет статус.
Подозреваю что со мной ему не ловко иметь отношения верх-низ. Только игра. (Обычный секс не интересует).
Но обнаружила что пользуется платными услугами ( ходит к госпоже)
Я по началу с ума сходила. Сейчас полегче. Не говорю ему что я в курсе.
Сама Я очень открытая. Принимаю любые фантазии, все что только можно представить. Могу быть и Господом, кем угодно, только чтоб член стоял !
Спасибо за совет!Похоже на то, что он, как и очень многие другие мужчины, мечтает о подчинении Женщине. Возможно ему не ловко с вами так себя вести, - как вы сами подозреваете. Всё таки власть, статус, положение в обществе, - делают своё дело и тянут его в одном направлении: доминирование, командование, управление... Но его организм и подсознание требуют своего: подчинения женщине, служения женщине, преклонения перед женщиной... В эту ловушку попало много мужчин. И так же много уже стали шизиками на почве такого раздвоения личности... Поэтому это не шуточное дело. Тут нужны полная серьёзность и очень умелый подход. Если он (этот мужчина) вам не безразличен, то помогите ему в этом... Насколько можно, доминируйте его в интимном плане... Постепенно перебрасывайте ваше доминирование и на другие стороны жизни, - если сможете, и если захотите... Говоря совсем кратко, получается, что да, он - нижний, но такой нижний, который не реализовался до сих пор..., который из-за этого страдает..., который сильно хочет быть нижним..., у которого не получается быть полностью нижним..., который пока ещё не смог уравновесить свои нижние (сексуальные) и верхние (социальные) тенденции...
Не за что! Всегда рада помочь, если есть чем. Удачи вам и успехов!Спасибо за совет!
Да как хочешь, так и относись. Мужик трахает других, какая разница под прикрытием темы он это делает или просто так.Как к этому отнестись? Как к измене?
Да как хочешь, так и относись. Мужик трахает других, какая разница под прикрытием темы он это делает или просто так.
Мужчины - народ хитрый, скрытный и коварный. Если он себе подыскивает Домину, то это не значит, что он вас потом оставит и уйдёт к ней. Скорее всего он решил для себя так: на стороне он будет получать то, что он не может получить от вас дома...., а дома он от вас будет получать всё то, что он не может получить на стороне (любовь, ласку, заботу, и пр.)... Многие мужчины вот так вот "играют на два фронта". Вашей вины, конечно же, тут совсем нет. Вы и так делаете для него всё то, о чём другие мужчины даже не мечтали (судя по вашим комментариям)...Есть такое утверждение, что если нижний находит своего домина , то это будет крепкий союз. Он в поисках значит? Я хочу для себя понять, какую он хочет? Проблема в том что не идет на откровенный разговор. А я не ясновидещая чтоб все угадывать. Бывало, иду на ехперимент с ним, а ему не очень. Методом проб и ошибок тоже не прикольно.
Как будто мне больше надо чем ему. Но я стараюсь. Блин.
Конечно, измена. Еще и Госпоже..Проблема в том что этот деликатный аспект ( женское доминирование) в наших отношениях был известен с самого начала. ( у нас хороша семья , 3 детей)
Я всегда об этом знала, но не вникала глубоко в тему, потому что не обладала всей информацией, не интересовались что ли. Определенно знала про бдсм, из фильмов. То есть все для меня было просто: хочешь порку- получи . Но всегда в рамках игры.
Сама я не тематик. Но достаточно легко все воспринимаю. Если чисто обо мне, то я скорее ванильная, фантазии о групповом сексе, из бдсм- больше тянет на бондаже, чем садо-мазо.
А у него такая тема спецефическая: в 2 словах: ,, ты был плохим мальчиком, и поэтому получишь очень жестко по заднице, так получишь, что 2 недели не сможешь сесть. 200 березовых розг, по мягкой и безпомощьной заднице. Чтоб знал свое место. И чтоб усек кто твоя учительница, и госпожа. На место тебя быстро поставлю, как и всех непослушных мальчиков.... и т д.
Все это я прекрасно исполняют, со всей атрибутикой ( кучу денег стоит) . И прикид у меня красивый. И все дела, и по времени достаточно.
Но это только перед сексом. В жизни он себя высоко держит. Я к нему всегда уважительно отношусь, люблю, хорошо ладим, много общих интересов, достаток, короче все о чем мечтаю.
Но.... опять же, какие-то госпожи появляются временами. Тот же словарь использует в переписке с ними, как и со мной. Не понимаю...
Прекрасно взгляжу; фигура, несмотря на наличие 3 деток. Могу быть очень строгой, когда надо ( с ним)
Может приелась, я, как госпожа???
Знаете, ведь и ванильные гуляют. Как к этому отнестись? Как к измене?
Не совсем. Конечно он зарабатывает, но и я не сижу дома.Конечно, измена. Еще и Госпоже..
Он провайдер, я так понимаю, а ты домохозяйка? Потому что это усложняет дело.
Мне почему-то жутко не хочется тебя расстраивать. Видно, что говоришь из глубины души, просто и честно, как есть. И ты его любишь, да? Но. Выглядит так, как будто ему просто хочется разнообразия, коль уж он может себе позволить.Хочу добраться до всех потайных уголков его мозга и найти те струнки, которые издают самый приятный звук, но он обрубает мои попытки , мои намеки, вопросы. Не припоминаю чтоб как-то я смеялась над ним или ощутила на счет бдсм. Почему он так закрывается и ходит к ним, не понимаю. Получается раздвоение личности. Не знаю что и думать.
С чего ты взяла, что комплексы.да и пускать меня 100% в свой мир сопротивляется. ( комплексы).
С чего ты взяла, что комплексы.
Не хочет.
Не заслуживаешь.
Тоже варианты.
пускайте меня туда! Научи меня пожалуйста!Ну я не твой муж, а то бы непременно.Научи меня пожалуйста!

Бывает что нижние хотят разнообразия?Мне почему-то жутко не хочется тебя расстраивать. Видно, что говоришь из глубины души, просто и честно, как есть. И ты его любишь, да? Но. Выглядит так, как будто ему просто хочется разнообразия, коль уж он может себе позволить.
Скандал не пробовала закатить? Или ты не такой человек.
А он не нижний.Бывает что нижние хотят разнообразия?
Да я уже сама себя не узнаю, сколько ролей играю, то плохая девочка, то злая училка, то королева, то госпожа.Adella
Может если он с той в ком он находит Госпожу другой, то и вам может попробовать быть другой с ним…
Вот и я хочу понять, кто он на самом деле? В плане темы или как там у нас?А он не нижний.
Верней, да, по предпочтениям. Но не твой. Свободный художник)
Ему просто нравится подчиняться, терпеть унижения. Но от кого - как видно все равно.
Считал бы тебя своей Госпожой - не гулял бы на стороне.
наверное он сам не знает точно чего хочетДа я уже сама себя не узнаю, сколько ролей играю, то плохая девочка, то злая училка, то королева, то госпожа.
И госпожи то у него меняются как перчатки.
Вот и я хочу понять, кто он на самом деле? В плане темы или как там у нас?
Спасибо всем за коментарии. Это не панацея, но все же, как-то легче.
Мне, честно, с вами намного проще чем с ним. Вы хотя бы открыты и все выкладывайте как есть.
Может мне попался редкий экземпляр. Человек он прекрасный, мне он безумно нравится. Вот только он немного закрыт. Пока.
Я думала об этом ... Он в поиске, он ищет идеальную госпожу; которая будет угадывать именно чего он хочет. А он все время будет молчать.наверное он сам не знает точно чего хочет
тут наоборот должно бить. Ето нижний должен угадивать что хочет Госпожа. И исполнять капризы ее.Я думала об этом ... Он в поиске, он ищет идеальную госпожу; которая будет угадывать именно чего он хочет. А он все время будет молчать.
Такс , ребята, я в клубе.. с деффченками отдыхаю. 2 Джека треснула. Так что, меня может понести
В плане рассуждений о своемтут наоборот должно бить. Ето нижний должен угадивать что хочет Госпожа. И исполнять капризы ее.
Понести в каком плане?)))
мне будет интересно с Вами порасуждатьВ плане рассуждений о своем

вы своего мужа только порите или еще как то доминируете?В плане рассуждений о своем
Я б хотела, но он любит только порку и словестные манипуляции перед сексоммне будет интересно с Вами порасуждать
вы своего мужа только порите или еще как то доминируете?
Я хочу большего, хочу доминировать, но он ограничивает. Говорит что бдсм это очень широкая тема , и не все ему подходит. Он чисто любит порку, и строго по заднице. ( не дай бог случайно, в порыве доминирования, я попаду немного ниже или выше.)мне будет интересно с Вами порасуждать
вы своего мужа только порите или еще как то доминируете?
хммм, а ему в дестве не нравилась ли какаято училка?)Когда я буду трезвой
Я хочу большего, хочу доминировать, но он ограничивает. Говорит что бдсм это очень широкая тема , и не все ему подходит. Он чисто любит порку, и строго по заднице. ( не дай бог случайно, в порыве доминирования, я попаду немного ниже или выше.)
Получается у него очень узкий профиль. Не разгуляешься особо.
Да и словарный запас маленький: плохой мальчик, накажу, ведешь себя плохо, выпорю задницу до посинения, поставлю тебя на место... и т д
А я себя ели здерживаю в процессе не назвать его ублюдком, и всякими унизительными словами, и сильно хочу заставить делать для меня что то конкретное.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения