Здравствуйте форумчане. Я здесь впервые. Хотелось бы получить ответ. ( Сам я с Украини, так что на правописание не обрашайте внимания ). Мне 17 лет, а моей девушке скоро будет 20. Разница в возрасте ни кого не смущает. Я ее очень люблю, ценю и все такое (приятно проводить с ней время, гулять, общатся, спать и все такое). Она от меня особо ни чего не скривает, и рассказывала очень многое о себе ( какая она сейчас ). Но один раз так получилось, что ко мне попал ее дневник, и я прочитал его. Там рассказывалось, как у нее был секс втроем (МЖЖ), это было что то не то как, читал у вас на форуме, а было так, как будто ее и ее подружку просто отт"ахали (извените за виражение), без каких либо чувств или чегото подобного, а прочитав подробности - вообще омерзительно. Есче прочитал, что она очень много с кем спала, всмисле раздвигала ноги почти кому угодно (ну эт утрировано), и все такое. А своему бывшему с которим она встречалась 1 год, она изменила, потому, что он не удовлитворял ее в сексуальном плане, а у любовника был большой член. Она писала, что не сможет теперь смотреть в глаза своему парню, но темнемение продолжыла изменять( секс был около 5 раз). Вобщем после прочитаного у меня поменялось мнение на счет нее. Думаю всем понятно в какую сторону. Но поговорив с ней об этом она сказала, что теперь она уже абсолютно не такая. И сейчас отнощения вроде бы даже очень так и не плохте, прекрашать которие ни хочется. Хочу узнать мнение специалистов и людей ( как кто на это смотрит ).
Верить ей или нет? Обясните мне какой это человек? И что делать дальше? Зарание огромное СПАСИБО!!!!
Верить ей или нет? Обясните мне какой это человек? И что делать дальше? Зарание огромное СПАСИБО!!!!
Последнее редактирование:

если вас она полюбила,то может и вправду оставила прошлое