Нашла любовника... и обломалась

nemochka

Новичок
14 Дек 2008
1
0
10
Я замужем 10 лет. С годами, по общему правилу, все становится обыденным, чувства притупляются. От мужа моего внимания не дождешься, мало того - он от природы такой. Одно всегда успокаивает - в плане секса у нас все "пучком", этим и живу. А внимания хочется. И чтобы компенсировать недостоющий фрагмент, я бросилась на поиски "любовника": внимательного, заботливого... И конечно нашла. Молодой, красивый, на мой взгляд, а самое главное - море внимания. Но вдруг опять казус - по сравнению с мужем он "никакой".
Теперь так и живу: после моря внимания - тороплюсь в постель к собственному мужу.
Неужели нет идеальных мужчин?

Ответ: Кто лучше - муж или любовник?

nemochka
также, как и идеальных женщин.
А если твой такой от природы, ты знала об этом, когда заключала с ним брак и вини только себя. А много ли внимания он получает от тебя? Все женщины много требуют к себе, а вот от себя не всегда, только плакаться могут и придумывать похождения налево.

nemochka написал(а):
Неужели вы идеальная!? Самый простой способ с наименьшим сопротивлением искать на стороне внимания, потому как не требует усилий, не надо работать над собой и над мужем.

EDDYBEE,
абсолютно правильно!! Просто лень и пофигизм на семейные отношения, полная расхлябанность и превозношение себя до небес дешёвым способом, когда кобель всё сделает, лишь бы присунуть и послать. Я так это понимаю.

nemochka, попробуйте сначала мужу больше внимания уделить,поделать ему сюрпризов и т.д.а потом просите его внимания

За десять лет можно чего только не сделать для любимого,но бывают такие любимые,что твое внимание и заботу принимают с благодарностью,но при этом в ответку ни в какую не идут.

Наткнулась сегодня на телефон мужа, думаю, дай посмотрю контакты. открываю, смотрю подряд номера "дает редко" "дает оч редко" "дает всегда!". думаю, че за ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), смарю номер... знакомый... смотрю внимательно... бл"ть... мой... ненавижу сцуку…

av8728-1, пипец...бывает же такое..

av8728-1
Это как один и тот же номер под разными контактами?:upset:
это круто подсчитывать сколько раз "это" было сделано:xaxa:

Не-а он классифицировал подруг по доступности самой доступной почему та оказалась жена...:upset:

av8728-1,
слушайте, но этому анекдоту - борода по самые .. колени. вы ж хоть говорите, что не про себя пишете, вон как взволновали Бенедетту...
Ток вот я опять не поняла, что на самом деле хотела спросить автор? неужто и впрямь верит в идеальных людей?? )))

В Киеве живут самые красивые и яркие женщины, имел честь любить, не верю, что нет идеальных людей, просто мы зациклены на текучку буден и пробегая мимо, походя, хотим их использовать - типа высморкаться и вытереть о них нос, и руки, и потом еще беремся рассуждать о том насколько использованные или использовавшие нас люди идеальны. При таком раскладе в самый раз секс с животными, но даже к ним бывает привязываются...:shy:

Лучше любовница))) Вот насмешили темой.

МУЖ 1. он к тебе относиться как к женщине. 2.настраивается на твой лад. 3. помогает тебекончить. 4. с ним более приятно.5. если затеять игры он более понятлив (ведь вы не только муж и жена вы партнеры) 6. он нежен и внимателен. 7. скорее всего знает все твои эрогенные зоны.
ЛЮБОВНИК.1. с ним у тебя быстрый секс.2 ты относишься к нему как к эротической игрушке, он относиться к тебе также. 3. можно подцепить какую-нибудь дрянь.4. не факт что ты кончишь (но ему будет наплювать). 5. в любовй момент может придти его девушка и накостялять тебе ( а также может прийти твой рогатый муж и приштамповать тебя к стенке, ну или возможный вариант-присоединиться к Вам)

Вот поэтому я все таки за мужем, ведь после любовника (моей эротической игрушки), секс с мужем более чумовой.

Ну а вот с любовницей это действительно более улетно, чем с мужиками вместе взятыми.

Попытка найти закономерности в сравнении мужей и любовников,,собенно сравнивать мужской потенциал на мой взгляд несостоятельна,как нет одинаковых женщин,так нет и одинаковых мужчин. Особенно убивает аргумент о том,что муж заботится о удовлетворении жены,а любовник нет,единственное что извиняет написавшую ее нескрываемые лесбийские наклонности. Кстати о свободе слова я в теме проехался по БДСМ и мне тут же было предложено об этом говорить на соответствующем форуме,в то время как активные девушки пропаганду веду везде не особо себя стесняя...:dontknow:

Да,идеальных наверное редко найдешь.А если и найдешь, не захочешь ли уйти к нему от мужа ? )

Последнее редактирование модератором:

Любовник в качестве мужа)))

Re: Кто лучше - муж или любовник?

Желаю вам девушки 3-х зверей.Норку на шее,льва в постеле и барана который будет за всё это платить)

Кто лучше - муж или любовник?
Ответ: муж.

Идеальными не рождаются, идеальными становятся. ( для всех идеал разный вывод :надо брать и делать идеал самому)

nemochka, конечно муж. А любовник... любовник только помогает снова понять, насколько хорош твой муж и что, не зря ты его выбрала, из сотен, десять лет назад. Ведь за десять лет твой взгляд "замылился", ты привыкла, что муж всегда рядом и весь твой. Пройдет немного времени и ты поймешь, что любовник, это так, время провести и не больше. И, думаю, что от того, что чувство вины по поводу измены все же будет мучить, семейная жизнь только наладится. Будешь мужу в глазки заглядывать, ну и прочее... :rolleyes: :imho: Не даром говорят: хороший левак, укрепляет брак.

Не даром говорят: хороший левак, укрепляет брак.
Хм, не думаю. Ну осознает женщина, что её муж оказалася всётаки лучше, раз и на всегда поймёт, что он тот самый единственный и неповторимый, НО нужна ли будет мужу такая жена, которая наставила ему рога -> Вывод: измена брак не укрепяет, а наоборот, измена разрушает любовь, уважение, соответственно семью,а больше всего мне кажется человека которому ты изменил.имхо

По теме: муж всегда лучше, потому что он просто муж, он часть тебя....
Хотя, мне наверно делать в этой теме нечего и отвечать, лучше муж или нет. Я отвечаю со своей стороны, со стороны женщины, которая никогда не изменяла.

Конечно муж... И даже не лучше... Такая постановка вопроса подразумевает, что можно сравнивать. То есть, изменять.
А я это не приемлю в принципе. То есть муж не лучше - он просто любимый и единственный. А любовник не хуже, он тупо отсутствует.

Что-то женщины тут какие-то правильные! Не верю!:upset:

Мужчины тут тоже на форуме святые..

Это как посмотреть! Для меня: как человек, как друг, как, просто, любимое существо - это, конечно же муж. А любовник значительно лучше мужа в постели - затем и держу его.

Как правило в любовниках находят то, что не достаёт в любимом человеке.

Как правило в любовниках находят то, что не достаёт в любимом человеке.
А по-моему в любовниках находят новые ощущения, адреналин, если фантазии на развитие длительных отношений не хватает.

Ну найдите еще кого-нибудь, в чем проблема-то? Пусть у вас будут самые разные мужчины, они будут дополнять друг-друга.

Ну так хочется одного,единственного.Чтобы к нему со всей душой,чтобы понимал тебя и прислушивался к твоим словам ,а не отмахивался говоря: "Это всё ваша женска сущность и тупые бредни".

Фиолла,
Ну так хочется одного,единственного.Чтобы к нему со всей душой,чтобы понимал тебя и прислушивался к твоим словам ,а не отмахивался говоря: "Это всё ваша женска сущность и тупые бредни".
Вот он Я перед тобой. :flowers: Это тебе.
bfc7b.jpg

Это как посмотреть! Для меня: как человек, как друг, как, просто, любимое существо - это, конечно же муж. А любовник значительно лучше мужа в постели - затем и держу его.

Потрясающе :upset: А вы не боитесь, что однажды это станет известно вашему мужу?!! Рисковать потерей доверия в семье, её развалом, удовлетворяя свою "хотелку" может человек эгоистичный, безответственный, лживый и жестокий.
У вас есть дети, вы о них подумали?

Последнее редактирование:

Я замужем 10 лет. С годами, по общему правилу, все становится обыденным, чувства притупляются. От мужа моего внимания не дождешься, мало того - он от природы такой. Одно всегда успокаивает - в плане секса у нас все "пучком", этим и живу. А внимания хочется. И чтобы компенсировать недостоющий фрагмент, я бросилась на поиски "любовника": внимательного, заботливого... И конечно нашла. Молодой, красивый, на мой взгляд, а самое главное - море внимания. Но вдруг опять казус - по сравнению с мужем он "никакой".
Теперь так и живу: после моря внимания - тороплюсь в постель к собственному мужу.

Автор, а вам не приходило в голову, что внимание к вам со стороны мужа прежде всего зависит от вас!
Вы готовы разрушить свою семью ради недостоющего фрагмента:zip: - у меня просто слов нет, а о последствиях вы не задумываетесь?!!
Вы потеряли уважение к близкому человеку и вас это не беспокоит:dontknow:
Для мужчин, что бы потерять уважение к человеку, нужны достаточно веские причины. Для женщины достаточно всеобъемлющего аргумента - Он меня не понимает... Супер!

Есть две бесконечные вещи - вселенная и человеческа глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен (А. Энштейн)

Чего только не сделаешь в "рекламных целях" при первых знакомствах))))
Это я так жене говорю, когда долго не хочется сексом заниматься)))

Так вот. раз уж завели себе любовника, то пусть соответствует своему статусу, а именно любить и душой и телом.
Но тут уже другая будет проблема, как не потеряться в этом круговороте событий и не потерять все ранее приобретенное.