Минет длинными ногтями

• Автор темы Автор темы rico26
  • Дата начала Дата начала

rico26

Новичок
3 Дек 2008
4
0
10
Мне всегда хотелось, чтобы мне подрочила или сделала минет девушка с ДЛИННЫМИ ногтями. Но постоянно попадаются девки с обычными ногтями(( . Я просто "кончаю" в штаны, когда вижу (в маршрутке, на улице, в организациях) женские руки с очень ДЛИННЫМИ когтями!

Вложения

• 222446965.webp
    222446965.webp
    22.3 КБ · Просмотры: 163
  • 254176703.webp
    254176703.webp
    19.1 КБ · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
Ответ: Минет длинными ногтями

значит нужно найти девушку и оплатить ей поход на маникюр :clever:

;)

Реакции: MoscowMen

Офигела прочитав название темы:) . Вы всё таки как то думайте прежде чем такое писать, или ошибки проверяйте, чтоб не так страшно было:)
Длинные ногти в 3-4см- жутко неудобная вещь. Начиная с санитарного самообслуживания, и заканчивая необходимостью набора номера на мобильном карандашом. Да и завинченные ногти тоже зрелище на любителя. Не заставляйте ваших девушек идти в салон:)

Может и офф топ..но не много я таки не понял...
При чём тут минет к ногтям?
Минет одно-дрочить совсем другое...
Если уж тебе это ну очень нравится...и ты не можешь справиться со своим желанием и просто "кончаешь в трусы"... почему стоишь столбнем и не подойдёшь и не попробуешь как минимум познакомится с прекрассной обладательницей, столь любимых тобой длянных ногтей?

Может и офф топ..но не много я таки не понял...
При чём тут минет к ногтям?
Минет одно-дрочить совсем другое...
Если уж тебе это ну очень нравится...и ты не можешь справиться со своим желанием и просто "кончаешь в трусы"... почему стоишь столбнем и не подойдёшь и не попробуешь как минимум познакомится с прекрассной обладательницей, столь любимых тобой длянных ногтей?

Стесняюсь знакомится, может если бы кто-то согласился бы за деньги подрочить мне или сделать минет длинными ногтями??

rico26,
ох)))))))))))так помоему это-ж не проблема!
Сайтов где на девушку взглянуть можно масса. Созвонись да закажи...преднамерено оговорив с "мамочкой" все тонкости твоего желания... я не думаю что это уж очень большая проблема)))

А вот по поводу стеснения-ну что тебе сказать... А чего ты собственно стесняешся??? Подойти и познакомится? Сказать море приятных комплиментов? За это по роже не бьют....(ну эт если девушка едет одна и без своего к примеру парня!)...Пригласить в кафе...в ресторан... да ёлки палки хоть в макдональдс!))))
Обменятся телефонами...и добиватся её...хотя...где факт что получив своё ты не пошлёш её потом на небо за звёздочкой?...

думаю опасное действие.....:upset:

вообще отнес бы тему к фетишизму...человека бодряд длинные ногти...это фетиш...а как тут сказано "минет длинными ногтями" это неудобно для девушки и возможно болезненно для парня. ногти особенно длинные как зубы...причиняют боль

вообще отнес бы тему к фетишизму...человека бодряд длинные ногти...это фетиш...а как тут сказано "минет длинными ногтями" это неудобно для девушки и возможно болезненно для парня. ногти особенно длинные как зубы...причиняют боль

ну что касаемо зубов, то мне одна так покусала(по моей просьбе конечно), что я потом неделю ничего не хотел, но это было не забываемо. а с ногтями мне делали,ничего особенного!:rolleyes:

Прочитал название темы и представил девушку , делающую минет ртом, в котором два ряда длинных ногтей вместо зубов. Жуть.

rico26у хватит всего лишь увидеть девушку в красивом нижнем белье с длинными ноготками.... тут даже до минета дело не дойдет, мне так кажется....)))) А девочке станет обидно, что её уже не хотят....

Мне всегда хотелось, чтобы мне подрочила или сделала минет девушка с ДЛИННЫМИ ногтями. Но постоянно попадаются девки с обычными ногтями(( . Я просто "кончаю" в штаны, когда вижу (в маршрутке, на улице, в организациях) женские руки с очень ДЛИННЫМИ когтями!
Ну так-то минет делается ртом, а не ногтями, а в идеале без рук вообще)

думаю опасное действие.....:upset:
Во-во.

...вообще отнес бы тему к фетишизму...
Сразу видно, человек в теме! У ТС наблюдаются явные сдвиги на коготках.

Название, блин, жесть!:xaxa: Поменять надо:oldman:
Не-не-не )) Так же веселее ))

Прочитал название темы и представил девушку , делающую минет ртом, в котором два ряда длинных ногтей вместо зубов. Жуть.
Чего только фантазия не нарисует... С подачи чужой фантазии ))

Ну так-то минет делается ртом, а не ногтями, а в идеале без рук вообще)
Ну, ТС по всей видимости еще не познал радость любовного соития ))