Ответ: Как влюбить в себя парня?
Да во блин тянет меня только к нему!
перетянет ещё как .... в твои 16 и далее у тебя знаешь сколько будет таких "тянет" ?!? у меня тоже были такие ситуации , казалось всё , вот она моя любовь, а нифика. Полюбила я по настоящему в 22 года только,летала на крыльях считала что любима и была счатлива и мне не пришлось в себя влюблять, всё было замечательно почти полтора года....и что? меня жестоко предали ,и он меня не просто бросил или ушёл к другой а ещё хуже ... ну лан , а теперь, любовь которая казалось бы навсегда , прошла .... и я снова улыбаюсь,(хотя стоила эта улыбка мне слишком дорого)... а та любовь оказалась любовью в кавычках ,так на время и я благодарна теперь что всё случилось именно тогда , пока мы не зашли слишком далеко(свадьба, дети) .....
на его бывшую девушку тебе быть похожей не нужно, даже если бы ты её знала, он если и будет проявлять к тебе какие то чувства , то не именно к тебе, а к ней в твоём лице и в конце концов это приведёт к одному легко прогнозируемому финалу... вы рано или поздно расстанетесь... не трать на него время и свою душу , не торопись бросится на шею к кому то первому встречному , даже если он копия Ди Каприо , это всё потому что на улицах много влюблённых парочек? это фикня какая то , у тебя всё ещё впереди, и не ходи ты за ним , тебе дали совет, остынь к нему вааще, .... и посмотри вокруг , ты что на острове живёшь.... и вообще очень , очень редко, первая и к тому же ранняя любовь бывает настоящей, той самой , о которой ты мечтала глядя на влюблённые парочки ... Будь умничкой и не торопись, наделать ошибок ты ещё успеешь.И не вздумай лечь с ним в постель, то чем ты дорожишь, и готовишь для любимого, будет просто так использовано и жестоко растоптано...Хотя как это и не грустно , очень редко , твой первый парень, становится впоследствии твоим единственным, позже мужем , а ещё позже отцом твоих детей.... так что смотри сама, тот кто будет у тебя первым , должен по меньшей мере тебя уважать, а если тебе говорят давай в койку , или ты сама меня добивайся, этт не то что тебе нужно, счастлива с ним не будешь, и скорее всего в сексе он будет думать больше о себе... ..а будешь просто так, его удовлетворялкой , когда ему захочется....
Для себя я выбрала другую тактику по отошению с мужчинами, мужчина должен тебя добиватся , а не ты его , если мне что то не понравилось, то до свидания...хватит нахлебалась... Чего и тебе советую , будешь спокойна и счастлива , и никто не помешает тебе влюбится по настоящему ... Тем более что парни в твоём возрасте ещё фактически не дозрели для нормальных серьёзных отношений,я сама не так давно была в этом возрасте , проверено. Удачи , если что пиши здесь как дела.
Я не заставляю тебя следовать моим советам, просто это так как обычно бывает в жизни.......... просто рассказываю личный опыт и что тебя может ожидать.... извини если я местами резковата. но лучше вот так , чем слёзы пускать и мямлить что то . это не поможет. Удачи.