Не хочу создавать новую тему! Но подскажите такой вопрос.
Соорудил себе электростимулятор. 24 Вольта с переменной частотой и скважностью импульсов. (+) у основания члена ( завязываю под головкой. Электроды делаю из алюминиевых банок (которые нужно зачистить от лака). Между телом и электродами ложится толстый слой влажной ткани. Ощущения неземные, член начинает дергаться покалывает по всей динне. Из кончика выплескивается смазка.
Проблемма такого плана: во время электростимуляции я постоянно увеличиваю мощность и мне это очень нравится. Но потом получаются ожоги на коже. Сколько бы я такани не подкладывал.
Читал что есть специальные электроды из токопроводящей резины. Только вот нигде не могу их купить
Ну..,ожоги думаю от плохого контакта поверхностей кожи и электродов.И исправить это, полагаю вполне можно.
Во-первых вовсе не обязательно оба электрода крепить на члене. Один из них можно перенести на другую часть тела. Данное решение
а) Позволит увеличить контактную поверхность для электрода, оставшегося на члене.
б) Позволит увеличить напряжение, которое в свою очередь обеспечит более мягкое прохождение импульса через сопротивление кожи.
в) Обеспечит более рациональную работу импульсов. Т.е. импульсы будут проходить не только по поверхности члена от электрода к электроду , но и само тело члена "без внимания" не останется.
Вариантов расположения электродов - множество. Думаю , наиболее комфортный для себя подобрать будет не долго и не сложно. Определившись с конструктивом того , что на члене /это, кстати, вовсе не обязательно,что контакт будет именно с поверхностью. Вполне функционален и вариант с тонкой мягкой трубкой, вставляемой в уретру/, можно второй перемещать по разным частям и , таки, "самый кайф" быстро определиться эксперементальным путём. Если извраты не пугают, вторым электродом может послужить ,фалической формы, гладкая металлическая трубочка, вставляемая в анус. В этом случае даже эфект электрического массажа простаты достигнется.
Во вторых: Думаю , твоя ошибка, что ты регулируя скважность, напряжение оставляеш без изменений. Этот параметр очень важен на самом деле, т.к. сопротивление организма весьма переменно, да и сила разряда на фоне их количества тоже существенна как показатель.
В третьих : Приведенная тобою конструкция не выдерживает никакой критики с точки зрения ПЭУ. Затрудняюсь ответить какому именно пункту ты противоречишь, но элементарно размышляя:
Член ведь имеет обыкновение падать, и соответстваенно растояние между электродами будет сокращаться. А с растоянием, соответственно и сопротивление. Не говоря уже об всех шансах электродов - просто коротнуть. Последствия, думаю, очевидны... И реализовать себя они /последствия/ успеют быстрее, чем сработает любая из современных защит.
Попробуй рассмотреть разработку нового устройства на базе счетчика электрической энергии. Например СЕ 101 , выпускаемого концерном "Энергомера".
В конструкции счетчика уже предусмотрен управляемый импульсный генератор и телеметрический выход. Позволю себе предположить, что дивайс гораздо надежней и безопасней того, что ты пользуешь. Единственная проблема - мощьность потребителя , которой и предстоит управлять импульсным генератором. Если использовать заводские калибровки, тебе прийдется найти потребителя 230в с возможностью регулировки мощьности до 50 А. Это не много ,не мало порядка 11-12 кВт. Кроме того что это труднодостижимо, ещё и невероятно дороги будут сеансы онанизма. Сетью-то будешь пользоваться не бесплатной.
Выход- изменить заводские калибровки.
Для этого извлекаем шунт (на фото он справа) с которого берется и токовая цепь и цепь напряжения для управлением импульсного генератора, и механическим путем /напильником/ изменяем его сечение, для завышения мощьности токовой цепи генератора.
К примеру , мы планируем регуклировать скважность дрелью с вариатором оборотов мощьностью в максимальной нагрузки 0,5 кВт. На счетчике пик импульсов при 12 кВт , следовательно поперечное сечение шунта необходимо уменшить в 24 раза. Точно таким же образом можно скоректировать прибор под швейную машинку, либо граверный станок и регулировать скважность уже ножным приводом. Педалью...
Прибор собран.
Осталось дело за малым. Телеметрический выход (синий клемничек в нижнем правом углу) подключаем на управление , например, теристрами цепи электродов. Предусматриваем дополнительную возможность регулировки напряжения. Наслаждаемся...