да да да..)) на пироженке, искуситель ты эдакий!на пироженке?

вишенки, дочь побежала за советом к маменьке. А та её утешила:ничо, ничо..)) мне все можна..))) И как всегда, после посещения сей темы, есть захотела )) Пойду чё-нить хомячить, мож икра в холодильниГе где завалялась ))))))блинчик и с икрой ... мммм но блин мучное низзя - диета ... а потому бум давиться тупо икрой
ну если выходить за пределы обозначенного в теме съестного ... попробуйте всё таки посетить секс шопвсем привет! я совсем недавно обнаружила, что просто с ума схожу, когда вставляю в свою киску разные предметы домашнего обихода) все, что было под рукой уже перепробовала.. подскажите, что еще есть интересное? поделитесь опытом, пожалуйста![]()
хотя в ИКЕА выбор может и покруче

блин, ну вот почему у меня всегда первая мысль о кошке!! )))))вставляю в свою киску разные предметы
не любите кошек? да вы просто не умеете их готовить!блин, ну вот почему у меня всегда первая мысль о кошке!! )))))

аха..))) вставить в киску вертел и запечь? ))) Вот мужчины, а? всё б им о едене любите кошек? да вы просто не умеете их готовить!

та нееее ... это уж у тебя всякие посторонние мыслиаха..))) вставить в киску вертел и запечь? ))) Вот мужчины, а? всё б им о еде
а я если чё киску могу и без гарниру ... мне а ля натурель оооочень нра 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения