хорошо, хоть не сахарница...))))конфетница ... если политкорректно то афроконфетница
а подготовленная подручными средствами к анальному сексу попа - маслёнка
geula, )))))))) а член со спермой, стало быть, сойдет за молочник..а подготовленная подручными средствами к анальному сексу попа - маслёнка

даже не понятно от чего он больше удовольствия получаетсекс в большом городе ... всё на бегу ... быстрая еда, быстрый секс

рекомендую - на помидоркахГрач,вот не поверишь - я только собралась пойти на кухню, яишенку от расстройства заточить )))) а тут ты.. )) Повеселил, удалось!
![]()

увы и ах - этого я не можуи даж опасливо кошусь на монитор - сижу-то в чем мама родила, а вдруг ты и это видишь?![]()
... а с другой стороны сила воображания она ведь неизмерима, а потому ты как нибудь вечерком свет выруби и загляни под стол, если там есть мигающие какие - так это может таращится хто протиснувшись через сеть
обещаю я злоупотреблять не буду и усё увиденное мной оставлю в тайне 

а вот вы плюшками из общепита и не балутесьБлин!!! Грач, ну как я теперь после этой картинки булочки и плюшки покупать буду, а?!![]()
лучше какими другим, которые калории не приносят а сжигают
ну а по праздникам можете и оскоромиться домашними 
... и округляем попки 

лады, как скажешь, пополоскаемначался - сезон арбузов, так што промываем почки

Я, кста, извращенка, бо обожаю арбуз уминать с булочкой![]()
тока я с черным хлебушком 
чтож ты милая смотришь искоса? (c)[невинно глядя в сторонку]: так о хлебопечке мечта-аю![]()

ага, низко голову наклоня..)))) всегда удивлялась этой картине..))чтож ты милая смотришь искоса? (c)
"это я у Крис сплагиатничалапопал ты на хлебопечку для sumerkа.

Ну, Грач!!!ну как вы теперь будет кофе пить по утрам?
С коньяком теперь, как еще..

думаешь поднос без подогреву 8)Грач, это что за обед в анатомичке?![]()
ассоциации у меня, блин..
а фиг его знат..думаешь поднос без подогреву
но мы на первом курсе в анатомичке точно так же сидели за прозекторским столом, на занятиях )) и с инструментиками в руках )))
огурец в банановой кожурке - это селекционная круть! 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения