Все засекреченоПерецСладкий ну можно же правду сказать) И не давать девицам ложных ожиданий)))
О, а раньше трепался, да? Где подсмотреть можно или у кого выспросить?![]()
Поиски бесполезны
Сведетили немы.
Остались ток соучастники))
Все засекреченоПерецСладкий ну можно же правду сказать) И не давать девицам ложных ожиданий)))
О, а раньше трепался, да? Где подсмотреть можно или у кого выспросить?![]()
Твоего перца нигде не видно

JunaБез обид, но почему в наше время так тяжело найти мужчину с адекватной самооценкой?
А если серьёзно, то есть такая тема, правда от лица как раз-таки пар.
Тоже не вижу проблемы в поисках и при наличии хоть какой-нибудь приятности во внешности, нормального размера члена и умения адекватно общаться, можно довольно быстро найти подходящую пару. Надо знать где искать![]()
как же вы сударыня не зная меня можете толковать мне ваше мнение?
на отдельных сайтах секс объявлений, на столько мало адекватных людей... Другие за деньги встречаются, третьи просто не соответствуют моим желаниям. А я ищу ухоженных и привлекательных людей, так что по фото становится все ясно

Многие считают, что чваниться достоинствами дурной тон.
Я считаю если человек считает себя красивым/привлекательным а также ухоженным, то он может и без понтов об этом сказать. Так как меня в данном объявлении такое описание привлекло бы. Собственно на что я и смотрю первым делом. А знакомиться с кем попало я не хочу ')Многие считают, что чваниться достоинствами дурной тон.
Тьфу, блин, и тут сударынякак же вы сударыня

Я могу видеть ваши фотографии, читать ваши сообщения на форуме и замечать как почти в каждой теме вы подчеркиваете вашу привлекательность и крайнюю избирательность. Но ок, как скажете, против самомнения не попрёшькак же вы сударыня не зная меня можете толковать мне ваше мнение?![]()
Я извиняюсь буквально в книксене, сударь
Вы забыли указать эту, без сомнения, полезную информацию в первом сообщениивы не видите проблемы в поисках партнёров для развлечений(пар) потому что живёте совсем в другой стране, с населением в сотни разы превышающее населения моей страны
Могу я поинтересоваться в какой вы стране находитесь?)Всё как и вездеДругие за деньги встречаются, третьи просто не соответствуют моим желаниям

На форуме катит иная харизма, чел.Я считаю если человек считает себя красивым/привлекательным а также ухоженным, то он может и без понтов об этом сказать. Так как меня в данном объявлении такое описание привлекло бы. Собственно на что я и смотрю первым делом. А знакомиться с кем попало я не хочу ')

Ну а как не любить такого сладкого перцаНа форуме катит иная харизма, чел.
Меня вот никто не видел, а все любят
Ой чёт я лишнего говорю)))

Вот умницаНу а как не любить такого сладкого перца![]()

Ну, это хорошо, я рад за тебя, но я всегда был оригинален, спасибо за советНа форуме катит иная харизма, чел.
Меня вот никто не видел, а все любят
Ой чёт я лишнего говорю)))

Всегда пжлст)спасибо за совет
ты себе льстишьМеня вот никто не видел, а все любят![]()

Ты просто виделаты себе льстишь![]()

хотя я всегда мобилен и готов приехать в любое время
В первый раз стыдно очень.Меня уже какое-то время не покидает желание попробовать секс в троем в формате мжм.
Почему такая проблема найти партнёров, которые как и я, ухожены, красивы, самодостаточны и ищут исключительно удовольствий и развлечений. Хотел бы услышать от опытных людей, сложно было вам найти пару для первого раза, как это было и с кем(парочка или муж и жена)
Да фиг знает, мне стрёмно, даже если в фантазии проскакивали, про реал подумать шибко стоит, а ей это надо?хочу попробовать мжм с женой, давно об этом мечтал.
Но не знаю стоит ли оно того или нет.
Интересует как женское так и мужское мнение
Для начала с женой поделись своим желанием в момент её хорошего расположения. Может она категорически не захочет.хочу попробовать мжм с женой, давно об этом мечтал.
Но не знаю стоит ли оно того или нет.
Интересует как женское так и мужское мнение
А осадочек останетсяВ случае если не понравится, вы его не знаете и вряд ли опять встретитесь.

Вот об этом и надо подумать, тем более до лета ещё есть уйма времени.А осадочек останется![]()
А как же мы можем предугадать понравится вам или нет??? Если давно мечтаете и морально готовы оба, почему бы и не попробовать. На форуме много любителей группового, так же как и противников. Только вам решать стоит или нет. А у нас маловато исходных данных чтобы что-то советовать.Но не знаю стоит ли оно того или нет
В том то и дело что хочет. Я вот не знаю, как лучше поступить. Сначала отпустить ее одну к мужчине, чтоб ей проще было, не была скованна, либо же сразу в формате мжмА жена этого хочет? В реальности всё совсем по-другому бывает, чем в фантазиях. Поэтому стОит очень хорошо подумать..
В том то и дело что хочет. Я вот не знаю, как лучше поступить. Сначала отпустить ее одну к мужчине, чтоб ей проще было, не была скованна, либо же сразу в формате мжм
Вот смотри скажу свое мнение, даже не рискуй, черевато, и очень сильно...тот вопрос. По природе своей я жесточайший собственник
Хотя с этим вообще не вяжется, жуткое собственичество.Я вот не знаю, как лучше поступить. Сначала отпустить ее одну к мужчине, чтоб ей проще было
И это все лишь мысли, так сказать оправдание фантазии, а по факту все может оказаться кардинально по другомуЯ не считаю это за измену, лучше со мной при мне, чем за спиной на лево
Ну раз так, то не стоит. А если есть вероятность что она сама начнёт, то тут совсем другая проблемаGrau не могу ответить на этот вопрос. По природе своей я жесточайший собственник. Я не считаю это за измену, лучше со мной при мне, чем за спиной на лево

Так, правильно и никак изменой не является, это другое совсем.Я не считаю это за измену, лучше со мной при мне, чем за спиной на лево

Все будет хорошоЯ обращаюсь к тем семейным парам, которые решились на МЖМ. Именно к семейным парам. Мне не интересны заумные высказывания всяких знатоков и сексуальных гигантов. Я хочу спросить, после того, как вы попробовали МЖМ, что изменилось в вашей жизни? Ваши отношения стали лучше и крепче или это стало разрушать ваши чувства друг к другу? Мы хотим с женой попробовать и думаем, что нас ждет впереди
Grau не могу ответить на этот вопрос. По природе своей я жесточайший собственник. Я не считаю это за измену, лучше со мной при мне, чем за спиной на лево
Да чего уж, главное что всё всем понравилось, в общем поздравляю с дебютом)Люблюпопки возможно ошибался) возможно со временем что то поменялось и захотелось новых ощущений
Но ни о чем не жалею и супруга тоже) все всем довольны , а это самое главное
Присоединяюсь к DufilkaВсе будет хорошо
У нас только на пользу пошло
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения