Советы для новичков, обмен опытом: как искать и выбирать партнёров, последствия занятий ГС

• Автор темы Автор темы god ra
  • Дата начала Дата начала

Стоит?

• Всего проголосовало
    138
ПерецСладкий ну можно же правду сказать) И не давать девицам ложных ожиданий)))
О, а раньше трепался, да? Где подсмотреть можно или у кого выспросить?:girlwink:
Все засекречено
Поиски бесполезны
Сведетили немы.

Остались ток соучастники))

Реакции: LeDesir
Без обид, но почему в наше время так тяжело найти мужчину с адекватной самооценкой?xa)
А если серьёзно, то есть такая тема, правда от лица как раз-таки пар.
Тоже не вижу проблемы в поисках и при наличии хоть какой-нибудь приятности во внешности, нормального размера члена и умения адекватно общаться, можно довольно быстро найти подходящую пару. Надо знать где искать :girlwink:
Juna
Какие обиды могут тут быть?) я не воспринимаю ваше сообщение как сообщение лично мне. Моя оценка абсолютно адекватна и соответствует реальности ;) как же вы сударыня не зная меня можете толковать мне ваше мнение?:faint:
вы не видите проблемы в поисках партнёров для развлечений(пар) потому что живёте совсем в другой стране, с населением в сотни разы превышающее населения моей страны. Для примера скажу вам, на самом популярном свинг сайте онлайн 5 человек xa) на отдельных сайтах секс объявлений, на столько мало адекватных людей... Другие за деньги встречаются, третьи просто не соответствуют моим желаниям. А я ищу ухоженных и привлекательных людей, так что по фото становится все ясно :)
Я готов был бы организовать и гостиницу/квартиру/стол/атмосферу /трансфер/ не проблема, проблема в том что не для кого, по крайней мере в моей стране :) :donkknow:

Многие считают, что чваниться достоинствами дурной тон.
Я считаю если человек считает себя красивым/привлекательным а также ухоженным, то он может и без понтов об этом сказать. Так как меня в данном объявлении такое описание привлекло бы. Собственно на что я и смотрю первым делом. А знакомиться с кем попало я не хочу ')

как же вы сударыня
Тьфу, блин, и тут сударыняxa)
как же вы сударыня не зная меня можете толковать мне ваше мнение?:faint:
Я могу видеть ваши фотографии, читать ваши сообщения на форуме и замечать как почти в каждой теме вы подчеркиваете вашу привлекательность и крайнюю избирательность. Но ок, как скажете, против самомнения не попрёшь :girlwink: Я извиняюсь буквально в книксене, сударь:lady:
вы не видите проблемы в поисках партнёров для развлечений(пар) потому что живёте совсем в другой стране, с населением в сотни разы превышающее населения моей страны
Вы забыли указать эту, без сомнения, полезную информацию в первом сообщении:smile: Могу я поинтересоваться в какой вы стране находитесь?)
Другие за деньги встречаются, третьи просто не соответствуют моим желаниям
Всё как и везде:pardon:

Juna кроме члена, тела и глаз и то все по отдельности, вы ничего не видите :) да и картину в целом вас не сложить. Если вы считаете что не столь красив для вас, что же, это ваш вкус, а моя самооценка от этого не страдает ;) это нормально что не всем одно и тоже, у всех разные вкусы :kruto:

Реакции: Juna
TommyEgan да понятно) А что за страна-то? Мне уже лезет в голову какая-нибудь Монголия)))

Я считаю если человек считает себя красивым/привлекательным а также ухоженным, то он может и без понтов об этом сказать. Так как меня в данном объявлении такое описание привлекло бы. Собственно на что я и смотрю первым делом. А знакомиться с кем попало я не хочу ')
На форуме катит иная харизма, чел.
Меня вот никто не видел, а все любят=)

Ой чёт я лишнего говорю)))

Реакции: Dimms и Franklin78
Реакции: ПерецСладкий
Ажиотаж ':smile:

Вообще мне кажется что первая проблема это в количестве людей, ищущих такого рода развлечение, (групповой секс) в моей стране от силы несколько объявлений в день, в основном коммерция. вторая проблема наверное мой возраст(27) и социальный (не женат) сдаётся мне парочки лучше идут на контакт со своими ровестриками а так же с более взрослыми людьми и в основном ищут женатых партнёров. Как то раз познакомился я с очень интересной, подходящей мне парой, муж иностранец(бизнесмен) жена русская, общались, общались но время у них для встречи в кафе не нашлось :smile: хотя я всегда мобилен и готов приехать в любое время:donkknow:

Последнее редактирование:
Меня уже какое-то время не покидает желание попробовать секс в троем в формате мжм.
Почему такая проблема найти партнёров, которые как и я, ухожены, красивы, самодостаточны и ищут исключительно удовольствий и развлечений. Хотел бы услышать от опытных людей, сложно было вам найти пару для первого раза, как это было и с кем(парочка или муж и жена)
В первый раз стыдно очень.

Знакомая девушка, будучи навеселе, в душевной дискуссии призналась в симпатии ко мне, мне было приятно, но я знал ее мужа и немного был шокирован. Как после выяснилось одного мужа в постели ей мало. И они обсудили вариант МЖМ и мою кандидатуру. Я отказался. Стыдно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Ануш25 и TommyEgan
хочу попробовать мжм с женой, давно об этом мечтал.
Но не знаю стоит ли оно того или нет.

Интересует как женское так и мужское мнение
Да фиг знает, мне стрёмно, даже если в фантазии проскакивали, про реал подумать шибко стоит, а ей это надо?

Реакции: fantasyfan
хочу попробовать мжм с женой, давно об этом мечтал.
Но не знаю стоит ли оно того или нет.

Интересует как женское так и мужское мнение
Для начала с женой поделись своим желанием в момент её хорошего расположения. Может она категорически не захочет.
А если надумаете оба, то лучший вариант в совместном отпуске, где нибудь подальше от дома. Попробуйте найти там того кто понравится как вам так и жене. В случае если не понравится, вы его не знаете и вряд ли опять встретитесь.

Но не знаю стоит ли оно того или нет
А как же мы можем предугадать понравится вам или нет??? Если давно мечтаете и морально готовы оба, почему бы и не попробовать. На форуме много любителей группового, так же как и противников. Только вам решать стоит или нет. А у нас маловато исходных данных чтобы что-то советовать.

Ну жена не против, напротив, очень даже за, тоже хочет попробовать. Но интересен совет конкретно тех у кого был, и был с женой, а не с подругой, любовницей и т.д.

Реакции: mag6450slk и prorok
И вообще интересен и женский совет. Я сам хочу этого, но больше хочу ради кайфа жены. Она недавно призналась что давно фантазирует и хочет тоже попробовать. Пишите в лс. Тут немного стесняюсь общаться

А жена этого хочет? В реальности всё совсем по-другому бывает, чем в фантазиях. Поэтому стОит очень хорошо подумать..
В том то и дело что хочет. Я вот не знаю, как лучше поступить. Сначала отпустить ее одну к мужчине, чтоб ей проще было, не была скованна, либо же сразу в формате мжм

У Вас не возникает чувства ревности? Просто очень интересно понять мотивацию.

Grau не могу ответить на этот вопрос. По природе своей я жесточайший собственник. Я не считаю это за измену, лучше со мной при мне, чем за спиной на лево

В том то и дело что хочет. Я вот не знаю, как лучше поступить. Сначала отпустить ее одну к мужчине, чтоб ей проще было, не была скованна, либо же сразу в формате мжм

Если вас привлекает именно МЖМ, то не стоит ее отпускать одного на свидания. Это уже другой формат. Да и при встречах в одиночку, будет соблазн с обеих сторон просто, отказаться от вас как от третьего лица.

Реакции: Мрак и Сергей 70
Тимур гараев ты сам норм будешь себя чувствовать после того, как Твою женщину трахнет левый чувак? А то сейчас возбуждает, а потом друг на друга смотреть не сможете?

Реакции: Люблюпопки
тот вопрос. По природе своей я жесточайший собственник
Вот смотри скажу свое мнение, даже не рискуй, черевато, и очень сильно...
Я вот не знаю, как лучше поступить. Сначала отпустить ее одну к мужчине, чтоб ей проще было
Хотя с этим вообще не вяжется, жуткое собственичество.

В общем считаю что то что возбуждает в фантазии, не факт что не создаст серьезных проблем в перспективе.

Я не считаю это за измену, лучше со мной при мне, чем за спиной на лево
И это все лишь мысли, так сказать оправдание фантазии, а по факту все может оказаться кардинально по другому

Grau не могу ответить на этот вопрос. По природе своей я жесточайший собственник. Я не считаю это за измену, лучше со мной при мне, чем за спиной на лево
Ну раз так, то не стоит. А если есть вероятность что она сама начнёт, то тут совсем другая проблема :(

Я не считаю это за измену, лучше со мной при мне, чем за спиной на лево
Так, правильно и никак изменой не является, это другое совсем.
А по второму, ну блииин, если она создаёт такой предпосыл, то похоже на манипуляцию с её стороны, а думать самому, что уж лучше чем за спиной на лево, без обид, смахивает на некую неуверенность в себе, иначе в своей женщине нужно быть уверенным на сто процентов:donkknow:

Я обращаюсь к тем семейным парам, которые решились на МЖМ. Именно к семейным парам. Мне не интересны заумные высказывания всяких знатоков и сексуальных гигантов. Я хочу спросить, после того, как вы попробовали МЖМ, что изменилось в вашей жизни? Ваши отношения стали лучше и крепче или это стало разрушать ваши чувства друг к другу? Мы хотим с женой попробовать и думаем, что нас ждет впереди
Все будет хорошо
У нас только на пользу пошло

Если так, то лучше не надо, я думаю. Фантазировать можно много чего, а реальности Вас может просто переклинить. Это Вы сейчас говорите, что это не измена и т.д., а когда всё это в реальности увидите, неизвестно какая будет реакция.
Саму отпускать точно не надо.

Реакции: Yan
Короче, я не стал слушать никого, и все таки мы сделали это.
Жена в восторге я доволен, всем все понравилось, единственное, по началу было неловко и мне и супруге. А так в целом все кайф!

Реакции: Poljr
Люблюпопки позвал старого знакомого к себе, выпили после работы, жена хотела ехать к подруге, но я ее переубедил) налил ей тоже, после этого она перестала быть скованой, пошла переоделась в домашние шортики и маечку, после включили фильм в гостиной выключили свет и легли втроём на диван. Посмотрели фильм параллельно выпивая, а после фильма, я якобы в шутку жене сказал поцелуй Серегу на ночь, чтоб сладко спалось ему) ну и они начали целоваться, а я стянул с неё шортики и просунул ей. Она поначалу стеснялась отталкивала меня , говорила чтоб прекратил , как только я вытащил , она сказала мол что пожалеет об этом с утра и начала сосать моему товарищу) ну а дальше все было прекрасно

Реакции: Gdv и InBlack
Люблюпопки возможно ошибался) возможно со временем что то поменялось и захотелось новых ощущений
Но ни о чем не жалею и супруга тоже) все всем довольны , а это самое главное

Люблюпопки возможно ошибался) возможно со временем что то поменялось и захотелось новых ощущений
Но ни о чем не жалею и супруга тоже) все всем довольны , а это самое главное
Да чего уж, главное что всё всем понравилось, в общем поздравляю с дебютом)