надо сразу проверять на "стеснительность" и реальность )))Я сидела на мамбе недавно, искали девушку для субботнего вечера с парнем. Там какой-то треш твориться, не уверена что общалась хоть с одной девушкой![]()
надо сразу проверять на "стеснительность" и реальность )))Я сидела на мамбе недавно, искали девушку для субботнего вечера с парнем. Там какой-то треш твориться, не уверена что общалась хоть с одной девушкой![]()
Тут двойная проблема: с одной стороны, все хотят оставаться инкогнито, когда обсуждают такие проблемы, но все одновременно и хотят общаться с реальными верифицированными аккаунтами.
Наоборот девушку трудно найти, попробовать хочется на как не ошибиться , ещё ни разу не пробовали но половинка не против .Я сидела на мамбе недавно, искали девушку для субботнего вечера с парнем. Там какой-то треш твориться, не уверена что общалась хоть с одной девушкой![]()
всем салют !!
У меня дичайшая фантазия попробовать секс мжм, а такую пару не могу нигде найти(
дико возбужжает картина когда ж на грани возможностей, с обоих сторон трахает ненасытно! Вот моя девушка категорически против такого, как бы я не намекал, с какой стороны не заходил бы. Хотя сама она би и у нас есть подруга семьи, с которой мы встречаемся время от времени. В этом я счастливчик конечно))
Вот придётся смотаться налево, ну очень хочу осуществить фантазию. Сам не урод, девушкам нравлюсь, может жене чей нибудь понравлюсь!, но никак пару не найти, почти одни фейки или дикая коммерция.
Или может кто подскажет?! Секретное оружие что бы сломать «не хочу» моей)) а ведь сама любит когда на мне, ещё игрушкой с попкой поиграть!
Извиняюсь за такие подробности, но форум для этого же?!)) спасибо ))

А что в вашем понимании "мягкий свинг" ?Вот пару найти действительно целая проблема. Адекватных раскрепощенных без лишних комплексов и тараканов. А партнера в пару особых проблем не возникает, знакомых много окончательный выбор за женой. Вместе сходили в сауну намекнули. Ну отказов на моей памяти не было. Правда некоторые потом повторять отказываются "совесть, изменять не хочу). Правда когда их член поднимался они почему то об этом не думали. Но никто никого не заставляет все по добровольному согласию. Сейчас пару ищем для мягкого свинга и то найти не можем. Одни виртуалити "давайте пообщаемся по почте, представим, обменяемся фото" и такая подобная хрень, как только просишь телефон уходят в тень.
Я сейчас осваиваю сайт для свингеров, нам с другом любопытно попробовать данный формат. На неделе запланировано несколько встреч с парами-посидеть, выпить кофе. Думаю что на таком сайте вполне возможно найти с кем встретиться.
На мамбе и прочих сайтах знакомств бесполезно искать единомышленников-одни разговоры и слив, ну и коммерция...
Я здесь даже и не пыталась-с Новосибирска мало форумчан. Думаю что в Москве вполне реально найти единомышленниковА что местный форум со знакомствами? Не тоРт?

Я здесь даже и не пыталась-с Новосибирска мало форумчан. Думаю что в Москве вполне реально найти единомышленников![]()
Всё прямо в точку. Когда на сайте знакомств с супругой ищем М и видим фото членов или читаем всякие пошлости, то сразу отправляем такие анкеты с игнор. Нормальных и адекватных найти можно без проблем.пары обычно создают страницы на стандартных сайтах знакомств. Ну в России по крайней мере. На специализированных сайтах я например пару как пара не разу не нашел, А вот на классическом знакомства майил ру. реальных Пар много. обычно анкета девушки, искать по принципу "ищут секс". нужно пройтись по анкетам и внутри в описании увидишь "мы пара ищем....." Даже если ищут пару. Все равно есть смысл оставить свое резюме. иногда пары скучают. Главное не перегнуть палку. Ты должен быть скромным. Практичным. И быть готовым выслать фото и дать телефон. Только не шли фото члена.. сделай норм фото в рубашке одетым, сходи в фото салон к примеру. Напиши как зовут сколько лет, рост вес описание общее. и не пропусти если напишут в ответ. Контроль сайт. Задержка в 20 минут может стоить тебе секса![]()
В Москве тоже сложно, с каждым годом всё больше вирта, народ перестает реально встречаться, всем лень даже до ближайшего города доехать, а также люди хотят чтобы только их развлекали, обхаживали, сплошное потребительство, за идею или для удовольствия мало кто встречается, увы...Я здесь даже и не пыталась-с Новосибирска мало форумчан. Думаю что в Москве вполне реально найти единомышленников![]()
За месяц общения со свингерами в Москве я познакомилась минимум с четырьмя реальными парами, причем с верным подходом и предложениями о встрече. Но общались мы или вживую или в тематическом чате. Поэтому я и ратую за живое общение. Даже здесь я общалась с одной приятной парой и вроде все бы ничего, но мужчина хотел чтобы я вместе с ним сделала приятно его жене. Ну извините, что мне это неинтересно. А другим словами-что за хрень? Купи вибратор или вызовите девочку, мне-то что за интерес ублажать чужого мне человека... Так что согласна с вами полностью, кроме того что все же есть те, кто любит встречаться вживую)В Москве тоже сложно, с каждым годом всё больше вирта, народ перестает реально встречаться, всем лень даже до ближайшего города доехать, а также люди хотят чтобы только их развлекали, обхаживали, сплошное потребительство, за идею или для удовольствия мало кто встречается, увы...
У меня сложнее тема би свинг плюс бдсм тема, поэтому нам как паре мж ещё сложнее найти партнеров. Встречи с гетеро свингерами более реальные, в данной теме побольше реальных пар, но тоже, то между девочками ревность начинается, то без обмена партнерами, одни ограничения, а как сложно найти партнеров чтобы и пообщаться о чем было и сексом качественным и интересным заняться, кто ищет, тот знает о чем я)За месяц общения со свингерами в Москве я познакомилась минимум с четырьмя реальными парами, причем с верным подходом и предложениями о встрече. Но общались мы или вживую или в тематическом чате. Поэтому я и ратую за живое общение. Даже здесь я общалась с одной приятной парой и вроде все бы ничего, но мужчина хотел чтобы я вместе с ним сделала приятно его жене. Ну извините, что мне это неинтересно. А другим словами-что за хрень? Купи вибратор или вызовите девочку, мне-то что за интерес ублажать чужого мне человека... Так что согласна с вами полностью, кроме того что все же есть те, кто любит встречаться вживую)
Увы, мы семейные, ну т.е. у каждого своя семья и по клубам ходить мы не можем)MariAnna какая вы интересная параПо поводу без обмена партнёров-ну просто детский сад, ей-богу
Хотя было и такое раз, но там хотя бы порка добавляла ощущений. Не худший мжмж получился)
Клубы посещали какие-нибудь? Те же Кинки?
Вот теперь согласна-действительно все очень сложно для вас( Удачи вам. Отличные интересыУвы, мы семейные, ну т.е. у каждого своя семья и по клубам ходить мы не можем)

Спасибо!)Вот теперь согласна-действительно все очень сложно для вас( Удачи вам. Отличные интересы![]()
Замечу что тут проблема поглубжеВ Москве тоже сложно, с каждым годом всё больше вирта, народ перестает реально встречаться, всем лень даже до ближайшего города доехать, а также люди хотят чтобы только их развлекали, обхаживали, сплошное потребительство, за идею или для удовольствия мало кто встречается, увы...
Спасибо за совет, в ВК знакомимся давно, да это самый действенный метод или место), также изредка выискиваем иголочек в этом социальном стоге)))Замечу что тут проблема поглубже
Люди вообще стали меньше контактировать, не только в Сексе
А так, если нужен совет безличностного текста с вашего экрана - рекомендую искать самим в ВК, переписываясь с теми, кто понравился, выбранными случайно.
Я делая так, пару раз находил бриллианты, хоть и терял их, но это того стоило.
Есть еще много анонимных мест и форумов, но тут как в жизни скорее рандом чем шанс, уверен на первое же сообщение налетит толпа мягко говоря не совсем вменяемых персон )
Вы это и без меня наверно знаете, но не зацикливайтесь на тематических форумахСпасибо за совет, в ВК знакомимся давно, да это самый действенный метод или место), также изредка выискиваем иголочек в этом социальном стоге)))
Кто ищет, тот найдет, но порой столько тратиться времени на это, что часто возникает желание забить)

Любопытна ваша точка зрения.Mpak позвольте влезть в беседу. Ну вы просто маркиз де Сад какой-то) В положительном смысле
Если честно, я сейчас очень удивилась. Думала ВК загибается, а там еще оказывается знакомятся) И почему вы не рассматриваете возможность появления новичков на тематических форумах? Или если человек без опыта, но с желанием попробовать-то он вам уже неинтересен? Интересно самому подвести невинную душу к этому?Любопытна ваша точка зрения.
Ничем не отличается, я разделила совсем по-другому принципу. По осознанию своих желаний. Вы меня неверно поняли.Хотя чем человек без опыта но с желанием - отличается от новичка я не знаю ^^ по моему одно и тоже
Понятно. Спасибо за ответЯ просто о том, что сам процесс совращения и соблазнения доставляет не меньше удовольствия чем секс, видеть как девушка постепенно раскрепощается рядом с тобой и начинает наслаждаться этим - приятный
Когда ты встречаешься с опытными людьми желания уже устоялись и вам проще не сойтись в чем либо.
по крайней мере на мой взгляд

Обращайтесь ^^Ничем не отличается, я разделила совсем по-другому принципу. По осознанию своих желаний. Вы меня неверно поняли.
Понятно. Спасибо за ответ![]()
Да, новичков заманчиво вводить в тему, но уж очень этот народ труслив, приходиться много сил и времени на них тратить, чаще всего в пустую, так и не решаются, хотя фантазий полно. Много тех, кто так и останется в своих нереализованных фантазиях, а жальВы это и без меня наверно знаете, но не зацикливайтесь на тематических форумах
Мне лично всегда казалось что привести к вашим желаниям новичков намного пикантнее, чем тех кто уже все знает и умеет ^^
Но это лишь мое мнение.

Это даже очень интересно, воспитать под себя, быть первым у партнера, ввести так сказать потихоньку в тему, это моё мнение конечно. Когда-то и я была также на месте новичка)Mpak позвольте влезть в беседу. Ну вы просто маркиз де Сад какой-то) В положительном смысле
Если честно, я сейчас очень удивилась. Думала ВК загибается, а там еще оказывается знакомятся) И почему вы не рассматриваете возможность появления новичков на тематических форумах? Или если человек без опыта, но с желанием попробовать-то он вам уже неинтересен? Интересно самому подвести невинную душу к этому?Любопытна ваша точка зрения.
Это уже зависит от человека и от того, что вы от него хотите)Да, новичков заманчиво вводить в тему, но уж очень этот народ труслив, приходиться много сил и времени на них тратить, чаще всего в пустую, так и не решаются, хотя фантазий полно. Много тех, кто так и останется в своих нереализованных фантазиях, а жаль
Это даже очень интересно, воспитать под себя, быть первым у партнера, ввести так сказать потихоньку в тему, это моё мнение конечно. Когда-то и я была также на месте новичка)
Неужели я нашел человека со своего города)))Я здесь даже и не пыталась-с Новосибирска мало форумчан. Думаю что в Москве вполне реально найти единомышленников![]()
Здрасьте, а я вас не дождалась и укатила в столицу) СорриНеужели я нашел человека со своего города)))

Здрасьте, а я вас не дождалась и укатила в столицу) Сорри![]()

Неужели, я нашел человека со своего города )))Здрасьте, а я вас не дождалась и укатила в столицу) Сорри![]()
Боюсь я не прохожу по изложенным вами выше критериямНеужели, я нашел человека со своего города )))
Но на земляка сгожусь вполне)Черт ) кругом обман ^^Боюсь я не прохожу по изложенным вами выше критериямНо на земляка сгожусь вполне)

Так, мелочь. В Новосибирске что в Теме что ч свинге в основном одни квартирники и это мне рассказывали те, кто давно этим увлекается. Перед моим отъездом хоть первый тематический отель открыли) А вот гэнга есть один закрытый клуб, я про него здесь рассказывала.Аха-ха) Где в Москве строго парный формат??? Если только опять же на квартире и когда пара приглашает другую пару или одиночку. А в клубах все епутся толпой))) И нагоняют как можно больше парней, которые больше всех платят.Н-ск, в этом славном городе не строго парный формат, как в Москве или Питере. Больше похоже на клубы группового секса.
Пойдемте в другую тему, посвящённую свинг-клубам и обсудим кто где был и что видел
Мне тоже интересно в другую тему) можно на приглашение рассчитывалось?Oktis ой ой ой, вот я щас спорить буду))) Прекрасно знаю этот сайт-детский сад, чесслово. Народ обидчивый жутко, пару часов не ответишь на сообщение и все, ты тупишь и в чс тебя без возможности обматерить за неадекватную реакцию. Где там клубы-то?Так, мелочь. В Новосибирске что в Теме что ч свинге в основном одни квартирники и это мне рассказывали те, кто давно этим увлекается. Перед моим отъездом хоть первый тематический отель открыли) А вот гэнга есть один закрытый клуб, я про него здесь рассказывала.
Аха-ха) Где в Москве строго парный формат??? Если только опять же на квартире и когда пара приглашает другую пару или одиночку. А в клубах все епутся толпой))) И нагоняют как можно больше парней, которые больше всех платят.
Я все это говорю без издевки, просто ваша точка зрения далека от реальностиПойдемте в другую тему, посвящённую свинг-клубам и обсудим кто где был и что видел
![]()

Ты тоже тусишь нет-нет со свингерами?) 20 сентября новый клуб открывают знакомые. Го?)Мне тоже интересно в другую тему) можно на приглашение рассчитывалось?![]()
А то, что в столицах в клубах правила поменялись.. Спорить не буду. Когда то там были правила ( в знакомых клубах) - одиночка приходит со своей парой и уходит с ней же. О времена, о нравы! Остальное - в теме о клубах. Пошел искать где это тут .Вы в следующий раз или цитируйте или по нику обращайтесь пожалуйста, чтобы собеседник не упустил ваш ответДавайте перейдем. Но. Если человек за ответ не сразу загоняет в ЧС это от сайта не зависит. В основном квартирники в н - ске... По 60 - 80 человек на сутки... Ни фига се квартирничек.А то, что в столицах в клубах правила поменялись.. Спорить не буду. Когда то там были правила ( в знакомых клубах) - одиночка приходит со своей парой и уходит с ней же. О времена, о нравы! Остальное - в теме о клубах. Пошел искать где это тут .
Поискал. Растерялся... Хде тут свингеры тусуются....

Дело в том что там таких много. Много тех кто без обмена партнёрами. Я не претендую на истину в последней инстанции, но публика кажется очень обидчивой и странной. Это мое субъективное мнение, вот и все. Есть другой более адекватный сайт, здесь не буду упоминать, если интересно-в личке спросите. А если вы так много знаете, то и сайт этот вам должен быть знаком.Если человек за ответ не сразу загоняет в ЧС это от сайта не зависит
Оке) И сколько таких клубов насчитывает Новосибирск? Насколько , как бы помягче выразиться, там публика приятная, а не сборище черт знает кого? За время нахождения на сайте увидела только одну вечеринку, на которой захотелось побывать. Для Новосибирска она была заявлена как люксовая))) К сожалению, по состоянию здоровья попасть туда не получилось...По 60 - 80 человек на сутки... Ни фига се квартирничек
А это здесь при чем?) Правила те же. Но если посмотреть по соотношению одиночек к парам, то вы удивитесь. А пары все так же приходят и уходят вместе.А то, что в столицах в клубах правила поменялись.. Спорить не буду. Когда то там были правила ( в знакомых клубах) - одиночка приходит со своей парой и уходит с ней же. О времена, о нравы
Я кину ссылкуПоискал. Растерялся... Хде тут свингеры тусуются....
Почему проблема, нет проблемы, вся проблема только время, которое занимают поиски.Почему такая проблема
Без обид, но почему в наше время так тяжело найти мужчину с адекватной самооценкой?Почему такая проблема найти партнёров, которые как и я, ухожены, красивы, самодостаточны

Ну и каков вывод?)Все было неплохо, но меня не покидало ощущение что я участвую в красивой постановке, не более. В любом случае опыт занятный.
Да хрен знает) Что мжм гораздо интереснее. Или что в следующий раз я подпишусь на жмж только если у нас у всех одинаково будут глаза друг на друга гореть.Ну и каков вывод?)

Я поэтому давно о своих возможностях в темах не треплюсьТам еще в программе вечера было оч много заявлено-вплоть до магистра сквирта и 21сантиметрового члена, а на деле![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения