Если честно, то я не могла бы представить что меня прет кто то другой кроме мужа, а тут еще и при нем.
Но со стороны это выглядит круто. И если готовы оба, то флаг всем в руки))
Очень хорошо написали.Мы вместе уже 15 лет ,в теме довольно долго. На отношения это повлияло положительно - появилось больше доверия, любви, ну и ощущение общей тайны))) проблем с ревностью не возникало, как то мы разделяем понятия секс и Любовь.
Здорово.Я ему сама предложила )) уговаривать не пришлось

я поржал отлично, спасибо)
. Ну и опечатка из "кузни в комнату" добавила красок).Правильно писали, так намного лучше и проще)Проворная Согласен. Я уже писал (правда давно), что все мои ЖМЖ были с хорошо знакомыми женщинами.
Идеальный формат .Было так с семейной парой, остались все довольные!
теперь уже наверное бывшим другом?)Было.. однажды.
Во времена бурного студенчества. С моим парнем, теперешним мужем и его другом)
То же интересно)))теперь уже наверное бывшим другом?)
теперь уже наверное бывшим другом?)
Откуда члены? Все ласкающие красавицу ручки - женские :Это явно много для меня. Ведь послу рук наверняка появятся члены. А такое количество.... Нет, боюсь.

правильно, не останавливайсяЭто супер! В первый раз попробовала когда мой парень со своим другом трахал меня в сауне. Ну и еще пара историй уже были, останавливаться не собираюсь)

Каково это с парнем и его другом, круто?Это супер! В первый раз попробовала когда мой парень со своим другом трахал меня в сауне. Ну и еще пара историй уже были, останавливаться не собираюсь)
А почему однажды? Не понравилось?Было.. однажды.
Во времена бурного студенчества. С моим парнем, теперешним мужем и его другом)
Предложите своей Ревности формат МЖМЖ... Отомстите,, сопернику,, !!!Mishaelnov МЖМ и вправду самый "удобный". Но, с любимой... я бы слишком сильно ревновал. "Нечестный" формат. Нет, ну а что ей 2 члена, а мне всего одна вагина? Ей, что - больше надо? А вот если чередовать такие встречи с ЖМЖ то совсем другое дело.
Полностью с Вами согласен!!!Вообще, формат МЖМ по-моему самый оптимальный. МЖММ тоже неплохо, но не всякая девушка согласиться больше чем с двумя парнями. Для пар 2М + муж, наверное, тоже вариант, особенно если муж в большей степени выполняет роль фотографа и наблюдателя. Моей МЖММ не очень понравилось, она считает, что более 2-х мужчин это уже перебор. Ну тут еще от опыта зависит.
В школьные и студенческие годы что только не перепробывали, но самые яркие воспоминания остались у меня именно от МЖМ в общаге с девушкой сокурсника. Спустя уже много лет повторил удовольствие, но уже с собственной женой. Даже не думал, что это окажется на столько круто, и что любимая на такое способна. Поэтому, одно дело отрыв в общаге с девушками без какого-либо дальнейшего продолжения, а совсем другое дело - с любимой. При правильном подходе тема помогает обоим партнерам максимально раскрыться, кому-то пробудить страсть, а кому-то сделать отношения максимально яркими.
По мне так самый частный формат. Но это скорее свинг. А тема то про групповушку...А почему Вы обходите формат МЖМЖ???
Никто его не обходит. С форматом пара на пару все как правило немного сложнее. arch в предыдущем посте все правильно сказал.Предложите своей Ревности формат МЖМЖ... Отомстите,, сопернику,, !!!
Полностью с Вами согласен!!!
А почему Вы обходите формат МЖМЖ???
Свинг- групавушка... Групавушка - свинг.) ) Как не называй))) процесс один)))По мне так самый частный формат. Но это скорее свинг. А тема то про групповушку...
Продолжу вашу мысль... Групповое изнасилование. Процесс один.Свинг- групавушка... Групавушка - свинг.) ) Как не называй))) процесс один)))
Синий столПродолжу вашу мысль... Групповое изнасилование. Процесс один.
...
Только вот суть разная.
Честно говоря, особо завидовать нечему.Читаю и завидую , у меня не было группового секса, хотя мне уже за 30.
На сегодня это мечта. Формат ЖМЖ.
Не факт, что она думает в этот момент о втором Ма ведь сама любит когда на мне, ещё игрушкой с попкой поиграть!
Ну тут согласен. Но и не говорит ничего по этому поводу. Говорит только что очень приятно, но не хочет с двумяНе факт, что она думает в этот момент о втором М
Дак сломать то можно, только сломанное оно и есть сломанное.Секретное оружие что бы сломать
Лучше не ломать, есть люди которые к такому просто не предрасположенны.Ну тут согласен. Но и не говорит ничего по этому поводу. Говорит только что очень приятно, но не хочет с двумя
Интересно, необычно. Если хотите получить удовольствие, а не просто поставить галочку в своём списке, то нужно искать партнёров, которые имеют опыт в этом деле)Подскажите у кого был групповой секс как это
А им будет интересно со мной, если у меня в этом опыта нет?))Интересно, необычно. Если хотите получить удовольствие, а не просто поставить галочку в своём списке, то нужно искать партнёров, которые имеют опыт в этом деле)
Все с чего-то начинают)) К тому же большинство людей с большим удовольствием делятся своим опытом и знаниями, стремятся чему-то научить и показать, особенно, когда видят неподдельный интерес с вашей стороны. И это работает во всех сферах жизни)А им будет интересно со мной, если у меня в этом опыта нет?))
Тема достаточно щепетильная... Эту тему просто так не заведёшь за «рюмкой чая».Все с чего-то начинают)) К тому же большинство людей с большим удовольствием делятся своим опытом и знаниями, стремятся чему-то научить и показать, особенно, когда видят неподдельный интерес с вашей стороны. И это работает во всех сферах жизни)
Согласен полностьюТема достаточно щепетильная... Эту тему просто так не заведёшь за «рюмкой чая».

конверсия выходила примерно 10% но, какие это были 10 % секс конечно максимум на 3, но ощущения победы так все 100!!! Всему свое время 
Как раз шутками за чаем и можно,, пощупать,, потенциальных партнёров. Как вариант)Тема достаточно щепетильная... Эту тему просто так не заведёшь за «рюмкой чая».
Вы совершенно правы! У новичков с новичками дело редко доходит до желаемого финала)Интересно, необычно. Если хотите получить удовольствие, а не просто поставить галочку в своём списке, то нужно искать партнёров, которые имеют опыт в этом деле)
Вы совершенно правы! У новичков с новичками дело редко доходит до желаемого финала)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения