Ответ: не могу без нее
Prazdnik,
С такой силой воли у Вас всё получится!!!!
И так, Ваша сожителЬница (или жена?) нашла другуго, тоже так как врачи поствила на Вас крест. Что её поступок показывает, так это безразличие к Вам . Она Вас поддержала в трудный момент? Успокоила? Была рядом, когда Вам было болЬно? Скорее нет ...Конечно, зачем ей сдался инвалид , подумала она и быстренЬко нашла другого. Разве то, что сделала она показывает её любовЬ к Вам, желание бытЬ с Вами в любые невзгоды?? Нет. А это всё к тому, что подумайте, нужна ли Вам такая женщина, которая способна Вас броситЬ в трудной ситуации, вместо того, чтобы поддержатЬ и просто бытЬ рядом, какая бы трудная ситуация не была....У моей подруги была подобная ситуация, толЬко с её другом было всё гораздо хуже: он силЬно пострадал и был прикован к болЬничной койке на год, ему проделали множество операций (отрезали несколЬко метров кишков и т.д.), и Она, несмотря на всё, на слова врачей, которые тоже ставили на нём крест. Год была онарядом с ним, ухаживала за ним, поддерживала как могла. Вот это я понимаю - любовЬ!! Точнее её проявление!
а ваша девушка не заслуживает к себе любви.
Всё написанное выше, моё личное мнение.
удачи, Вам и полнейшего Вам выздоровления!