Сегодня со мной приключилось :
Бежал я,значит,кросс.... Уже час где-то бежал.С наушниками в ушах,сам весь на понтах
Бегу по аллее...и вижу в дали девушка с маленькой таксой гуляет...когда начал пробегать мимо них,то таксик рванул за мной, но так как собачка ещё маленькая,то шансов у неё не было... пробежав метров 10 от неё мы с девушкой мило друг другу улыбнулись......а девушка,нужно сказать,мне сразу приглянулась....стройная,красивая,милая...ну так я дальше и побежал
Теперь хочу спросить ? Может мне надо было после взаимной улыбки ещё остановиться,пёсика погладить,потом подойти к девушке,познакомиться ? блин,так и нало было сделать,наверное...
Как вы,женщины ,отреагировали бы на такое знакомство ? Вроде маленькая прилюдия даже была....
( не просто подвалил из-за угла и попросил телефон ). Может необходимо брать судьбу в ежовые руковицы и пытать счастье ? Может она и была моей той единственной ?
Эхх,короче
Бежал я,значит,кросс.... Уже час где-то бежал.С наушниками в ушах,сам весь на понтах

Теперь хочу спросить ? Может мне надо было после взаимной улыбки ещё остановиться,пёсика погладить,потом подойти к девушке,познакомиться ? блин,так и нало было сделать,наверное...
Как вы,женщины ,отреагировали бы на такое знакомство ? Вроде маленькая прилюдия даже была....

Эхх,короче