бег, танцы, акробатика.. че там ещё есть?..
А скакалку?lanapetr написал(а):Бег - терпеть ненавижу
Знаю, тема классная.Kater написал(а):хорошее упражнение на попу это выпады из положения стоя и обратно.. как бы иммитация шага.. шаг вперед, другая нога на месте остается.. одно прокачивание и возвращение в исходное положение.. и когда обратно будешь возвращаться не просто тащи ногу, а повторяй этот шаг только в обратном ходе.. как бы вышагнула, просела (дотронулась коленом пола) и сразу выталкивайся обратно.. подхода 3-4 до полной загрузки и завтра поверь почувствуешь эффект ))
EsFuta,
это кто сказал, что от бега плечи больше становятся?
Знаю, тема классная.
А начальном этапе скакалка и попу тоже прокачивает...
Плечи больше не факт да, но в любом случае бег и плаванье самый оптимальный вариант . По крайней мере я так думаю![]()
Ну не знаю. Бег поможет растрясти попу, но плечи не наростит. Поверь мне. А плавание вот поможет с плечами, но с попой нет. И кстати, не только с плечами а ещё и с широчайшими мышцами спины.. Крылья могут вырости, если усердно плавать
)) Но, плавание хорошо тем, что когда ты плывешь - ты сильно потеешь и этот пот смывается водой а не впитывается обратно когда бежишь.. но вот проплыть столько сколько можно пробежать не реально
![]()
Tiramisu,
А причем здесь размер одежды??????)
женщине накачать руки, чтобы увеличить размер плеч, довольно сложно. Проще размер бедер и ягодиц уменьшить.
Вот именно, какие упражнения и в каком колличестве. Опять же можно создать рельеф, но серьезных изменений в фигуре за месяц не достичь. Тем более с делетанским подходом. ИМХОEsFuta написал(а):Да нет...как раз токи женщина может себе за месяц нагнать такую мускулатуру, еще похлеще, чем мужчина за неделю.Смотря какие упражнения ты делаешь и в каком кол-ве.
И зачем такое сильное внимание уделять рукам девушке. Не знаю, что там за попа, если рыхлая и с "ушами", то эту область надо прорабатывать полюбэ.
а что, размер женской верхней одежды по размеру плеч определяют?
)))))))))))))))
Tiramisu,
А причем здесь размер одежды??????)
Делала - укрепила, подтянула, но не уравняла ((Kater написал(а):хорошее упражнение на попу это выпады из положения стоя и обратно.. как бы иммитация шага.. шаг вперед, другая нога на месте остается.. одно прокачивание и возвращение в исходное положение.. и когда обратно будешь возвращаться не просто тащи ногу, а повторяй этот шаг только в обратном ходе.. как бы вышагнула, просела (дотронулась коленом пола) и сразу выталкивайся обратно.. подхода 3-4 до полной загрузки и завтра поверь почувствуешь эффект ))
lanapetr,
женщине накачать руки, чтобы увеличить размер плеч, довольно сложно. Проще размер бедер и ягодиц уменьшить. Жир проще согнать, чем увеличить мышечную массу. Обратите внимание на питание. Ни какой картошки, сахара и сластей. И забудьте про фаст фуд, если употребляете.
Знаю, тема классная.
А начальном этапе скакалка и попу тоже прокачивает...
А сколько минут, сколько подходов, сколько раз в неделю.lanapetr написал(а):И через скакалку прыгала (и стоя, и сидя) - увы...
Если усердно бегать, то и от бега могут вырасти крылья
Я занималась плаваньем, так вот на плаваньи я проплывала столько же, сколько бегаю на футболе сейчас , так чтооо...я думаю возможно проплыть столько, сколько бежишьЕсть же такой вид спорта как триатлон, так вот там, плавают и по 3-4 км
Да и вообще, это зависит от того как ты тренируешься.Если ты добросовестно занимаешься спортом , то ты не то что проплывешь Ла-Манш, ты и Волге сумеешь противостоять(я имею ввиду реку)
Нда... даже не знаю, ну вообще с тренером тебе пообщаццо надо. А от себя могу сказать, что нагрузки увеличивать надо. Четыре года одно и тоже - не айс. В лом делать по 200 повторений - вешай утяжелители)))lanapetr написал(а):по 1,5 часа 4 раза в неделю 2 года - похоже я что-то не так или не совсем то делала... Просто тренера как такового не было, а собственных знаний - недостаточно...
Что происходит: подъем тяжелых гантелей и силовые упражнения для ног и пресса повышают внутрибрюшное давление и приводят к нарушению работы венозных клапанов. К этому же приводят некоторые виды спорта, например тяжелая атлетика, баскетбол, бег.
Решение: слушай советы тренера и строго дозируй нагрузки в фитнес-клубе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения